Boulangerie patisserie Detail de la Charente 16
Résultats
dans la Charente (16) : boulangerie patisserie Detail
Liste des Detailants et artisants boulangers et patissiers (16 de la Charente, page 1), la vente de gâteau et pâtiserie fait maison ou de pain traditionnel incluant aussi des chocolatiers..
Boulangerie patisserie Detail
16510 Verteuil-sur-Charente
Géolocalisation : latitude 45.981681, longitude 0.231257
Siren : 507690444
L'entreprise A LA BOULANGERIE MOULIN DE VERTEUIL est une société qui a été fondée le jeudi 11 septembre 2008 et installé sur la commune de Verteuil-sur-Charente (16510), dans le département de la Charente. A LA BOULANGERIE MOULIN DE VERTEUIL est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16210 Chalais
Géolocalisation : latitude 45.272179, longitude 0.042637
Siren : 382899482
L'entreprise ALAIN LAUD est une société qui a été fondée le mardi 1 octobre 1996 et installé sur la commune de Chalais (16210), dans le département de la Charente. ALAIN LAUD est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16200 Jarnac
Géolocalisation : latitude 45.6826, longitude -0.177466
Siren : 400103933
L'entreprise AU BLE D'OR est une société qui a été fondée le dimanche 1 janvier 1995 et installé sur la commune de Jarnac (16200), dans le département de la Charente. AU BLE D'OR est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16290 Hiersac
Site internet : https://www.mairie-hiersac.fr/130-b
Géolocalisation : latitude 45.669494, longitude 0.003896
Siren : 753859743
L'entreprise BENJAMIN MONICHON est une société qui a été fondée le samedi 1 septembre 2012 et installé sur la commune de Hiersac (16290), dans le département de la Charente. BENJAMIN MONICHON est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16120 Châteauneuf-sur-Charente
Géolocalisation : latitude 45.600251, longitude -0.053494
Siren : 499973394
L'entreprise BRUNO DESPORT est une société qui a été fondée le mercredi 1 août 2007 et installé sur la commune de Châteauneuf-sur-Charente (16120), dans le département de la Charente. BRUNO DESPORT est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16800 Soyaux
Géolocalisation : latitude 45.642057, longitude 0.190832
Siren : 452759889
L'entreprise BRUNO ROGEON est une société qui a été fondée le lundi 5 avril 2004 et installé sur la commune de Soyaux (16800), dans le département de la Charente. BRUNO ROGEON est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CA (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16150 Chabanais
Géolocalisation : latitude 45.873966, longitude 0.71909
Siren : 812829133
L'entreprise CEDRIC BRECHELIERE est une société qui a été fondée le mardi 4 août 2015 et installé sur la commune de Chabanais (16150), dans le département de la Charente. CEDRIC BRECHELIERE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16380 Charras
Géolocalisation : latitude 45.544474, longitude 0.428882
Siren : 433407533
L'entreprise ERIC BEAUDOUT est une société qui a été fondée le dimanche 1 octobre 2000 et installé sur la commune de Charras (16380), dans le département de la Charente. ERIC BEAUDOUT est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16100 Saint-Laurent-de-Cognac
Géolocalisation : latitude 45.696853, longitude -0.407332
Siren : 389749821
L'entreprise ERIC MEUNIER est une société qui a été fondée le vendredi 1 juin 2007 et installé sur la commune de Saint-Laurent-de-Cognac (16100), dans le département de la Charente. ERIC MEUNIER est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16460 Aunac-sur-Charente
Site internet : https://www.boulangerie-boisset.fr/
Géolocalisation : latitude 45,930359, longitude 0,28283
Siren : 798534129
L'entreprise EURL SEBASTIEN BOISSET est une société qui a été fondée le mercredi 16 octobre 2013 et installé sur la commune de Aunac-sur-Charente (16460), dans le département de la Charente. EURL SEBASTIEN BOISSET est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16460 Aunac-sur-Charente
Géolocalisation : latitude 45.918972, longitude 0.240773
Siren : 798534129
L'entreprise EURL SEBASTIEN BOISSET est une société qui a été fondée le samedi 1 septembre 2007 et installé sur la commune de Aunac-sur-Charente (16460), dans le département de la Charente. EURL SEBASTIEN BOISSET est une PME sous forme de Artisan , exercant dans le domaine "Fabrication de matériel médico-chirurgical et dentaire". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 3250AA (code NAF 3250A). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16700 Ruffec
Géolocalisation : latitude 46.027565, longitude 0.199112
Siren : 490003951
L'entreprise FABIEN GUILBAUD est une société qui a été fondée le jeudi 2 mars 2006 et installé sur la commune de Ruffec (16700), dans le département de la Charente. FABIEN GUILBAUD est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16110 La Rochefoucauld
Géolocalisation : latitude 45.740717, longitude 0.383056
Siren : 388357311
L'entreprise FABIEN LEMAITRE est une société qui a été fondée le mercredi 1 juillet 1992 et installé sur la commune de La Rochefoucauld (16110), dans le département de la Charente. FABIEN LEMAITRE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16170 Rouillac
