LE VOTE LE PLUS
IMPORTANT DE L'HISTOIRE DE FRANCE
TRANSFÉRER LA SOUVERAINETÉ DE LA FRANCE À L'EUROPE POUR OU CONTRE?
INSCRIPTION OBLIGATOIRE LIMITE LE 1ER MAI VIA INTERNET OU LE 3 MAI EN MAIRIE
POUR : Le nouvel État souverain Europe (armée, santé, justice, parlement, éducation, administrations, suppréssion du référendum...). Pour : Parti socialiste, Europe écologie, Renaissance,...
CONTRE : Conserver la souveraineté de la France et du peuple, notre parlement, justice, armée... : Les Républicains, UPR (Asselineau), Rassemblement National, La France insoumise, Les Patriotes, nombreuses autres listes.
S'inscrire sur le site du gouvernement, plus que quelques jours avant le 1er mai ! (sinon vous ne pourrez pas voter en juin) Lien d'inscription sur Gouv.fr
Boulangerie patisserie Detail de la Charente 16 p.6
Résultats
dans la Charente (16) : boulangerie patisserie Detail
Liste des Detailants et artisants boulangers et patissiers (16 de la Charente, page 6), la vente de gâteau et pâtiserie fait maison ou de pain traditionnel incluant aussi des chocolatiers..
Boulangerie patisserie Detail
16000 Angoulême
Géolocalisation : latitude 45.649769, longitude 0.159904
Siren : 385215074
L'entreprise RESTAURANT LE CAPPADOCE est une société qui a été fondée le lundi 15 janvier 2007 et installé sur la commune de Angoulême (16000), dans le département de la Charente. RESTAURANT LE CAPPADOCE est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Services". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16100 Cognac
Géolocalisation : latitude 45.695719, longitude -0.329059
Siren : 818678955
L'entreprise S L F A est une société qui a été fondée le lundi 1 février 2016 et installé sur la commune de Cognac (16100), dans le département de la Charente. S L F A est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16350 Champagne-Mouton
Géolocalisation : latitude 45.993038, longitude 0.411256
Siren : 518737317
L'entreprise SAM est une société qui a été fondée le lundi 2 novembre 2009 et installé sur la commune de Champagne-Mouton (16350), dans le département de la Charente. SAM est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16300 Barbezieux-Saint-Hilaire
Géolocalisation : latitude 45.471082, longitude -0.152194
Siren : 794545293
L'entreprise SARL ""LE FOURNIL DES 4 B"" est une société qui a été fondée le lundi 1 juillet 2013 et installé sur la commune de Barbezieux-Saint-Hilaire (16300), dans le département de la Charente. SARL ""LE FOURNIL DES 4 B"" est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16000 Angoulême
Géolocalisation : latitude 45.651596, longitude 0.128186
Siren : 515306330
L'entreprise SARL BATS ET PINTO est une société qui a été fondée le lundi 5 octobre 2009 et installé sur la commune de Angoulême (16000), dans le département de la Charente. SARL BATS ET PINTO est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Services". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16400 La Couronne
Géolocalisation : latitude 45.606216, longitude 0.098463
Siren : 750448292
L'entreprise SARL DOANA DES ILES TRAITEUR est une société qui a été fondée le mercredi 14 mars 2012 et installé sur la commune de La Couronne (16400), dans le département de la Charente. SARL DOANA DES ILES TRAITEUR est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Fabrication, production". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16000 Angoulême
Géolocalisation : latitude 45.657354, longitude 0.136486
Siren : 497756858
L'entreprise SARL FANTASIA est une société qui a été fondée le mardi 7 août 2007 et installé sur la commune de Angoulême (16000), dans le département de la Charente. SARL FANTASIA est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Services". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16000 Angoulême
Géolocalisation : latitude 45.641787, longitude 0.134192
Siren : 753731090
L'entreprise SARL L'AMIE DU PAIN est une société qui a été fondée le mercredi 3 octobre 2012 et installé sur la commune de Angoulême (16000), dans le département de la Charente. SARL L'AMIE DU PAIN est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16160 Gond-Pontouvre
Géolocalisation : latitude 45.669745, longitude 0.172687
Siren : 410413785
L'entreprise SARL LA GOURMANDISE est une société qui a été fondée le mercredi 26 octobre 2005 et installé sur la commune de Gond-Pontouvre (16160), dans le département de la Charente. SARL LA GOURMANDISE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
16000 Angoulême
Géolocalisation : latitude 45.650034, longitude 0.16028
Siren : 497729210
L'entreprise SARL LA KASBA est une société qui a été fondée le mardi 1 juin 2010 et installé sur la commune de Angoulême (16000), dans le département de la Charente. SARL LA KASBA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié.
