Boulangerie patisserie Detail de la Dordogne 24
Résultats
dans la Dordogne (24) : boulangerie patisserie Detail
Liste des Detailants et artisants boulangers et patissiers (24 de la Dordogne, page 1), la vente de gâteau et pâtiserie fait maison ou de pain traditionnel incluant aussi des chocolatiers..
Boulangerie patisserie Detail
24700 Moulin-Neuf
Géolocalisation : latitude 45.011058, longitude 0.06618
Siren : 379143308
L'entreprise AU FOUR ET AU MOULIN NEUF est une société qui a été fondée le mardi 14 novembre 2006 et installé sur la commune de Moulin-Neuf (24700), dans le département de la Dordogne. AU FOUR ET AU MOULIN NEUF est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
24100 Bergerac
Géolocalisation : latitude 44.856217, longitude 0.47697
Siren : 423689421
L'entreprise au fournil prigontin est une société qui a été fondée le vendredi 1 septembre 2000 et installé sur la commune de Bergerac (24100), dans le département de la Dordogne. au fournil prigontin est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
24450 Saint-Priest-les-Fougères
Géolocalisation : latitude 45.542856, longitude 1.010795
Siren : 829615947
L'entreprise AU PANIER DES FOUGERES est une société qui a été fondée le vendredi 21 avril 2017 et installé sur la commune de Saint-Priest-les-Fougères (24450), dans le département de la Dordogne. AU PANIER DES FOUGERES est une SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
24140 Douville
Géolocalisation : latitude 44.986547, longitude 0.593494
Siren : 493783922
L'entreprise au panier gourmand est une société qui a été fondée le lundi 1 janvier 2007 et installé sur la commune de Douville (24140), dans le département de la Dordogne. au panier gourmand est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CA (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
24100 Bergerac
Géolocalisation : latitude 44.84364, longitude 0.499831
Siren : 504876509
L'entreprise aux delices de la vallee est une société qui a été fondée le dimanche 1 juin 2008 et installé sur la commune de Bergerac (24100), dans le département de la Dordogne. aux delices de la vallee est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
24100 Bergerac
Site internet : https://www.auxpechesdecyrano.fr/
Géolocalisation : latitude 44.841193, longitude 0.463863
Siren : 504331489
L'entreprise AUX PECHES DE CYRANO est une société qui a été fondée le mardi 20 mai 2008 et installé sur la commune de Bergerac (24100), dans le département de la Dordogne. AUX PECHES DE CYRANO est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
24470 Milhac-de-Nontron
Géolocalisation : latitude 45.467639, longitude 0.778908
Siren : 419094461
L'entreprise FREDERIC ARRAMBOURG est une société qui a été fondée le mercredi 15 juin 2005 et installé sur la commune de Milhac-de-Nontron (24470), dans le département de la Dordogne. FREDERIC ARRAMBOURG est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
24200 Saint-Vincent-le-Paluel
Géolocalisation : latitude 44.870382, longitude 1.286696
Siren : 408360626
L'entreprise JEAN FRANCOIS LESVIGNE est une société qui a été fondée le mercredi 22 mars 2006 et installé sur la commune de Saint-Vincent-le-Paluel (24200), dans le département de la Dordogne. JEAN FRANCOIS LESVIGNE est une PME sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié.
Boulangerie patisserie Detail
24700 Montpon-Ménestérol
Géolocalisation : latitude 45.007547, longitude 0.162552
Siren : 351183322
L'entreprise JEAN PIERRE GERBAUD est une société qui a été fondée le jeudi 1 juin 1989 et installé sur la commune de Montpon-Ménestérol (24700), dans le département de la Dordogne. JEAN PIERRE GERBAUD est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CA (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
24540 Monpazier
Géolocalisation : latitude 44.680988, longitude 0.893989
Siren : 480050483
L'entreprise JOLIBERT ISABELLE ET DAMIEN est une société qui a été fondée le jeudi 23 août 2018 et installé sur la commune de Monpazier (24540), dans le département de la Dordogne. JOLIBERT ISABELLE ET DAMIEN est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
24480 Le Buisson-de-Cadouin
Géolocalisation : latitude 44.850018, longitude 0.909667
Siren : 301903092
L'entreprise JOSEPH BRAMERIE est une société qui a été fondée le vendredi 1 janvier 1965 et installé sur la commune de Le Buisson-de-Cadouin (24480), dans le département de la Dordogne. JOSEPH BRAMERIE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
24000 Périgueux
Site internet : https://www.banette.fr//boulangerie
Géolocalisation : latitude 45.17954, longitude 0.710722
Siren : 490239274
L'entreprise LA FOURNEE DE VESONE est une société qui a été fondée le vendredi 5 mai 2006 et installé sur la commune de Périgueux (24000), dans le département de la Dordogne. LA FOURNEE DE VESONE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
24600 Ribérac
Site internet : https://www.banette.fr/article/le-p
Géolocalisation : latitude 45.255624, longitude 0.342124
Siren : 510229719
L'entreprise lakanal pain est une société qui a été fondée le vendredi 13 mars 2009 et installé sur la commune de Ribérac (24600), dans le département de la Dordogne. lakanal pain est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
24130 Saint-Pierre-d'Eyraud
Géolocalisation : latitude 44.847947, longitude 0.320509
Siren : 449511567
L'entreprise LAURENT BANCHEREAU est une société qui a été fondée le mardi 1 juillet 2003 et installé sur la commune de Saint-Pierre-d'Eyraud (24130), dans le département de la Dordogne. LAURENT BANCHEREAU est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
24100 Bergerac
Géolocalisation : latitude 44.853852, longitude 0.483941