Géolocalisation : latitude 45.775927, longitude -0.063825
Siren : 412167611
L'entreprise FRANCOIS HURON est une société qui a été fondée le mercredi 16 avril 1997 et installé sur la commune de Rouillac (16170), dans le département de la Charente. FRANCOIS HURON est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16420 Brigueuil
Géolocalisation : latitude 45.953445, longitude 0.860328
Siren : 491577102
L'entreprise GERARD MAZIERE est une société qui a été fondée le mardi 1 août 2006 et installé sur la commune de Brigueuil (16420), dans le département de la Charente. GERARD MAZIERE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16560 Anais
Géolocalisation : latitude 45.751802, longitude 0.194939
Siren : 501076855
L'entreprise herviot pascal est une société qui a été fondée le lundi 1 janvier 1900 et installé sur la commune de Anais (16560), dans le département de la Charente. herviot pascal est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Interm. comm. textiles, habillt, fourrures, chaussures & art cuir". Son code APE est 4616Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16410 Dignac
Géolocalisation : latitude 45.556607, longitude 0.279084
Siren : 348245929
L'entreprise JEAN HEDIN est une société qui a été fondée le dimanche 1 avril 2001 et installé sur la commune de Dignac (16410), dans le département de la Charente. JEAN HEDIN est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16400 La Couronne
Site internet : https://www.jeff-de-bruges.com/jeff
Géolocalisation : latitude 45.617766, longitude 0.1031549
Siren : 438872087
L'entreprise JEFF DE BRUGES est une société qui a été fondée le jeudi 24 novembre 2011 et installé sur la commune de La Couronne (16400), dans le département de la Charente. JEFF DE BRUGES est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Comm. détail pain pâtisserie & confiserie (magasin spécialisé), Commerce de détail". Son code APE est 4724Z. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16400 La Couronne
Site internet : https://lartdupain.business.site/
Géolocalisation : latitude 45.606749, longitude 0.100568
Siren : 824468094
L'entreprise L'ART DU PAIN est une société qui a été fondée le jeudi 15 décembre 2016 et installé sur la commune de La Couronne (16400), dans le département de la Charente. L'ART DU PAIN est une SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16800 Soyaux
Géolocalisation : latitude 45.642917, longitude 0.187279
Siren : 794407650
L'entreprise L'AUTHENTIQUE est une société qui a été fondée le lundi 1 juillet 2013 et installé sur la commune de Soyaux (16800), dans le département de la Charente. L'AUTHENTIQUE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16600 Ruelle-sur-Touvre
Géolocalisation : latitude 45.678604, longitude 0.225765
Siren : 828780650
L'entreprise L'EPI RUELLOIS est une société qui a été fondée le mardi 9 mai 2017 et installé sur la commune de Ruelle-sur-Touvre (16600), dans le département de la Charente. L'EPI RUELLOIS est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ Unités non employeuses.
Boulangerie patisserie Detail
16500 Confolens
Géolocalisation : latitude 46.017099, longitude 0.669643
Siren : 837740224
L'entreprise LA CONFOLENTAISE est une société qui a été fondée le lundi 23 avril 2018 et installé sur la commune de Confolens (16500), dans le département de la Charente. LA CONFOLENTAISE est une Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16100 Cognac
Géolocalisation : latitude 45.688764, longitude -0.315267
Siren : 504071135
L'entreprise la fromentiere est une société qui a été fondée le mardi 1 avril 2008 et installé sur la commune de Cognac (16100), dans le département de la Charente. la fromentiere est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16430 Champniers
Site internet : https://www.facebook.com/LAMIEDELOU
Géolocalisation : latitude 45.681315, longitude 0.177572
Siren : 821230547
L'entreprise LA MIE DE LOUISE est une société qui a été fondée le mercredi 29 juin 2016 et installé sur la commune de Champniers (16430), dans le département de la Charente. LA MIE DE LOUISE est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16700 Ruffec
Géolocalisation : latitude 46.028686, longitude 0.201806
Siren : 504941931
L'entreprise la saveur du pain est une société qui a été fondée le jeudi 26 juin 2008 et installé sur la commune de Ruffec (16700), dans le département de la Charente. la saveur du pain est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16700 Ruffec
Géolocalisation : latitude 46.029249, longitude 0.200158
Siren : 521964114
L'entreprise le moulin des delices est une société qui a été fondée le jeudi 22 avril 2010 et installé sur la commune de Ruffec (16700), dans le département de la Charente. le moulin des delices est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16400 Voeuil-et-Giget
Géolocalisation : latitude 45.585556, longitude 0.154226
Siren : 790501936
