Boulangerie patisserie Detail des Cotes d'armor 22
Résultats
dans les Cotes d'armor (22) : boulangerie patisserie Detail
Liste des Detailants et artisants boulangers et patissiers (22 des Cotes d'armor, page 1), la vente de gâteau et pâtiserie fait maison ou de pain traditionnel incluant aussi des chocolatiers..
Boulangerie patisserie Detail
22300 Ploumilliau
Géolocalisation : latitude 48.678841, longitude -3.52239
Siren : 442917662
L'entreprise AU PAIN PLIE est une société qui a été fondée le mercredi 3 juillet 2002 et installé sur la commune de Ploumilliau (22300), dans le département des Cotes d'armor. AU PAIN PLIE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
22220 Tréguier
Géolocalisation : latitude 48.787177, longitude -3.230389
Siren : 448885202
L'entreprise BOULANGERIE PATISSERIE KERMARTIN est une société qui a été fondée le dimanche 1 juin 2003 et installé sur la commune de Tréguier (22220), dans le département des Cotes d'armor. BOULANGERIE PATISSERIE KERMARTIN est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
22100 Dinan
Géolocalisation : latitude 48.45402, longitude -2.046257
Siren : 413971268
L'entreprise boulangerie royer est une société qui a été fondée le vendredi 19 septembre 1997 et installé sur la commune de Dinan (22100), dans le département des Cotes d'armor. boulangerie royer est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CA (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
22200 Guingamp
Géolocalisation : latitude 48.561102, longitude -3.156755
Siren : 523827350
L'entreprise boulangerie saint michel est une société qui a été fondée le mardi 15 juin 2010 et installé sur la commune de Guingamp (22200), dans le département des Cotes d'armor. boulangerie saint michel est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
22600 Saint-Barnabé
Géolocalisation : latitude 48.136799, longitude -2.700442
Siren : 444259261
L'entreprise CHRISTOPHE MOZET est une société qui a été fondée le vendredi 4 octobre 2002 et installé sur la commune de Saint-Barnabé (22600), dans le département des Cotes d'armor. CHRISTOPHE MOZET est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
22120 Quessoy
Géolocalisation : latitude 48.420393, longitude -2.658485
Siren : 411507874
L'entreprise CHRISTOPHE SALOMON est une société qui a été fondée le jeudi 3 avril 1997 et installé sur la commune de Quessoy (22120), dans le département des Cotes d'armor. CHRISTOPHE SALOMON est une PME sous forme de Artisan , exercant dans le domaine "Cuisson de produits de boulangerie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 1071B). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
22290 Lanvollon
Géolocalisation : latitude 48.633499, longitude -2.990179
Siren : 422447276
L'entreprise COYO est une société qui a été fondée le vendredi 1 janvier 1999 et installé sur la commune de Lanvollon (22290), dans le département des Cotes d'armor. COYO est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Cuisson de produits de boulangerie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 1071B). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
22290 Lanvollon
Géolocalisation : latitude 48.631083, longitude -2.985746
Siren : 343250957
L'entreprise DANIEL MOTTAIS est une société qui a été fondée le mardi 1 février 2000 et installé sur la commune de Lanvollon (22290), dans le département des Cotes d'armor. DANIEL MOTTAIS est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
22260 Ploëzal
Site internet : http://www.ploezal.fr
Géolocalisation : latitude 48.71562, longitude -3.204084
Siren : 430426643
L'entreprise EMMANUEL GADOUAS est une société qui a été fondée le lundi 1 août 2005 et installé sur la commune de Ploëzal (22260), dans le département des Cotes d'armor. EMMANUEL GADOUAS est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
22100 Dinan
Géolocalisation : latitude 48.454016, longitude -2.04442
Siren : 498050509
L'entreprise fournil des cordeliers est une société qui a été fondée le mardi 15 mai 2007 et installé sur la commune de Dinan (22100), dans le département des Cotes d'armor. fournil des cordeliers est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
22200 Guingamp
Géolocalisation : latitude 48.561307, longitude -3.150396
Siren : 410804421
L'entreprise FRANCK BAUMEL est une société qui a été fondée le dimanche 3 juillet 2005 et installé sur la commune de Guingamp (22200), dans le département des Cotes d'armor. FRANCK BAUMEL est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CA (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
22640 Plestan
Géolocalisation : latitude 48.423203, longitude -2.446539
Siren : 403585086
L'entreprise FRANCK BRISORGUEIL est une société qui a été fondée le vendredi 2 février 1996 et installé sur la commune de Plestan (22640), dans le département des Cotes d'armor. FRANCK BRISORGUEIL est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
22350 Caulnes
Géolocalisation : latitude 48.288648, longitude -2.154405
Siren : 344038930
L'entreprise GILBERT DIGNE est une société qui a été fondée le dimanche 1 août 2004 et installé sur la commune de Caulnes (22350), dans le département des Cotes d'armor. GILBERT DIGNE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
22420 Plouaret
Géolocalisation : latitude 48.612408, longitude -3.473147
Siren : 501400352
L'entreprise GILBERT RAOULT est une société qui a été fondée le lundi 19 novembre 2007 et installé sur la commune de Plouaret (22420), dans le département des Cotes d'armor. GILBERT RAOULT est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
22560 Trébeurden
Géolocalisation : latitude 48.769332, longitude -3.566435
