LE VOTE LE PLUS
IMPORTANT DE L'HISTOIRE DE FRANCE
TRANSFÉRER LA SOUVERAINETÉ DE LA FRANCE À L'EUROPE POUR OU CONTRE?
INSCRIPTION OBLIGATOIRE LIMITE LE 1ER MAI VIA INTERNET OU LE 3 MAI EN MAIRIE
POUR : Le nouvel État souverain Europe (armée, santé, justice, parlement, éducation, administrations, suppréssion du référendum...). Pour : Parti socialiste, Europe écologie, Renaissance,...
CONTRE : Conserver la souveraineté de la France et du peuple, notre parlement, justice, armée... : Les Républicains, UPR (Asselineau), Rassemblement National, La France insoumise, Les Patriotes, nombreuses autres listes.
S'inscrire sur le site du gouvernement, plus que quelques jours avant le 1er mai ! (sinon vous ne pourrez pas voter en juin) Lien d'inscription sur Gouv.fr
Boulangerie patisserie Detail de la Charente 16 p.5
Résultats
dans la Charente (16) : boulangerie patisserie Detail
Liste des Detailants et artisants boulangers et patissiers (16 de la Charente, page 5), la vente de gâteau et pâtiserie fait maison ou de pain traditionnel incluant aussi des chocolatiers..
Boulangerie patisserie Detail
16340 L'Isle-d'Espagnac
Géolocalisation : latitude 45.665982, longitude 0.203612
Siren : 823317581
L'entreprise LE FOURNIL D'ANGOULEME 3 est une société qui a été fondée le jeudi 15 septembre 2016 et installé sur la commune de L'Isle-d'Espagnac (16340), dans le département de la Charente. LE FOURNIL D'ANGOULEME 3 est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16500 Confolens
Géolocalisation : latitude 46.017099, longitude 0.669643
Siren : 531501187
L'entreprise LE FOURNIL D'EMMA est une société qui a été fondée le mercredi 1 juin 2011 et installé sur la commune de Confolens (16500), dans le département de la Charente. LE FOURNIL D'EMMA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
16330 Saint-Amant-de-Boixe
Géolocalisation : latitude 45.79803, longitude 0.134503
Siren : 793705914
L'entreprise LE FOURNIL DE LA BOIXE est une société qui a été fondée le mardi 18 juin 2013 et installé sur la commune de Saint-Amant-de-Boixe (16330), dans le département de la Charente. LE FOURNIL DE LA BOIXE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16110 Taponnat-Fleurignac
Géolocalisation : latitude 45.778826, longitude 0.408596
Siren : 533213161
L'entreprise LE FOURNIL DE TAPONNAT est une société qui a été fondée le lundi 27 juin 2011 et installé sur la commune de Taponnat-Fleurignac (16110), dans le département de la Charente. LE FOURNIL DE TAPONNAT est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16410 Garat
Géolocalisation : latitude 45.622963, longitude 0.250433
Siren : 802709170
L'entreprise LE MOULIN DE GARAT est une société qui a été fondée le jeudi 5 juin 2014 et installé sur la commune de Garat (16410), dans le département de la Charente. LE MOULIN DE GARAT est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Services". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16000 Angoulême
Géolocalisation : latitude 45.651121, longitude 0.119002
Siren : 441446358
L'entreprise LE PACHA est une société qui a été fondée le dimanche 1 novembre 2015 et installé sur la commune de Angoulême (16000), dans le département de la Charente. LE PACHA est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16800 Soyaux
Géolocalisation : latitude 45.642917, longitude 0.187279
Siren : 817998727
L'entreprise LES PETITS PAINS DE CHRISTOPHE ET C est une société qui a été fondée le lundi 15 février 2016 et installé sur la commune de Soyaux (16800), dans le département de la Charente. LES PETITS PAINS DE CHRISTOPHE ET C est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16100 Châteaubernard
Géolocalisation : latitude 45.682744, longitude -0.328771
Siren : 345043871
L'entreprise LIONEL RENAUD est une société qui a été fondée le vendredi 1 juin 2007 et installé sur la commune de Châteaubernard (16100), dans le département de la Charente. LIONEL RENAUD est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16160 Gond-Pontouvre
Géolocalisation : latitude 45.667126, longitude 0.171674
Siren : 507545325
