LE VOTE LE PLUS
IMPORTANT DE L'HISTOIRE DE FRANCE
TRANSFÉRER LA SOUVERAINETÉ DE LA FRANCE À L'EUROPE POUR OU CONTRE?
INSCRIPTION OBLIGATOIRE LIMITE LE 1ER MAI VIA INTERNET OU LE 3 MAI EN MAIRIE
POUR : Le nouvel État souverain Europe (armée, santé, justice, parlement, éducation, administrations, suppréssion du référendum...). Pour : Parti socialiste, Europe écologie, Renaissance,...
CONTRE : Conserver la souveraineté de la France et du peuple, notre parlement, justice, armée... : Les Républicains, UPR (Asselineau), Rassemblement National, La France insoumise, Les Patriotes, nombreuses autres listes.
S'inscrire sur le site du gouvernement, plus que quelques jours avant le 1er mai ! (sinon vous ne pourrez pas voter en juin) Lien d'inscription sur Gouv.fr
Boulangerie patisserie Detail du Finistere 29 p.8
Résultats
dans le Finistere (29) : boulangerie patisserie Detail
Liste des Detailants et artisants boulangers et patissiers (29 du Finistere, page 8), la vente de gâteau et pâtiserie fait maison ou de pain traditionnel incluant aussi des chocolatiers..
Boulangerie patisserie Detail
29200 Brest
Géolocalisation : latitude 48.402671, longitude -4.498494
Siren : 817610405
L'entreprise L ATELIER DU BOULANGER est une société qui a été fondée le mercredi 6 janvier 2016 et installé sur la commune de Brest (29200), dans le département du Finistere. L ATELIER DU BOULANGER est une SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
29000 Quimper
Géolocalisation : latitude 47.974842, longitude -4.066892
Siren : 478070089
L'entreprise L ETAGERE A PAIN est une société qui a été fondée le samedi 1 septembre 2012 et installé sur la commune de Quimper (29000), dans le département du Finistere. L ETAGERE A PAIN est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
29730 Guilvinec
Géolocalisation : latitude 47.795094, longitude -4.282189
Siren : 492187034
L'entreprise L OLIVIER est une société qui a été fondée le lundi 30 avril 2012 et installé sur la commune de Guilvinec (29730), dans le département du Finistere. L OLIVIER est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié.
Boulangerie patisserie Detail
29100 Douarnenez
Géolocalisation : latitude 48.090615, longitude -4.332373
Siren : 428580674
L'entreprise L'ABRI DU PONT est une société qui a été fondée le mercredi 1 avril 2015 et installé sur la commune de Douarnenez (29100), dans le département du Finistere. L'ABRI DU PONT est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
29200 Brest
Géolocalisation : latitude 48.396927, longitude -4.47316
Siren : 514793421
L'entreprise L'AMANDIER est une société qui a été fondée le lundi 14 septembre 2009 et installé sur la commune de Brest (29200), dans le département du Finistere. L'AMANDIER est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
29300 Quimperlé
Géolocalisation : latitude 47.871999, longitude -3.548641
Siren : 750071441
L'entreprise L'AMI DU PAIN est une société qui a été fondée le mardi 6 mars 2012 et installé sur la commune de Quimperlé (29300), dans le département du Finistere. L'AMI DU PAIN est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
29100 Douarnenez
Géolocalisation : latitude 48.096783, longitude -4.343124
Siren : 809826563
L'entreprise L'ANTARES est une société qui a été fondée le mardi 24 février 2015 et installé sur la commune de Douarnenez (29100), dans le département du Finistere. L'ANTARES est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
29900 Concarneau
Géolocalisation : latitude 47.863279, longitude -3.896118
Siren : 431943075
L'entreprise L'ARTISAN DU PAIN est une société qui a été fondée le mardi 3 novembre 2015 et installé sur la commune de Concarneau (29900), dans le département du Finistere. L'ARTISAN DU PAIN est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
29600 Saint-Martin-des-Champs
Géolocalisation : latitude 48.574781, longitude -3.844608
Siren : 750449621
L'entreprise L'ATELIER DES PAINS est une société qui a été fondée le mardi 20 mars 2012 et installé sur la commune de Saint-Martin-des-Champs (29600), dans le département du Finistere. L'ATELIER DES PAINS est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
29420 Mespaul
Géolocalisation : latitude 48.619085, longitude -4.025141
Siren : 841468978
L'entreprise L'ATELIER DU PAIN est une société qui a été fondée le dimanche 1 juillet 2018 et installé sur la commune de Mespaul (29420), dans le département du Finistere. L'ATELIER DU PAIN est une SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
29800 Landerneau
Géolocalisation : latitude 48.450233, longitude -4.249294
Siren : 753758978
L'entreprise L'ELORN KEBAB est une société qui a été fondée le lundi 7 janvier 2013 et installé sur la commune de Landerneau (29800), dans le département du Finistere. L'ELORN KEBAB est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié.
