By Premsgo

Ergué-Gabéric : boulangerie patisserie Detail

Résultats

 

dans le Finistere (29) : boulangerie patisserie Detail

Liste des Detailants et artisants boulangers et patissiers ( sur la ville de Ergué-Gabéric (29500), page 1), la vente de gâteau et pâtiserie fait maison ou de pain traditionnel incluant aussi des chocolatiers..


★★★★★ ANDRE LE CLEACH

Boulangerie / Pâtisserie - vente au détail

✆ TÉLÉPHONE
1 RUE SAINT JACQUES
29730 Quimper



Boulangerie patisserie Detail

30 ROUTE DE KEROURVOIS
29500 Ergué-Gabéric

    Géolocalisation : latitude 48.002743, longitude -4.053579

    Siren : 480869627

    L'entreprise BARABIO est une société qui a été fondée le mardi 6 septembre 2016 et installé sur la commune de Ergué-Gabéric (29500), dans le département du Finistere. BARABIO est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CA (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.

    Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


    Boulangerie patisserie Detail

    34 AVENUE DU ROUILLEN
    29500 Ergué-Gabéric

      Géolocalisation : latitude 47.997386, longitude -4.059133

      Siren : 797998531

      L'entreprise CREPERIE DU STEIR est une société qui a été fondée le dimanche 15 octobre 2017 et installé sur la commune de Ergué-Gabéric (29500), dans le département du Finistere. CREPERIE DU STEIR est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1089ZZ (code NAF 5610C). L'effectif est d'environ 0 salarié.


      Boulangerie patisserie Detail

      1BIS RUE DU MENEZ
      29500 Ergué-Gabéric

        Géolocalisation : latitude 48.019278, longitude -4.022479

        Siren : 837941905

        L'entreprise LE FOURNIL DE LESTONAN est une société qui a été fondée le lundi 5 mars 2018 et installé sur la commune de Ergué-Gabéric (29500), dans le département du Finistere. LE FOURNIL DE LESTONAN est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

        Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


        Boulangerie patisserie Detail

        AVENUE PER JAKEZ HELIAS
        29500 Ergué-Gabéric

          Géolocalisation : latitude 47.997966, longitude -4.052758

          Siren : 441485570

          L'entreprise LE FOURNIL DU ROUILLEN est une société qui a été fondée le mardi 14 mai 2002 et installé sur la commune de Ergué-Gabéric (29500), dans le département du Finistere. LE FOURNIL DU ROUILLEN est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.

          Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


          Boulangerie patisserie Detail

          21 VENELLE DE LA MAIRIE
          29500 Ergué-Gabéric

            Géolocalisation : latitude 47.997117, longitude -4.027086

            Siren : 528320161

            L'entreprise NOELLA BOURHIS est une société qui a été fondée le mardi 16 novembre 2010 et installé sur la commune de Ergué-Gabéric (29500), dans le département du Finistere. NOELLA BOURHIS est une PME sous forme de Artisan , exercant dans le domaine "Cuisson de produits de boulangerie, Fabrication, production". Son code APE est 1071B. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


            Boulangerie patisserie Detail

            1 PLACE JEAN MOULIN
            29500 Ergué-Gabéric

              Géolocalisation : latitude 47.996245, longitude -4.027488

              Siren : 829787159

              L'entreprise TY PAINS SUCRES est une société qui a été fondée le mardi 6 juin 2017 et installé sur la commune de Ergué-Gabéric (29500), dans le département du Finistere. TY PAINS SUCRES est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

              Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


               

               


              Autres infos

               

               

              Autres catégories similaires à boulangerie patisserie Detail sur la commune de Ergué-Gabéric :

            • patisseries Ergué-Gabéric
            • traiteurs Ergué-Gabéric

            • Boutiques et services sur l'activité de boulangerie patisserie Detail autour de Ergué-Gabéric .

              Communiqués / Promotions

              Conseils de pro.

              Liens sponsorisés

              France :

              Département :

              Statistiques sur l'activité de boulangerie patisserie Detail à Ergué-Gabéric et en France en général.

              Statistiques relatives à l'activité de "Boulangerie / Pâtisserie - vente au détail dans la commune de Ergué-Gabéric et en France.

              L'activité de boulangerie-pâtisserie détail consiste à vendre des produits alimentaires, notamment des produits de boulangerie, tels que des pains, des gâteaux et des biscuits, des produits de pâtisserie, tels que des pâtisseries, des gâteaux et des tartes. Les boulangeries-pâtisseries peuvent également proposer des produits destinés à la restauration rapide, tels que des sandwiches, des pizzas ou des plats chauds.

              Les principaux synonymes de l'activité de boulangerie-pâtisserie détail sont boulangerie, pâtisserie et boulangerie-pâtisserie. D'autres mots qui peuvent être utilisés sont boulangerie artisanale, pâtisserie artisanale et boulangerie-pâtisserie artisanale.