L'entreprise LE PAIN D'EMY est une société qui a été fondée le mardi 15 janvier 2013 et installé sur la commune de Voeuil-et-Giget (16400), dans le département de la Charente. LE PAIN D'EMY est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16800 Soyaux
Géolocalisation : latitude 45.640413, longitude 0.195486
Siren : 410616288
L'entreprise LE PAIN GOURMAND est une société qui a été fondée le mardi 17 septembre 2002 et installé sur la commune de Soyaux (16800), dans le département de la Charente. LE PAIN GOURMAND est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
16160 Gond-Pontouvre
Géolocalisation : latitude 45.667126, longitude 0.171674
Siren : 799321229
L'entreprise LES PETITS PAINS DE JULES est une société qui a été fondée le mercredi 1 janvier 2014 et installé sur la commune de Gond-Pontouvre (16160), dans le département de la Charente. LES PETITS PAINS DE JULES est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16260 Chasseneuil-sur-Bonnieure
Géolocalisation : latitude 45.823796, longitude 0.449942
Siren : 380247551
L'entreprise PASCAL GAILLARD est une société qui a été fondée le lundi 1 octobre 1990 et installé sur la commune de Chasseneuil-sur-Bonnieure (16260), dans le département de la Charente. PASCAL GAILLARD est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16380 Marthon
Géolocalisation : latitude 45.617442, longitude 0.445776
Siren : 421710377
L'entreprise PASCAL GIRY est une société qui a été fondée le samedi 2 janvier 1999 et installé sur la commune de Marthon (16380), dans le département de la Charente. PASCAL GIRY est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16210 Saint-Avit
Géolocalisation : latitude 45.233737, longitude 0.037895
Siren : 488482894
L'entreprise PATRICE ALBERT est une société qui a été fondée le jeudi 1 décembre 2005 et installé sur la commune de Saint-Avit (16210), dans le département de la Charente. PATRICE ALBERT est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16110 La Rochefoucauld
Géolocalisation : latitude 45.742646, longitude 0.386055
Siren : 414520916
L'entreprise PATRICK LAMBERT est une société qui a été fondée le mercredi 1 octobre 1997 et installé sur la commune de La Rochefoucauld (16110), dans le département de la Charente. PATRICK LAMBERT est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16320 Villebois-Lavalette
Géolocalisation : latitude 45.482491, longitude 0.279894
Siren : 453500050
L'entreprise PHILIPPE JEAN est une société qui a été fondée le lundi 8 mars 2004 et installé sur la commune de Villebois-Lavalette (16320), dans le département de la Charente. PHILIPPE JEAN est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16230 Mansle
Géolocalisation : latitude 45.876671, longitude 0.17909
Siren : 478361058
L'entreprise PHILIPPE ROBERT est une société qui a été fondée le mercredi 4 août 2004 et installé sur la commune de Mansle (16230), dans le département de la Charente. PHILIPPE ROBERT est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
16000 Angoulême
Géolocalisation : latitude 45.648826, longitude 0.157061
Siren : 499963569
L'entreprise SARL ANDREA est une société qui a été fondée le vendredi 14 septembre 2007 et installé sur la commune de Angoulême (16000), dans le département de la Charente. SARL ANDREA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Cuisson de produits de boulangerie, Commerce de détail". Son code APE est 1071B. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Pagination :
Liste des villes avec la rubrique boulangerie patisserie Detail du 16?
-
Principales villes :
Autres communes :
Voir sur toutes les communes ( 91 villes )
Autres boulangerie patisserie Detail sur les départements limitrophes de la Charente (16) ?17 Charente maritime / 79 Deux sevres / 86 Vienne / 87 Haute vienne / 24 Dordogne /
- boulangerie patisserie detail dans le 17 Charente maritime
- boulangerie patisserie detail dans le 79 Deux sevres
- boulangerie patisserie detail dans le 86 Vienne
- boulangerie patisserie detail dans le 87 Haute vienne
- boulangerie patisserie detail dans le 24 Dordogne
boulangerie patisserie Detail en France << sur tous les autres départements
Autres infos
Liste des catégories associées à boulangerie patisserie Detail dans le département de la Charente ?
Liste des boutiques et services sur l'activité de boulangerie patisserie Detail de la Charente ?
Communiqués / Promotions
Conseils de pro.
Liens sponsorisés
France :
Département :
Annonces annuaire Pages Jaunes ;
Copyrigth 1996 - 2024 Société Nouvelle de l'Annuaire Francais S.A.S
L'Annuaire Français par Département™ Marque déposée auprès de l'INPI. Mise à jour le mercredi 10 avril 2024 à 10:24:33/
Conditions
Générales | À
propos de la société | Publicité | Données personnelles Privacy CNIL. | Suppression et Liste Rouge. | mentions
légales | contact
| recrutement |Agences
web partenariat
Si vous ne souhaitez plus être diffusé dans l'Annuaire Français, vous devez effectuer une demande auprès de l'INSEE pour être en liste rouge en suivant ce lien : https://www.insee.fr/fr/information/1302169?question=diffusion&reponse=3525
Voir certaines caractéristiques sur Annuaire Wikipedia