Boulangerie patisserie Detail
16000 Angoulême
Géolocalisation : latitude 45.648916, longitude 0.161081
Siren : 497729210
L'entreprise SARL LA KASBA est une société qui a été fondée le jeudi 19 avril 2007 et installé sur la commune de Angoulême (16000), dans le département de la Charente. SARL LA KASBA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16350 Champagne-Mouton
Géolocalisation : latitude 45.992029, longitude 0.412053
Siren : 531501187
L'entreprise SARL LE FOURNIL D'EMMA est une société qui a été fondée le vendredi 1 juillet 2011 et installé sur la commune de Champagne-Mouton (16350), dans le département de la Charente. SARL LE FOURNIL D'EMMA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
16500 Confolens
Géolocalisation : latitude 46.016272, longitude 0.655778
Siren : 531501187
L'entreprise SARL LE FOURNIL D'EMMA est une société qui a été fondée le vendredi 18 mars 2011 et installé sur la commune de Confolens (16500), dans le département de la Charente. SARL LE FOURNIL D'EMMA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16000 Angoulême
Géolocalisation : latitude 45.659562, longitude 0.142243
Siren : 423366269
L'entreprise SARL MIFLO est une société qui a été fondée le jeudi 1 avril 1999 et installé sur la commune de Angoulême (16000), dans le département de la Charente. SARL MIFLO est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16600 Ruelle-sur-Touvre
Géolocalisation : latitude 45.679142, longitude 0.227336
Siren : 499964500
L'entreprise SARL NATHY est une société qui a été fondée le jeudi 6 septembre 2007 et installé sur la commune de Ruelle-sur-Touvre (16600), dans le département de la Charente. SARL NATHY est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16220 Montbron
Géolocalisation : latitude 45.668376, longitude 0.502435
Siren : 384315842
L'entreprise SARL PHILIPPE NICOLAS est une société qui a été fondée le mercredi 1 janvier 1992 et installé sur la commune de Montbron (16220), dans le département de la Charente. SARL PHILIPPE NICOLAS est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16100 Cognac
Géolocalisation : latitude 45.69266, longitude -0.324319
Siren : 794572974
L'entreprise SARL TEILLET JMC est une société qui a été fondée le mardi 9 juillet 2013 et installé sur la commune de Cognac (16100), dans le département de la Charente. SARL TEILLET JMC est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16100 Cognac
Géolocalisation : latitude 45.699424, longitude -0.331971
Siren : 452926728
L'entreprise SARL TSELT est une société qui a été fondée le jeudi 1 avril 2004 et installé sur la commune de Cognac (16100), dans le département de la Charente. SARL TSELT est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16110 La Rochefoucauld
Géolocalisation : latitude 45.741616, longitude 0.387286
Siren : 430129981
L'entreprise SARL VIDALION est une société qui a été fondée le lundi 1 mai 2017 et installé sur la commune de La Rochefoucauld (16110), dans le département de la Charente. SARL VIDALION est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ Unités non employeuses.
Boulangerie patisserie Detail
16000 Angoulême
Géolocalisation : latitude 45.649782, longitude 0.156449
Siren : 803130111
L'entreprise SASU KNT est une société qui a été fondée le mardi 24 juin 2014 et installé sur la commune de Angoulême (16000), dans le département de la Charente. SASU KNT est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16150 Étagnac
Géolocalisation : latitude 45.893217, longitude 0.778516
Siren : 822748356
L'entreprise SASU LA BELLE D'OR est une société qui a été fondée le mardi 20 septembre 2016 et installé sur la commune de Étagnac (16150), dans le département de la Charente. SASU LA BELLE D'OR est une Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16110 Pranzac
Géolocalisation : latitude 45.673572, longitude 0.346332
Siren : 538871344
L'entreprise SEBASTIEN BOUCHER est une société qui a été fondée le dimanche 20 novembre 2011 et installé sur la commune de Pranzac (16110), dans le département de la Charente. SEBASTIEN BOUCHER est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16160 Gond-Pontouvre
Géolocalisation : latitude 45.680842, longitude 0.156308
Siren : 407691310
L'entreprise SOCIETE COMAMB est une société qui a été fondée le samedi 1 novembre 1997 et installé sur la commune de Gond-Pontouvre (16160), dans le département de la Charente. SOCIETE COMAMB est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié.