Siren : 394282685
L'entreprise JEAN HAMON est une société qui a été fondée le mardi 15 février 1994 et installé sur la commune de Trébeurden (22560), dans le département des Cotes d'armor. JEAN HAMON est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
22800 Saint-Donan
Géolocalisation : latitude 48.470211, longitude -2.883629
Siren : 507393619
L'entreprise JEAN LOUIS LEBLANC est une société qui a été fondée le lundi 30 juin 2008 et installé sur la commune de Saint-Donan (22800), dans le département des Cotes d'armor. JEAN LOUIS LEBLANC est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
22300 Ploumilliau
Géolocalisation : latitude 48.679328, longitude -3.522643
Siren : 500422605
L'entreprise LA BOULANGERIE DES ECOLES est une société qui a été fondée le mercredi 10 octobre 2007 et installé sur la commune de Ploumilliau (22300), dans le département des Cotes d'armor. LA BOULANGERIE DES ECOLES est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
22600 Loudéac
Géolocalisation : latitude 48.17733, longitude -2.759146
Siren : 503301418
L'entreprise la fleur de ble noir est une société qui a été fondée le mardi 1 avril 2008 et installé sur la commune de Loudéac (22600), dans le département des Cotes d'armor. la fleur de ble noir est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Cuisson de produits de boulangerie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 1071B). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
22300 Lannion
Géolocalisation : latitude 48.746622, longitude -3.464359
Siren : 791654809
L'entreprise LA FOURNEE DE KER HUEL est une société qui a été fondée le mercredi 27 février 2013 et installé sur la commune de Lannion (22300), dans le département des Cotes d'armor. LA FOURNEE DE KER HUEL est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
22250 Broons
Site internet : https://www.jaimelagalette.com/que-
Géolocalisation : latitude 48.316649, longitude -2.252205
Siren : 402557763
L'entreprise LA GALETTE DE BROONS est une société qui a été fondée le lundi 1 octobre 2001 et installé sur la commune de Broons (22250), dans le département des Cotes d'armor. LA GALETTE DE BROONS est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Cuisson de produits de boulangerie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1089ZZ (code NAF 1071B). L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
22000 Saint-Brieuc
Site internet : https://www.facebook.com/gourmandin
Géolocalisation : latitude 48.513526, longitude -2.759707
Siren : 398011239
L'entreprise la gourmandine est une société qui a été fondée le jeudi 1 septembre 1994 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor. la gourmandine est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
22560 Trébeurden
Géolocalisation : latitude 48.773556, longitude -3.579265
Siren : 840245914
L'entreprise LE COMPTOIR DU PAIN est une société qui a été fondée le mardi 22 mai 2018 et installé sur la commune de Trébeurden (22560), dans le département des Cotes d'armor. LE COMPTOIR DU PAIN est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
22620 Ploubazlanec
Géolocalisation : latitude 48.801406, longitude -3.030695
Siren : 441024189
L'entreprise le fournil de ploubaz est une société qui a été fondée le samedi 1 décembre 2001 et installé sur la commune de Ploubazlanec (22620), dans le département des Cotes d'armor. le fournil de ploubaz est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
22250 Sévignac
Géolocalisation : latitude 48.331919, longitude -2.339424
Siren : 490455748
L'entreprise le fournil de sevignac est une société qui a été fondée le vendredi 12 mai 2006 et installé sur la commune de Sévignac (22250), dans le département des Cotes d'armor. le fournil de sevignac est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
22000 Saint-Brieuc
Site internet : https://lefournildugouet.fr/
Géolocalisation : latitude 48.517038, longitude -2.777624
Siren : 414846725
L'entreprise le fournil du gouet est une société qui a été fondée le lundi 14 janvier 2008 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor. le fournil du gouet est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
22970 Ploumagoar
Géolocalisation : latitude 48.54332, longitude -3.132372
Siren : 452571953
L'entreprise le huerou est une société qui a été fondée le lundi 1 octobre 1990 et installé sur la commune de Ploumagoar (22970), dans le département des Cotes d'armor. le huerou est une PME sous forme de Profession libérale , exercant dans le domaine "Activité des médecins généralistes". Son code APE est 8621Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
22120 Yffiniac
Géolocalisation : latitude 48.481613, longitude -2.673486
Siren : 511013047
L'entreprise LE TARTAPAIN est une société qui a été fondée le lundi 9 mars 2009 et installé sur la commune de Yffiniac (22120), dans le département des Cotes d'armor. LE TARTAPAIN est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
22000 Saint-Brieuc
Géolocalisation : latitude 48.517973, longitude -2.733745
Siren : 508758182
L'entreprise le temps des tartines est une société qui a été fondée le jeudi 23 octobre 2008 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor. le temps des tartines est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
22390 Bourbriac
Géolocalisation : latitude 48.474964, longitude -3.186808
Siren : 442741153
L'entreprise PASCAL SQUIBAN est une société qui a été fondée le lundi 1 juillet 2002 et installé sur la commune de Bourbriac (22390), dans le département des Cotes d'armor. PASCAL SQUIBAN est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié.