Boulangerie patisserie Detail
29250 Santec
Géolocalisation : latitude 48.703518, longitude -4.027376
Siren : 818730830
L'entreprise L'EPI D'OR est une société qui a été fondée le jeudi 18 février 2016 et installé sur la commune de Santec (29250), dans le département du Finistere. L'EPI D'OR est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
29000 Quimper
Géolocalisation : latitude 47.988141, longitude -4.091767
Siren : 497930404
L'entreprise L'ETAGERE A PAIN N 2 est une société qui a été fondée le dimanche 1 avril 2007 et installé sur la commune de Quimper (29000), dans le département du Finistere. L'ETAGERE A PAIN N 2 est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
29760 Penmarch
Géolocalisation : latitude 47.815814, longitude -4.373622
Siren : 347541955
L'entreprise L'HENORET est une société qui a été fondée le vendredi 1 juillet 1988 et installé sur la commune de Penmarch (29760), dans le département du Finistere. L'HENORET est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
29170 Saint-Évarzec
Géolocalisation : latitude 47.976666, longitude -4.005555
Siren : 440306116
L'entreprise LA BOULANGE est une société qui a été fondée le samedi 31 octobre 2009 et installé sur la commune de Saint-Évarzec (29170), dans le département du Finistere. LA BOULANGE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
29950 Bénodet
Géolocalisation : latitude 47.880001, longitude -4.105005
Siren : 830501300
L'entreprise LA BOULANGERIE DE L ANSE est une société qui a été fondée le lundi 26 juin 2017 et installé sur la commune de Bénodet (29950), dans le département du Finistere. LA BOULANGERIE DE L ANSE est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
29300 Mellac
Géolocalisation : latitude 47.869432, longitude -3.585412
Siren : 493513907
L'entreprise LA BOULANGERIE DERET est une société qui a été fondée le vendredi 25 mai 2012 et installé sur la commune de Mellac (29300), dans le département du Finistere. LA BOULANGERIE DERET est une PME Société en nom collectif , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
29900 Concarneau
Géolocalisation : latitude 47.864443, longitude -3.900378
Siren : 822980371
L'entreprise LA BOULANGERIE DU DOURIC est une société qui a été fondée le jeudi 1 septembre 2016 et installé sur la commune de Concarneau (29900), dans le département du Finistere. LA BOULANGERIE DU DOURIC est une SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
29000 Quimper
Géolocalisation : latitude 48.01842, longitude -4.084382
Siren : 498799402
L'entreprise LA BOULANGERIE DU STANGALA est une société qui a été fondée le dimanche 1 juillet 2007 et installé sur la commune de Quimper (29000), dans le département du Finistere. LA BOULANGERIE DU STANGALA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
29200 Brest
Site internet : https://www.briochedoree.fr/
Géolocalisation : latitude 48.427866, longitude -4.470014
Siren : 318906591
L'entreprise LA BRIOCHE DOREE est une société qui a été fondée le lundi 27 mai 2013 et installé sur la commune de Brest (29200), dans le département du Finistere. LA BRIOCHE DOREE est une ETI SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
29200 Brest
Site internet : https://www.briochedoree.fr/
Géolocalisation : latitude 48.407566, longitude -4.467743
Siren : 318906591
L'entreprise LA BRIOCHE DOREE est une société qui a été fondée le mercredi 26 décembre 2001 et installé sur la commune de Brest (29200), dans le département du Finistere. LA BRIOCHE DOREE est une ETI SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
29200 Brest
Site internet : https://www.briochedoree.fr/
Géolocalisation : latitude 48.387081, longitude -4.490188
Siren : 318906591
L'entreprise LA BRIOCHE DOREE est une société qui a été fondée le mercredi 26 décembre 2001 et installé sur la commune de Brest (29200), dans le département du Finistere. LA BRIOCHE DOREE est une ETI SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
29800 Landerneau
Géolocalisation : latitude 48.466219, longitude -4.255888
Siren : 804257905
L'entreprise LA CHOCOLATERIE DE LANDERNEAU est une société qui a été fondée le vendredi 2 novembre 2018 et installé sur la commune de Landerneau (29800), dans le département du Finistere. LA CHOCOLATERIE DE LANDERNEAU est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Comm. détail pain pâtisserie & confiserie (magasin spécialisé), Commerce de détail". Son code APE est 4724Z. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
29290 Milizac-Guipronvel
Géolocalisation : latitude 48.458377, longitude -4.583242
Siren : 422679043
L'entreprise LA CREP'CALINE est une société qui a été fondée le mardi 1 octobre 2013 et installé sur la commune de Milizac-Guipronvel (29290), dans le département du Finistere. LA CREP'CALINE est une PME sous forme de Artisan , exercant dans le domaine "Cuisson de produits de boulangerie". Son code APE est 1071B. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
29290 Lanrivoaré
Géolocalisation : latitude 48.468618, longitude -4.641729
Siren : 793346735
L'entreprise LA CROUSTINE est une société qui a été fondée le lundi 16 septembre 2013 et installé sur la commune de Lanrivoaré (29290), dans le département du Finistere. LA CROUSTINE est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
