LE VOTE LE PLUS
IMPORTANT DE L'HISTOIRE DE FRANCE
TRANSFÉRER LA SOUVERAINETÉ DE LA FRANCE À L'EUROPE POUR OU CONTRE?
INSCRIPTION OBLIGATOIRE LIMITE LE 1ER MAI VIA INTERNET OU LE 3 MAI EN MAIRIE
POUR : Le nouvel État souverain Europe (armée, santé, justice, parlement, éducation, administrations, suppréssion du référendum...). Pour : Parti socialiste, Europe écologie, Renaissance,...
CONTRE : Conserver la souveraineté de la France et du peuple, notre parlement, justice, armée... : Les Républicains, UPR (Asselineau), Rassemblement National, La France insoumise, Les Patriotes, nombreuses autres listes.
S'inscrire sur le site du gouvernement, plus que quelques jours avant le 1er mai ! (sinon vous ne pourrez pas voter en juin) Lien d'inscription sur Gouv.fr
Boulangerie patisserie Detail de la Charente 16 p.3
Résultats
dans la Charente (16) : boulangerie patisserie Detail
Liste des Detailants et artisants boulangers et patissiers (16 de la Charente, page 3), la vente de gâteau et pâtiserie fait maison ou de pain traditionnel incluant aussi des chocolatiers..
Boulangerie patisserie Detail
16130 Genté
Géolocalisation : latitude 45.630859, longitude -0.315227
Siren : 841748296
L'entreprise CHEZ CLAUDE & CO est une société qui a été fondée le lundi 6 août 2018 et installé sur la commune de Genté (16130), dans le département de la Charente. CHEZ CLAUDE & CO est une Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16000 Angoulême
Géolocalisation : latitude 45.660327, longitude 0.173861
Siren : 403530546
L'entreprise CHEZ EMILE est une société qui a été fondée le vendredi 30 septembre 2016 et installé sur la commune de Angoulême (16000), dans le département de la Charente. CHEZ EMILE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Services". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16220 Montbron
Géolocalisation : latitude 45.668236, longitude 0.498024
Siren : 799516208
L'entreprise CHEZ MAURICE est une société qui a été fondée le mercredi 1 janvier 2014 et installé sur la commune de Montbron (16220), dans le département de la Charente. CHEZ MAURICE est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16000 Angoulême
Géolocalisation : latitude 45.656181, longitude 0.182226
Siren : 304012651
L'entreprise CHOCOLATERIE LETUFFE est une société qui a été fondée le lundi 26 juin 2017 et installé sur la commune de Angoulême (16000), dans le département de la Charente. CHOCOLATERIE LETUFFE est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie, Commerce de détail". Son code APE est 1082Z. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
16100 Châteaubernard
Géolocalisation : latitude 45.6833307, longitude -0.3057489
Siren : 535061410
L'entreprise CHOCOLATS DE NEUVILLE est une société qui a été fondée le mardi 4 octobre 2011 et installé sur la commune de Châteaubernard (16100), dans le département de la Charente. CHOCOLATS DE NEUVILLE est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Comm. détail pain pâtisserie & confiserie (magasin spécialisé), Commerce de détail". Son code APE est 4724Z. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16490 Alloue
Géolocalisation : latitude 46.026549, longitude 0.515281
Siren : 414419481
L'entreprise CHRISTIAN LAJOURNADE est une société qui a été fondée le vendredi 31 octobre 1997 et installé sur la commune de Alloue (16490), dans le département de la Charente. CHRISTIAN LAJOURNADE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16100 Cognac
Géolocalisation : latitude 45.692923, longitude -0.313045
Siren : 442117735
L'entreprise CHRISTOPHE RAFFIN est une société qui a été fondée le jeudi 1 mars 2007 et installé sur la commune de Cognac (16100), dans le département de la Charente. CHRISTOPHE RAFFIN est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16000 Angoulême
Géolocalisation : latitude 45.649127, longitude 0.154536
Siren : 387476864