Boulangerie patisserie Detail
22000 Saint-Brieuc
Géolocalisation : latitude 48.503295, longitude -2.739631
Siren : 413073719
L'entreprise PASCAL TALBOURDET est une société qui a été fondée le lundi 20 août 2007 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor. PASCAL TALBOURDET est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
22220 Tréguier
Géolocalisation : latitude 48.787109, longitude -3.23068
Siren : 488641879
L'entreprise PATRICK DUSSURGEY est une société qui a été fondée le mardi 31 janvier 2006 et installé sur la commune de Tréguier (22220), dans le département des Cotes d'armor. PATRICK DUSSURGEY est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
22220 Tréguier
Géolocalisation : latitude 48.786399, longitude -3.231308
Siren : 448885202
L'entreprise PHILIPPE MARTIN est une société qui a été fondée le dimanche 1 juin 2003 et installé sur la commune de Tréguier (22220), dans le département des Cotes d'armor. PHILIPPE MARTIN est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
22500 Paimpol
Géolocalisation : latitude 48.779331, longitude -3.044113
Siren : 829119080
L'entreprise QUAI CACAO est une société qui a été fondée le vendredi 21 avril 2017 et installé sur la commune de Paimpol (22500), dans le département des Cotes d'armor. QUAI CACAO est une SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Comm. détail pain pâtisserie & confiserie (magasin spécialisé)". Son code APE est 4724Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
22750 Saint-Jacut-de-la-Mer
Géolocalisation : latitude 48.596481, longitude -2.190359
Siren : 441437274
L'entreprise sarl boulangerie denoual est une société qui a été fondée le lundi 1 avril 2002 et installé sur la commune de Saint-Jacut-de-la-Mer (22750), dans le département des Cotes d'armor. sarl boulangerie denoual est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
22400 Lamballe
Géolocalisation : latitude 48.471503, longitude -2.516165
Siren : 352866834
L'entreprise SARL LE MERCIER est une société qui a été fondée le jeudi 28 décembre 1989 et installé sur la commune de Lamballe (22400), dans le département des Cotes d'armor. SARL LE MERCIER est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
22440 Ploufragan
Géolocalisation : latitude 48.502127, longitude -2.777694
Siren : 477968150
L'entreprise SARL LE TARTAPAIN est une société qui a été fondée le 00/00/00 et installé sur la commune de Ploufragan (22440), dans le département des Cotes d'armor. SARL LE TARTAPAIN est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Pagination :
Liste des villes avec la rubrique boulangerie patisserie Detail du 22?
-
Principales villes :
Autres communes :
Voir sur toutes les communes ( 159 villes )
Autres boulangerie patisserie Detail sur les départements limitrophes des Cotes d'armor (22) ?35 Ille et vilaine / 56 Morbihan / 29 Finistere /
- boulangerie patisserie detail dans le 35 Ille et vilaine
- boulangerie patisserie detail dans le 56 Morbihan
- boulangerie patisserie detail dans le 29 Finistere
boulangerie patisserie Detail en France << sur tous les autres départements
Autres infos
Liste des catégories associées à boulangerie patisserie Detail dans le département des Cotes d'armor ?
Liste des boutiques et services sur l'activité de boulangerie patisserie Detail des Cotes d'armor ?
Communiqués / Promotions
Conseils de pro.
Liens sponsorisés
France :
Département :
Annonces annuaire Pages Jaunes ;
Copyrigth 1996 - 2024 Société Nouvelle de l'Annuaire Francais S.A.S
L'Annuaire Français par Département™ Marque déposée auprès de l'INPI. Mise à jour le dimanche 3 mars 2024 à 20:09:01/
Conditions
Générales | À
propos de la société | Publicité | Données personnelles Privacy CNIL. | Suppression et Liste Rouge. | mentions
légales | contact
| recrutement |Agences
web partenariat
Si vous ne souhaitez plus être diffusé dans l'Annuaire Français, vous devez effectuer une demande auprès de l'INSEE pour être en liste rouge en suivant ce lien : https://www.insee.fr/fr/information/1302169?question=diffusion&reponse=3525
Voir certaines caractéristiques sur Annuaire Wikipedia