L'entreprise LOUIS ET MADELEINE JEMA est une société qui a été fondée le jeudi 4 septembre 2008 et installé sur la commune de Gond-Pontouvre (16160), dans le département de la Charente. LOUIS ET MADELEINE JEMA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Cuisson de produits de boulangerie, Commerce de détail". Son code APE est 1071B. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16100 Châteaubernard
Géolocalisation : latitude 45.682995, longitude -0.328823
Siren : 398842245
L'entreprise LOVE PIZZA est une société qui a été fondée le vendredi 14 février 2014 et installé sur la commune de Châteaubernard (16100), dans le département de la Charente. LOVE PIZZA est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Services". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16000 Angoulême
Géolocalisation : latitude 45.64898, longitude 0.156368
Siren : 399535145
L'entreprise LP RESTAURATION est une société qui a été fondée le mardi 31 janvier 1995 et installé sur la commune de Angoulême (16000), dans le département de la Charente. LP RESTAURATION est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 20 à 49 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16380 Marthon
Géolocalisation : latitude 45.617442, longitude 0.445776
Siren : 419998018
L'entreprise LUCETTE BASSOULET est une société qui a été fondée le jeudi 28 mai 1998 et installé sur la commune de Marthon (16380), dans le département de la Charente. LUCETTE BASSOULET est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16400 La Couronne
Géolocalisation : latitude 45.620694, longitude 0.112481
Siren : 805219409
L'entreprise MAISON MARIN LA COURONNE est une société qui a été fondée le lundi 6 octobre 2014 et installé sur la commune de La Couronne (16400), dans le département de la Charente. MAISON MARIN LA COURONNE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16320 Édon
Géolocalisation : latitude 45.488222, longitude 0.351288
Siren : 809656226
L'entreprise MARIE NOELLE LACELLERIE est une société qui a été fondée le samedi 14 mars 2015 et installé sur la commune de Édon (16320), dans le département de la Charente. MARIE NOELLE LACELLERIE est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16360 Baignes-Sainte-Radegonde
Géolocalisation : latitude 45.38371, longitude -0.23744
Siren : 751209388
L'entreprise MARIE TARDIVEAU est une société qui a été fondée le mardi 15 mai 2012 et installé sur la commune de Baignes-Sainte-Radegonde (16360), dans le département de la Charente. MARIE TARDIVEAU est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16710 Saint-Yrieix-sur-Charente
Géolocalisation : latitude 45.677755, longitude 0.144409
Siren : 839039013
L'entreprise MAROJACA est une société qui a été fondée le mercredi 18 avril 2018 et installé sur la commune de Saint-Yrieix-sur-Charente (16710), dans le département de la Charente. MAROJACA est une SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16000 Angoulême
Géolocalisation : latitude 45.658051, longitude 0.145325
Siren : 841522386
L'entreprise MARYLINE PASCAUD est une société qui a été fondée le dimanche 1 juillet 2018 et installé sur la commune de Angoulême (16000), dans le département de la Charente. MARYLINE PASCAUD est une sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16000 Angoulême
Géolocalisation : latitude 45.64833, longitude 0.160028
Siren : 788674240
L'entreprise MERE ET FILLE est une société qui a été fondée le mercredi 10 octobre 2012 et installé sur la commune de Angoulême (16000), dans le département de la Charente. MERE ET FILLE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16460 Valence
Géolocalisation : latitude 45.882251, longitude 0.317841
Siren : 434418992
L'entreprise MR MANSEAU SYLVAIN ET MELLE MANSEAU est une société qui a été fondée le lundi 27 novembre 2000 et installé sur la commune de Valence (16460), dans le département de la Charente. MR MANSEAU SYLVAIN ET MELLE MANSEAU est une PME Société créée de fait entre personnes physiques , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16100 Cognac
Géolocalisation : latitude 45.705094, longitude -0.337944
Siren : 533205647