Siren : 438062960
L'entreprise LE FOURNIL BASQUE est une société qui a été fondée le lundi 20 février 2012 et installé sur la commune de Bergerac (24100), dans le département de la Dordogne. LE FOURNIL BASQUE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
24700 Montpon-Ménestérol
Géolocalisation : latitude 45.009359, longitude 0.164179
Siren : 387779275
L'entreprise le fournil de la double est une société qui a été fondée le jeudi 21 mai 1992 et installé sur la commune de Montpon-Ménestérol (24700), dans le département de la Dordogne. le fournil de la double est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
24620 Les Eyzies-de-Tayac-Sireuil
Géolocalisation : latitude 44.937212, longitude 1.020961
Siren : 505287458
L'entreprise LE GRAIN DE BLE est une société qui a été fondée le lundi 30 juin 2008 et installé sur la commune de Les Eyzies-de-Tayac-Sireuil (24620), dans le département de la Dordogne. LE GRAIN DE BLE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
24300 Nontron
Géolocalisation : latitude 45.529944, longitude 0.663309
Siren : 498347814
L'entreprise les delices de margaux est une société qui a été fondée le jeudi 26 avril 2007 et installé sur la commune de Nontron (24300), dans le département de la Dordogne. les delices de margaux est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
24210 Peyrignac
Géolocalisation : latitude 45.154038, longitude 1.190436
Siren : 453145120
L'entreprise madel est une société qui a été fondée le jeudi 1 avril 2004 et installé sur la commune de Peyrignac (24210), dans le département de la Dordogne. madel est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
24550 Villefranche-du-Périgord
Géolocalisation : latitude 44.630227, longitude 1.076777
Siren : 430258475
L'entreprise mp boulangerie est une société qui a été fondée le samedi 1 avril 2000 et installé sur la commune de Villefranche-du-Périgord (24550), dans le département de la Dordogne. mp boulangerie est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
24200 Saint-André-d'Allas
Géolocalisation : latitude 44.8894, longitude 1.16583
Siren : 481474245
L'entreprise NICOLAS LAVIT est une société qui a été fondée le mardi 1 mars 2005 et installé sur la commune de Saint-André-d'Allas (24200), dans le département de la Dordogne. NICOLAS LAVIT est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
24190 Neuvic
Géolocalisation : latitude 45.100601, longitude 0.468617
Siren : 495240731
L'entreprise PAUL BARRECA est une société qui a été fondée le vendredi 2 mars 2007 et installé sur la commune de Neuvic (24190), dans le département de la Dordogne. PAUL BARRECA est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
24310 Brantôme en Périgord
Géolocalisation : latitude 45.365557, longitude 0.648768
Siren : 793346008
L'entreprise SARL BDN est une société qui a été fondée le mercredi 1 novembre 2006 et installé sur la commune de Brantôme en Périgord (24310), dans le département de la Dordogne. SARL BDN est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Culture de la vigne". Son code APE est 0121Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
24800 Thiviers
Géolocalisation : latitude 45.422393, longitude 0.925269
Siren : 429140007
L'entreprise sarl le delice a fame est une société qui a été fondée le vendredi 13 août 2004 et installé sur la commune de Thiviers (24800), dans le département de la Dordogne. sarl le delice a fame est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié.
Boulangerie patisserie Detail
24100 Bergerac
Géolocalisation : latitude 44.857291, longitude 0.482775
Siren : 484103627
L'entreprise SARL MATHON est une société qui a été fondée le vendredi 1 juillet 2005 et installé sur la commune de Bergerac (24100), dans le département de la Dordogne. SARL MATHON est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
24800 Thiviers
Géolocalisation : latitude 45.415252, longitude 0.921343
Siren : 507995561
L'entreprise THIERRY LAMBERT est une société qui a été fondée le lundi 4 août 2008 et installé sur la commune de Thiviers (24800), dans le département de la Dordogne. THIERRY LAMBERT est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
24570 Le Lardin-Saint-Lazare
Géolocalisation : latitude 45.128941, longitude 1.226635
Siren : 480663483
L'entreprise VEZOLLE est une société qui a été fondée le mercredi 2 février 2005 et installé sur la commune de Le Lardin-Saint-Lazare (24570), dans le département de la Dordogne. VEZOLLE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071AA (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
24390 Hautefort
Géolocalisation : latitude 45.261521, longitude 1.127082
Siren : 829723659
L'entreprise A LA CONQUETE DU PAIN est une société qui a été fondée le mercredi 17 mai 2017 et installé sur la commune de Hautefort (24390), dans le département de la Dordogne. A LA CONQUETE DU PAIN est une SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
24250 Saint-Martial-de-Nabirat
Géolocalisation : latitude 44.744572, longitude 1.258382
Siren : 477641591
L'entreprise A LA TOURTE DU TEMPS PASSE est une société qui a été fondée le mardi 1 juin 2004 et installé sur la commune de Saint-Martial-de-Nabirat (24250), dans le département de la Dordogne. A LA TOURTE DU TEMPS PASSE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
24100 Bergerac
Géolocalisation : latitude 44.85265, longitude 0.487026
Siren : 792658783
L'entreprise A2BCSZ est une société qui a été fondée le vendredi 17 mai 2013 et installé sur la commune de Bergerac (24100), dans le département de la Dordogne. A2BCSZ est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Services". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié.