Boulangerie patisserie Detail
16250 Côteaux du Blanzacais
Géolocalisation : latitude 45.47521, longitude 0.031013
Siren : 499393395
L'entreprise STEPH PAIN est une société qui a été fondée le dimanche 1 juillet 2007 et installé sur la commune de Côteaux du Blanzacais (16250), dans le département de la Charente. STEPH PAIN est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16240 Villefagnan
Géolocalisation : latitude 46.011984, longitude 0.088275
Siren : 419982046
L'entreprise STEPHANE PACREAU est une société qui a été fondée le lundi 3 août 1998 et installé sur la commune de Villefagnan (16240), dans le département de la Charente. STEPHANE PACREAU est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16500 Brillac
Géolocalisation : latitude 46.06071, longitude 0.778522
Siren : 422603118
L'entreprise STEPHANE RIVET est une société qui a été fondée le mardi 4 octobre 2005 et installé sur la commune de Brillac (16500), dans le département de la Charente. STEPHANE RIVET est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16380 Chazelles
Géolocalisation : latitude 45.646207, longitude 0.367503
Siren : 837900901
L'entreprise STEPHANE VIAUD est une société qui a été fondée le mercredi 21 février 2018 et installé sur la commune de Chazelles (16380), dans le département de la Charente. STEPHANE VIAUD est une sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16100 Cognac
Géolocalisation : latitude 45.69726, longitude -0.318065
Siren : 838677748
L'entreprise SUGAR AND CO'PAIN est une société qui a été fondée le jeudi 22 mars 2018 et installé sur la commune de Cognac (16100), dans le département de la Charente. SUGAR AND CO'PAIN est une sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16000 Angoulême
Géolocalisation : latitude 45.632988, longitude 0.154096
Siren : 349464966
L'entreprise TART'Y FUM est une société qui a été fondée le lundi 26 août 1996 et installé sur la commune de Angoulême (16000), dans le département de la Charente. TART'Y FUM est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16500 Confolens
Géolocalisation : latitude 46.015851, longitude 0.674373
Siren : 494492200
L'entreprise THE CHIP SHOP est une société qui a été fondée le lundi 17 octobre 2011 et installé sur la commune de Confolens (16500), dans le département de la Charente. THE CHIP SHOP est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16450 Saint-Laurent-de-Céris
Géolocalisation : latitude 45.943563, longitude 0.499066
Siren : 333439388
L'entreprise THIERRY CHALLIER est une société qui a été fondée le lundi 1 juillet 1985 et installé sur la commune de Saint-Laurent-de-Céris (16450), dans le département de la Charente. THIERRY CHALLIER est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16100 Châteaubernard
Géolocalisation : latitude 45.685683, longitude -0.305109
Siren : 803981018
L'entreprise VICTOR 1ER est une société qui a été fondée le lundi 1 septembre 2014 et installé sur la commune de Châteaubernard (16100), dans le département de la Charente. VICTOR 1ER est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16100 Cognac
Géolocalisation : latitude 45.692923, longitude -0.313045
Siren : 800644957
L'entreprise VYL est une société qui a été fondée le mardi 25 février 2014 et installé sur la commune de Cognac (16100), dans le département de la Charente. VYL est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16130 Salles-d'Angles
Géolocalisation : latitude 45.620705, longitude -0.331433
Siren : 800644957
L'entreprise VYL est une société qui a été fondée le mardi 28 juin 2016 et installé sur la commune de Salles-d'Angles (16130), dans le département de la Charente. VYL est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié.
Boulangerie patisserie Detail
16720 Saint-Même-les-Carrières
Géolocalisation : latitude 45.644955, longitude -0.144469
Siren : 514758556
L'entreprise YVAN ANDRE RENE SURAUD est une société qui a été fondée le mardi 15 septembre 2015 et installé sur la commune de Saint-Même-les-Carrières (16720), dans le département de la Charente. YVAN ANDRE RENE SURAUD est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16200 Mainxe
Géolocalisation : latitude 45.645728, longitude -0.181008
Siren : 335261897
L'entreprise YVES RICHARD est une société qui a été fondée le vendredi 1 janvier 2016 et installé sur la commune de Mainxe (16200), dans le département de la Charente. YVES RICHARD est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Pagination :
Liste des villes avec la rubrique boulangerie patisserie Detail du 16?
-
Principales villes :
Autres communes :
Voir sur toutes les communes ( 91 villes )
Autres boulangerie patisserie Detail sur les départements limitrophes de la Charente (16) ?17 Charente maritime / 79 Deux sevres / 86 Vienne / 87 Haute vienne / 24 Dordogne /
- boulangerie patisserie detail dans le 17 Charente maritime
- boulangerie patisserie detail dans le 79 Deux sevres
- boulangerie patisserie detail dans le 86 Vienne
- boulangerie patisserie detail dans le 87 Haute vienne
- boulangerie patisserie detail dans le 24 Dordogne
boulangerie patisserie Detail en France << sur tous les autres départements
Autres infos
Liste des catégories associées à boulangerie patisserie Detail dans le département de la Charente ?
Liste des boutiques et services sur l'activité de boulangerie patisserie Detail de la Charente ?
Communiqués / Promotions
Conseils de pro.
Liens sponsorisés
France :
Département :
Annonces annuaire Pages Jaunes ;
Copyrigth 1996 - 2024 Société Nouvelle de l'Annuaire Francais S.A.S
L'Annuaire Français par Département™ Marque déposée auprès de l'INPI. Mise à jour le dimanche 5 mai 2024 à 11:24:14/
Conditions
Générales | À
propos de la société | Publicité | Données personnelles Privacy CNIL. | Suppression et Liste Rouge. | mentions
légales | contact
| recrutement |Agences
web partenariat
Si vous ne souhaitez plus être diffusé dans l'Annuaire Français, vous devez effectuer une demande auprès de l'INSEE pour être en liste rouge en suivant ce lien : https://www.insee.fr/fr/information/1302169?question=diffusion&reponse=3525
Voir certaines caractéristiques sur Annuaire Wikipedia