L'entreprise NICOLE PELLETIER est une société qui a été fondée le mardi 1 mars 2016 et installé sur la commune de Cognac (16100), dans le département de la Charente. NICOLE PELLETIER est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Comm. détail pain pâtisserie & confiserie (magasin spécialisé)". Son code APE est 4724Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16210 Chalais
Géolocalisation : latitude 45.271906, longitude 0.038753
Siren : 488550534
L'entreprise O P TI EN K est une société qui a été fondée le lundi 1 janvier 2007 et installé sur la commune de Chalais (16210), dans le département de la Charente. O P TI EN K est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Cuisson de produits de boulangerie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1089ZZ (code NAF 1071B). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16130 Lignières-Sonneville
Géolocalisation : latitude 45.559641, longitude -0.181439
Siren : 484387766
L'entreprise OLIVIER BOURSIER est une société qui a été fondée le lundi 1 août 2005 et installé sur la commune de Lignières-Sonneville (16130), dans le département de la Charente. OLIVIER BOURSIER est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16430 Champniers
Géolocalisation : latitude 45.716754, longitude 0.196235
Siren : 440458842
L'entreprise OLIVIER LAVERGNE est une société qui a été fondée le mardi 1 janvier 2002 et installé sur la commune de Champniers (16430), dans le département de la Charente. OLIVIER LAVERGNE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16260 Chasseneuil-sur-Bonnieure
Géolocalisation : latitude 45.823679, longitude 0.447981
Siren : 487873515
L'entreprise ORLANDO HENRIQUES DE OLIVEIRA est une société qui a été fondée le lundi 2 janvier 2006 et installé sur la commune de Chasseneuil-sur-Bonnieure (16260), dans le département de la Charente. ORLANDO HENRIQUES DE OLIVEIRA est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CA (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16160 Gond-Pontouvre
Géolocalisation : latitude 45.675165, longitude 0.174615
Siren : 534093273
L'entreprise P.A.C P.A.C est une société qui a été fondée le mercredi 27 juillet 2011 et installé sur la commune de Gond-Pontouvre (16160), dans le département de la Charente. P.A.C P.A.C est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16200 Réparsac
Géolocalisation : latitude 45.727732, longitude -0.24553
Siren : 835094236 , N° RNA d'association : W162001160
Pain D'ami est une association déclarée sous le numéro W162001160, qui a été fondée le mercredi 6 janvier 2010 et installé sur la commune de Réparsac (16200), dans le département de la Charente. Pain D'ami est une Association déclarée , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16220 Montbron
Géolocalisation : latitude 45.667775, longitude 0.49903
Siren : 388949844
L'entreprise PAIN D'AUTREFOIS est une société qui a été fondée le jeudi 24 septembre 1992 et installé sur la commune de Montbron (16220), dans le département de la Charente. PAIN D'AUTREFOIS est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16340 L'Isle-d'Espagnac
Géolocalisation : latitude 45.661045, longitude 0.183182
Siren : 325328888
L'entreprise PASCAL DAVID est une société qui a été fondée le mercredi 3 février 2016 et installé sur la commune de L'Isle-d'Espagnac (16340), dans le département de la Charente. PASCAL DAVID est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Élevage d'autres animaux, Services". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 0149Z). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
16560 Anais
Géolocalisation : latitude , longitude
Siren : 501076855
L'entreprise PASCAL HERVIOT est une société qui a été fondée le jeudi 1 novembre 2007 et installé sur la commune de Anais (16560), dans le département de la Charente. PASCAL HERVIOT est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CA (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16000 Angoulême
Site internet : https://patapain.com/
Géolocalisation : latitude 45.642961, longitude 0.136203
Siren : 330319260