L'entreprise CORNEILLE AMAH est une société qui a été fondée le mercredi 21 novembre 2012 et installé sur la commune de Angoulême (16000), dans le département de la Charente. CORNEILLE AMAH est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16310 Massignac
Géolocalisation : latitude 45.777132, longitude 0.656232
Siren : 512548827
L'entreprise DAVID BESSE est une société qui a été fondée le vendredi 1 mai 2009 et installé sur la commune de Massignac (16310), dans le département de la Charente. DAVID BESSE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Services". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16000 Angoulême
Géolocalisation : latitude 45.632421, longitude 0.152345
Siren : 830494597
L'entreprise DELICES CHARENTAIS est une société qui a été fondée le jeudi 22 juin 2017 et installé sur la commune de Angoulême (16000), dans le département de la Charente. DELICES CHARENTAIS est une Société en nom collectif , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16120 Châteauneuf-sur-Charente
Géolocalisation : latitude 45.600251, longitude -0.053494
Siren : 500332556
L'entreprise DESPORT BRUNO GEOFFROY EMILIE est une société qui a été fondée le mercredi 1 août 2007 et installé sur la commune de Châteauneuf-sur-Charente (16120), dans le département de la Charente. DESPORT BRUNO GEOFFROY EMILIE est une PME Société créée de fait entre personnes physiques , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16240 Montjean
Géolocalisation : latitude 46.079573, longitude 0.110233
Siren : 347914152
L'entreprise DIDIER TIMPERMAN est une société qui a été fondée le vendredi 1 juillet 1988 et installé sur la commune de Montjean (16240), dans le département de la Charente. DIDIER TIMPERMAN est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16210 Chalais
Géolocalisation : latitude 45.261491, longitude 0.043279
Siren : 830313284
L'entreprise DOUSSAINT est une société qui a été fondée le lundi 19 juin 2017 et installé sur la commune de Chalais (16210), dans le département de la Charente. DOUSSAINT est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16480 Brossac
Géolocalisation : latitude 45.330352, longitude -0.04453
Siren : 830313284
L'entreprise DOUSSAINT est une société qui a été fondée le vendredi 4 mai 2018 et installé sur la commune de Brossac (16480), dans le département de la Charente. DOUSSAINT est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ Unités non employeuses.
Boulangerie patisserie Detail
16100 Châteaubernard
Géolocalisation : latitude 45.684702, longitude -0.302073
Siren : 750800666
L'entreprise DSC SOFRA-BOUTIQUES DSC SOFRA-BOUTIQUES est une société qui a été fondée le lundi 27 mai 2013 et installé sur la commune de Châteaubernard (16100), dans le département de la Charente. DSC SOFRA-BOUTIQUES DSC SOFRA-BOUTIQUES est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
16410 Dignac
Géolocalisation : latitude 45.558276, longitude 0.276713
Siren : 793047622
L'entreprise EMADEL est une société qui a été fondée le vendredi 28 mars 2014 et installé sur la commune de Dignac (16410), dans le département de la Charente. EMADEL est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16120 Châteauneuf-sur-Charente
Géolocalisation : latitude 45.600251, longitude -0.053494
Siren : 499973402
L'entreprise EMILIE GEOFFROY est une société qui a été fondée le mercredi 1 août 2007 et installé sur la commune de Châteauneuf-sur-Charente (16120), dans le département de la Charente. EMILIE GEOFFROY est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16310 Montemboeuf
Géolocalisation : latitude 45.777054, longitude 0.551202
Siren : 451240618
L'entreprise ERIC MORAUD est une société qui a été fondée le jeudi 1 janvier 2009 et installé sur la commune de Montemboeuf (16310), dans le département de la Charente. ERIC MORAUD est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16470 Saint-Michel
Géolocalisation : latitude 45.637321, longitude 0.111727
Siren : 834003139