29600 Saint-Martin-des-Champs
Géolocalisation : latitude 48.577463, longitude -3.852574
Siren : 490256732
L'entreprise LA FARINETTE est une société qui a été fondée le samedi 15 septembre 2012 et installé sur la commune de Saint-Martin-des-Champs (29600), dans le département du Finistere. LA FARINETTE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
29620 Lanmeur
Géolocalisation : latitude 48.639259, longitude -3.72899
Siren : 490256732
L'entreprise LA FARINETTE est une société qui a été fondée le lundi 6 août 2018 et installé sur la commune de Lanmeur (29620), dans le département du Finistere. LA FARINETTE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
29200 Brest
Géolocalisation : latitude 48.393348, longitude -4.481364
Siren : 795176791
L'entreprise LA FOURNEE A BREST est une société qui a été fondée le jeudi 29 août 2013 et installé sur la commune de Brest (29200), dans le département du Finistere. LA FOURNEE A BREST est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
29600 Morlaix
Géolocalisation : latitude 48.576593, longitude -3.827093
Siren : 802760694
L'entreprise LA FOURNEE SAINT NICOLAS est une société qui a été fondée le mardi 3 juin 2014 et installé sur la commune de Morlaix (29600), dans le département du Finistere. LA FOURNEE SAINT NICOLAS est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
29200 Brest
Géolocalisation : latitude 48.381862, longitude -4.525309
Siren : 351656459
L'entreprise LA MAISON DU PAIN est une société qui a été fondée le mercredi 1 janvier 1997 et installé sur la commune de Brest (29200), dans le département du Finistere. LA MAISON DU PAIN est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
29290 Saint-Renan
Géolocalisation : latitude 48.431685, longitude -4.621293
Siren : 517442828
L'entreprise LA MESOPOTAMIE est une société qui a été fondée le mardi 5 février 2013 et installé sur la commune de Saint-Renan (29290), dans le département du Finistere. LA MESOPOTAMIE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
29000 Quimper
Géolocalisation : latitude 47.976121, longitude -4.068475
Siren : 753324920
L'entreprise LA NOUVELLE FOURNEE est une société qui a été fondée le jeudi 2 août 2012 et installé sur la commune de Quimper (29000), dans le département du Finistere. LA NOUVELLE FOURNEE est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
29260 Lesneven
Géolocalisation : latitude 48.57192, longitude -4.325507
Siren : 803058239
L'entreprise LA P'TITE BOULANGE est une société qui a été fondée le lundi 23 juin 2014 et installé sur la commune de Lesneven (29260), dans le département du Finistere. LA P'TITE BOULANGE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
29680 Roscoff
Géolocalisation : latitude 48.724868, longitude -3.983437
Siren : 529853798
L'entreprise LA PARENTHESE est une société qui a été fondée le samedi 1 janvier 2011 et installé sur la commune de Roscoff (29680), dans le département du Finistere. LA PARENTHESE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
29000 Quimper
Géolocalisation : latitude 47.984251, longitude -4.072898
Siren : 808316855
L'entreprise LA PERGOLA est une société qui a été fondée le vendredi 12 décembre 2014 et installé sur la commune de Quimper (29000), dans le département du Finistere. LA PERGOLA est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
29200 Brest
Géolocalisation : latitude 48.398511, longitude -4.454826
Siren : 499929206
L'entreprise LA RONDE DES PAINS est une société qui a été fondée le mercredi 12 septembre 2007 et installé sur la commune de Brest (29200), dans le département du Finistere. LA RONDE DES PAINS est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071DZ (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Pagination :
Liste des villes avec la rubrique boulangerie patisserie Detail du 29?
Autres boulangerie patisserie Detail sur les départements limitrophes du Finistere (29) ?22 Cotes d'armor / 56 Morbihan /
- boulangerie patisserie detail dans le 22 Cotes d'armor
- boulangerie patisserie detail dans le 56 Morbihan
boulangerie patisserie Detail en France << sur tous les autres départements
Autres infos
Liste des catégories associées à boulangerie patisserie Detail dans le département du Finistere ?
Liste des boutiques et services sur l'activité de boulangerie patisserie Detail du Finistere ?
Communiqués / Promotions
Conseils de pro.
Liens sponsorisés
France :
Département :
Annonces annuaire Pages Jaunes ;
Copyrigth 1996 - 2024 Société Nouvelle de l'Annuaire Francais S.A.S
L'Annuaire Français par Département™ Marque déposée auprès de l'INPI. Mise à jour le samedi 27 avril 2024 à 18:50:42/
Conditions
Générales | À
propos de la société | Publicité | Données personnelles Privacy CNIL. | Suppression et Liste Rouge. | mentions
légales | contact
| recrutement |Agences
web partenariat
Si vous ne souhaitez plus être diffusé dans l'Annuaire Français, vous devez effectuer une demande auprès de l'INSEE pour être en liste rouge en suivant ce lien : https://www.insee.fr/fr/information/1302169?question=diffusion&reponse=3525
Voir certaines caractéristiques sur Annuaire Wikipedia