L'entreprise PAT A PAIN FRR est une société qui a été fondée le mercredi 5 décembre 2007 et installé sur la commune de Angoulême (16000), dans le département de la Charente. PAT A PAIN FRR est une ETI SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 20 à 49 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
16560 Aussac-Vadalle
Géolocalisation : latitude 45.816204, longitude 0.219687
Siren : 701811788
L'entreprise PATRICE DURUISSEAU est une société qui a été fondée le vendredi 1 janvier 1965 et installé sur la commune de Aussac-Vadalle (16560), dans le département de la Charente. PATRICE DURUISSEAU est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16240 Courcôme
Géolocalisation : latitude 45.988789, longitude 0.134908
Siren : 832333769
L'entreprise PATRICIA CORNET est une société qui a été fondée le mercredi 1 mars 2017 et installé sur la commune de Courcôme (16240), dans le département de la Charente. PATRICIA CORNET est une sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16310 Vitrac-Saint-Vincent
Géolocalisation : latitude 45.797386, longitude 0.494984
Siren : 412759458
L'entreprise PHILIPPE POLLET est une société qui a été fondée le samedi 1 février 2014 et installé sur la commune de Vitrac-Saint-Vincent (16310), dans le département de la Charente. PHILIPPE POLLET est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16000 Angoulême
Géolocalisation : latitude 45.657888, longitude 0.145915
Siren : 387538416
L'entreprise PHILIPPE VERGNAUD est une société qui a été fondée le mercredi 1 avril 1992 et installé sur la commune de Angoulême (16000), dans le département de la Charente. PHILIPPE VERGNAUD est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16700 Nanteuil-en-Vallée
Géolocalisation : latitude 46.000775, longitude 0.321332
Siren : 413772393
L'entreprise PIERRE LESTIEUX est une société qui a été fondée le dimanche 1 novembre 2009 et installé sur la commune de Nanteuil-en-Vallée (16700), dans le département de la Charente. PIERRE LESTIEUX est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16310 Cherves-Châtelars
Géolocalisation : latitude 45.810547, longitude 0.553827
Siren : 340398791
L'entreprise REGIS BABIN est une société qui a été fondée le lundi 1 décembre 1986 et installé sur la commune de Cherves-Châtelars (16310), dans le département de la Charente. REGIS BABIN est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CA (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Pagination :
Liste des villes avec la rubrique boulangerie patisserie Detail du 16?
-
Principales villes :
Autres communes :
Voir sur toutes les communes ( 91 villes )
Autres boulangerie patisserie Detail sur les départements limitrophes de la Charente (16) ?17 Charente maritime / 79 Deux sevres / 86 Vienne / 87 Haute vienne / 24 Dordogne /
- boulangerie patisserie detail dans le 17 Charente maritime
- boulangerie patisserie detail dans le 79 Deux sevres
- boulangerie patisserie detail dans le 86 Vienne
- boulangerie patisserie detail dans le 87 Haute vienne
- boulangerie patisserie detail dans le 24 Dordogne
boulangerie patisserie Detail en France << sur tous les autres départements
Autres infos
Liste des catégories associées à boulangerie patisserie Detail dans le département de la Charente ?
Liste des boutiques et services sur l'activité de boulangerie patisserie Detail de la Charente ?
Communiqués / Promotions
Conseils de pro.
Liens sponsorisés
France :
Département :
Annonces annuaire Pages Jaunes ;
Copyrigth 1996 - 2024 Société Nouvelle de l'Annuaire Francais S.A.S
L'Annuaire Français par Département™ Marque déposée auprès de l'INPI. Mise à jour le dimanche 5 mai 2024 à 11:24:14/
Conditions
Générales | À
propos de la société | Publicité | Données personnelles Privacy CNIL. | Suppression et Liste Rouge. | mentions
légales | contact
| recrutement |Agences
web partenariat
Si vous ne souhaitez plus être diffusé dans l'Annuaire Français, vous devez effectuer une demande auprès de l'INSEE pour être en liste rouge en suivant ce lien : https://www.insee.fr/fr/information/1302169?question=diffusion&reponse=3525
Voir certaines caractéristiques sur Annuaire Wikipedia