L'entreprise EURL BOULANGERIE PATISSERIE SAINT MICHEL est une société qui a été fondée le lundi 1 janvier 2018 et installé sur la commune de Saint-Michel (16470), dans le département de la Charente. EURL BOULANGERIE PATISSERIE SAINT MICHEL est une SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16100 Cognac
Géolocalisation : latitude 45.695657, longitude -0.327712
Siren : 802206151
L'entreprise EURL LEMETAYER est une société qui a été fondée le mardi 22 avril 2014 et installé sur la commune de Cognac (16100), dans le département de la Charente. EURL LEMETAYER est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Services". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16170 Gourville
Géolocalisation : latitude 45.833633, longitude -0.015731
Siren : 407550953
L'entreprise FABRICE DUSSAIGNE est une société qui a été fondée le lundi 1 avril 1996 et installé sur la commune de Gourville (16170), dans le département de la Charente. FABRICE DUSSAIGNE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16160 Gond-Pontouvre
Géolocalisation : latitude 45.672344, longitude 0.175974
Siren : 815401948
L'entreprise FABRICE REBOTTARO est une société qui a été fondée le vendredi 15 janvier 2016 et installé sur la commune de Gond-Pontouvre (16160), dans le département de la Charente. FABRICE REBOTTARO est une sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16270 Roumazières-Loubert
Géolocalisation : latitude 45.888749, longitude 0.580402
Siren : 794414391
L'entreprise FESTIVAL DES PAINS est une société qui a été fondée le mardi 23 juillet 2013 et installé sur la commune de Roumazières-Loubert (16270), dans le département de la Charente. FESTIVAL DES PAINS est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16400 Voeuil-et-Giget
Géolocalisation : latitude 45.585556, longitude 0.154226
Siren : 831257779
L'entreprise FESTIVAL DES PAINS est une société qui a été fondée le vendredi 25 août 2017 et installé sur la commune de Voeuil-et-Giget (16400), dans le département de la Charente. FESTIVAL DES PAINS est une sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16330 Montignac-Charente
Géolocalisation : latitude 45.783274, longitude 0.12326
Siren : 792397762
L'entreprise FORGET est une société qui a été fondée le jeudi 11 avril 2013 et installé sur la commune de Montignac-Charente (16330), dans le département de la Charente. FORGET est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16620 Montboyer
Géolocalisation : latitude 45.323593, longitude 0.078452
Siren : 827719501
L'entreprise FOURNIL BIOLOGIQUE PAINPOLINE est une société qui a été fondée le vendredi 1 juillet 2016 et installé sur la commune de Montboyer (16620), dans le département de la Charente. FOURNIL BIOLOGIQUE PAINPOLINE est une Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16590 Brie
Géolocalisation : latitude 45.73814, longitude 0.241625
Siren : 792054736
L'entreprise FOURNIL FP 22 est une société qui a été fondée le mardi 26 mars 2013 et installé sur la commune de Brie (16590), dans le département de la Charente. FOURNIL FP 22 est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16000 Angoulême
Géolocalisation : latitude 45.629243, longitude 0.153626
Siren : 792302960
L'entreprise GRAINES DE PAINS BY CHRISTOPHE est une société qui a été fondée le lundi 8 avril 2013 et installé sur la commune de Angoulême (16000), dans le département de la Charente. GRAINES DE PAINS BY CHRISTOPHE est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16370 Saint-Sulpice-de-Cognac
Géolocalisation : latitude 45.762971, longitude -0.421033
Siren : 483762530
L'entreprise HERVE LEROY est une société qui a été fondée le samedi 27 août 2005 et installé sur la commune de Saint-Sulpice-de-Cognac (16370), dans le département de la Charente. HERVE LEROY est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16470 Saint-Michel
Géolocalisation : latitude 45.637321, longitude 0.111727
Siren : 418465951
L'entreprise HERVE RETOIN est une société qui a été fondée le vendredi 16 mai 2008 et installé sur la commune de Saint-Michel (16470), dans le département de la Charente. HERVE RETOIN est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16000 Angoulême