Boulangerie patisserie Detail
24100 Bergerac
Géolocalisation : latitude 44.850667, longitude 0.484678
Siren : 811816347
L'entreprise ADRIEN ANDRE est une société qui a été fondée le lundi 1 juin 2015 et installé sur la commune de Bergerac (24100), dans le département de la Dordogne. ADRIEN ANDRE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CR (code NAF 5610C). L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
24200 Sarlat-la-Canéda
Géolocalisation : latitude 44.887434, longitude 1.216129
Siren : 394581458
L'entreprise AGAPES est une société qui a été fondée le vendredi 1 avril 1994 et installé sur la commune de Sarlat-la-Canéda (24200), dans le département de la Dordogne. AGAPES est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié.
Boulangerie patisserie Detail
24700 Montpon-Ménestérol
Site internet : https://www.rotisserie-chez-lucas.f
Géolocalisation : latitude 45.008295, longitude 0.171382
Siren : 404709313
L'entreprise ALAIN LABARRE est une société qui a été fondée le mercredi 11 avril 2012 et installé sur la commune de Montpon-Ménestérol (24700), dans le département de la Dordogne. ALAIN LABARRE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CR (code NAF 5610C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
24370 Saint-Julien-de-Lampon
Géolocalisation : latitude 44.863885, longitude 1.366186
Siren : 393836192
L'entreprise ALAIN PAILLET est une société qui a été fondée le samedi 1 janvier 1994 et installé sur la commune de Saint-Julien-de-Lampon (24370), dans le département de la Dordogne. ALAIN PAILLET est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
24140 Queyssac
Géolocalisation : latitude 44.928604, longitude 0.51433
Siren : 530982230
L'entreprise ALEXANDRE GUIRMANDIE est une société qui a été fondée le lundi 1 novembre 2010 et installé sur la commune de Queyssac (24140), dans le département de la Dordogne. ALEXANDRE GUIRMANDIE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 4781Z). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
24130 Prigonrieux
Géolocalisation : latitude 44.855026, longitude 0.401211
Siren : 491855474
L'entreprise ALEXANDRE PARRY est une société qui a été fondée le samedi 1 janvier 2011 et installé sur la commune de Prigonrieux (24130), dans le département de la Dordogne. ALEXANDRE PARRY est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CA (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Pagination :
Liste des villes avec la rubrique boulangerie patisserie Detail du 24?
Autres boulangerie patisserie Detail sur les départements limitrophes de la Dordogne (24) ?33 Gironde / 17 Charente maritime / 16 Charente / 87 Haute vienne / 19 Correze / 46 Lot / 47 Lot et garonne /
- boulangerie patisserie detail dans le 33 Gironde
- boulangerie patisserie detail dans le 17 Charente maritime
- boulangerie patisserie detail dans le 16 Charente
- boulangerie patisserie detail dans le 87 Haute vienne
- boulangerie patisserie detail dans le 19 Correze
- boulangerie patisserie detail dans le 46 Lot
- boulangerie patisserie detail dans le 47 Lot et garonne
boulangerie patisserie Detail en France << sur tous les autres départements
Autres infos
Liste des catégories associées à boulangerie patisserie Detail dans le département de la Dordogne ?
Liste des boutiques et services sur l'activité de boulangerie patisserie Detail de la Dordogne ?
Communiqués / Promotions
Conseils de pro.
Liens sponsorisés
France :
Département :
Annonces annuaire Pages Jaunes ;
Copyrigth 1996 - 2024 Société Nouvelle de l'Annuaire Francais S.A.S
L'Annuaire Français par Département™ Marque déposée auprès de l'INPI. Mise à jour le dimanche 3 mars 2024 à 20:09:01/
Conditions
Générales | À
propos de la société | Publicité | Données personnelles Privacy CNIL. | Suppression et Liste Rouge. | mentions
légales | contact
| recrutement |Agences
web partenariat
Si vous ne souhaitez plus être diffusé dans l'Annuaire Français, vous devez effectuer une demande auprès de l'INSEE pour être en liste rouge en suivant ce lien : https://www.insee.fr/fr/information/1302169?question=diffusion&reponse=3525
Voir certaines caractéristiques sur Annuaire Wikipedia