Géolocalisation : latitude 45.64811, longitude 0.161033
Siren : 488610783
L'entreprise HFC est une société qui a été fondée le vendredi 14 février 2014 et installé sur la commune de Angoulême (16000), dans le département de la Charente. HFC est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
16800 Soyaux
Géolocalisation : latitude 45.629178, longitude 0.214518
Siren : 439694795
L'entreprise IDEAS est une société qui a été fondée le samedi 29 décembre 2001 et installé sur la commune de Soyaux (16800), dans le département de la Charente. IDEAS est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 50 à 99 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16400 La Couronne
Géolocalisation : latitude 45.624574, longitude 0.11064
Siren : 498410398
L'entreprise ISADE est une société qui a été fondée le mardi 29 mai 2007 et installé sur la commune de La Couronne (16400), dans le département de la Charente. ISADE est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 50 à 99 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16000 Angoulême
Géolocalisation : latitude 45.648254, longitude 0.160695
Siren : 408827251
L'entreprise J.B.J. est une société qui a été fondée le lundi 9 septembre 1996 et installé sur la commune de Angoulême (16000), dans le département de la Charente. J.B.J. est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Cuisson de produits de boulangerie". Son code APE est 1071B. L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16100 Châteaubernard
Géolocalisation : latitude 45.679976, longitude -0.300026
Siren : 828988709
L'entreprise JAY est une société qui a été fondée le vendredi 4 août 2017 et installé sur la commune de Châteaubernard (16100), dans le département de la Charente. JAY est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
16290 Asnières-sur-Nouère
Géolocalisation : latitude 45.708404, longitude 0.048551
Siren : 397864562
L'entreprise JEAN ARNOUL est une société qui a été fondée le lundi 1 novembre 1999 et installé sur la commune de Asnières-sur-Nouère (16290), dans le département de la Charente. JEAN ARNOUL est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Pagination :
Liste des villes avec la rubrique boulangerie patisserie Detail du 16?
-
Principales villes :
Autres communes :
Voir sur toutes les communes ( 91 villes )
Autres boulangerie patisserie Detail sur les départements limitrophes de la Charente (16) ?17 Charente maritime / 79 Deux sevres / 86 Vienne / 87 Haute vienne / 24 Dordogne /
- boulangerie patisserie detail dans le 17 Charente maritime
- boulangerie patisserie detail dans le 79 Deux sevres
- boulangerie patisserie detail dans le 86 Vienne
- boulangerie patisserie detail dans le 87 Haute vienne
- boulangerie patisserie detail dans le 24 Dordogne
boulangerie patisserie Detail en France << sur tous les autres départements
Autres infos
Liste des catégories associées à boulangerie patisserie Detail dans le département de la Charente ?
Liste des boutiques et services sur l'activité de boulangerie patisserie Detail de la Charente ?
Communiqués / Promotions
Conseils de pro.
Liens sponsorisés
France :
Département :
Annonces annuaire Pages Jaunes ;
Copyrigth 1996 - 2024 Société Nouvelle de l'Annuaire Francais S.A.S
L'Annuaire Français par Département™ Marque déposée auprès de l'INPI. Mise à jour le dimanche 5 mai 2024 à 11:24:14/
Conditions
Générales | À
propos de la société | Publicité | Données personnelles Privacy CNIL. | Suppression et Liste Rouge. | mentions
légales | contact
| recrutement |Agences
web partenariat
Si vous ne souhaitez plus être diffusé dans l'Annuaire Français, vous devez effectuer une demande auprès de l'INSEE pour être en liste rouge en suivant ce lien : https://www.insee.fr/fr/information/1302169?question=diffusion&reponse=3525
Voir certaines caractéristiques sur Annuaire Wikipedia