Boulangerie patisserie Detail de la Charente maritime 17 p.7
Résultats
dans la Charente maritime (17) : boulangerie patisserie Detail
Liste des Detailants et artisants boulangers et patissiers (17 de la Charente maritime, page 7), la vente de gâteau et pâtiserie fait maison ou de pain traditionnel incluant aussi des chocolatiers..
Boulangerie patisserie Detail
17300 Rochefort
Géolocalisation : latitude 45.953827, longitude -0.978275
Siren : 402323554
L'entreprise CROUSTI'CROCK est une société qui a été fondée le lundi 1 avril 2013 et installé sur la commune de Rochefort (17300), dans le département de la Charente maritime. CROUSTI'CROCK est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CA (code NAF 5610C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
17000 La Rochelle
Géolocalisation : latitude 46.161118, longitude -1.15286
Siren : 501614770
L'entreprise D'JOLLY est une société qui a été fondée le jeudi 1 juin 2017 et installé sur la commune de La Rochelle (17000), dans le département de la Charente maritime. D'JOLLY est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié.
Boulangerie patisserie Detail
17000 La Rochelle
Géolocalisation : latitude 46.15828, longitude -1.154397
Siren : 501614770
L'entreprise D'JOLLY est une société qui a été fondée le mardi 1 avril 2008 et installé sur la commune de La Rochelle (17000), dans le département de la Charente maritime. D'JOLLY est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
17000 La Rochelle
Géolocalisation : latitude 46.158897, longitude -1.151627
Siren : 501614770
L'entreprise D'JOLLY est une société qui a été fondée le mardi 7 décembre 2010 et installé sur la commune de La Rochelle (17000), dans le département de la Charente maritime. D'JOLLY est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1082ZZ (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
17000 La Rochelle
Géolocalisation : latitude 46.161122, longitude -1.152987
Siren : 501614770
L'entreprise D'JOLLY est une société qui a été fondée le jeudi 1 juin 2017 et installé sur la commune de La Rochelle (17000), dans le département de la Charente maritime. D'JOLLY est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
17420 Saint-Palais-sur-Mer
Géolocalisation : latitude 45.643643, longitude -1.090026
Siren : 839543709
L'entreprise DADON est une société qui a été fondée le lundi 14 mai 2018 et installé sur la commune de Saint-Palais-sur-Mer (17420), dans le département de la Charente maritime. DADON est une Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
17170 Cramchaban
Géolocalisation : latitude 46.2201739, longitude -0.7233586
Siren : 809266026 , N° RNA d'association : W173004560
De la Mie est une association déclarée sous le numéro W173004560, qui a été fondée le lundi 22 septembre 2014 et installé sur la commune de Cramchaban (17170), dans le département de la Charente maritime. De la Mie est une PME Association déclarée , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
17400 Saint-Jean-d'Angély
Géolocalisation : latitude 45.943685, longitude -0.520116
Siren : 523771996
L'entreprise DELICES DES ANGES est une société qui a été fondée le samedi 1 octobre 2016 et installé sur la commune de Saint-Jean-d'Angély (17400), dans le département de la Charente maritime. DELICES DES ANGES est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié.
Boulangerie patisserie Detail
17400 Saint-Jean-d'Angély
Géolocalisation : latitude 45.945533, longitude -0.523929
Siren : 523771996
L'entreprise DELICES DES ANGES est une société qui a été fondée le mercredi 23 juin 2010 et installé sur la commune de Saint-Jean-d'Angély (17400), dans le département de la Charente maritime. DELICES DES ANGES est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
17460 Rétaud
Géolocalisation : latitude 45.672682, longitude -0.72914
Siren : 387507825
L'entreprise DIDIER FLORIANT est une société qui a été fondée le mercredi 1 avril 1992 et installé sur la commune de Rétaud (17460), dans le département de la Charente maritime. DIDIER FLORIANT est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
17410 Saint-Martin-de-Ré
Géolocalisation : latitude 46.204652, longitude -1.36742
Siren : 810244517
L'entreprise DO-RE-MIE HDI est une société qui a été fondée le mardi 3 mars 2015 et installé sur la commune de Saint-Martin-de-Ré (17410), dans le département de la Charente maritime. DO-RE-MIE HDI est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
17410 Saint-Martin-de-Ré
Géolocalisation : latitude 46.197103, longitude -1.355512
Siren : 810244517
L'entreprise DO-RE-MIE HDI est une société qui a été fondée le samedi 20 janvier 2018 et installé sur la commune de Saint-Martin-de-Ré (17410), dans le département de la Charente maritime. DO-RE-MIE HDI est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié.
Boulangerie patisserie Detail
17000 La Rochelle
Géolocalisation : latitude 46.141072, longitude -1.168403
Siren : 818221798
L'entreprise DOMINO'S PIZZA est une société qui a été fondée le samedi 5 mars 2016 et installé sur la commune de La Rochelle (17000), dans le département de la Charente maritime. DOMINO'S PIZZA est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Services". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 20 à 49 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
17000 La Rochelle
Géolocalisation : latitude 46.163265, longitude -1.145872
Siren : 511716177
L'entreprise DOMINO'S PIZZA est une société qui a été fondée le mercredi 8 avril 2009 et installé sur la commune de La Rochelle (17000), dans le département de la Charente maritime. DOMINO'S PIZZA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 20 à 49 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
17250 Les Essards
Géolocalisation : latitude 45.791889, longitude -0.762827
Siren : 838371730
L'entreprise DOUCEURS DES ESSARDS est une société qui a été fondée le mercredi 7 mars 2018 et installé sur la commune de Les Essards (17250), dans le département de la Charente maritime. DOUCEURS DES ESSARDS est une SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
17190 Saint-Georges-d'Oléron
Géolocalisation : latitude 45.979243, longitude -1.388066
Siren : 448239731
L'entreprise DU PAIN SUR LA PLANCHE est une société qui a été fondée le lundi 16 juillet 2018 et installé sur la commune de Saint-Georges-d'Oléron (17190), dans le département de la Charente maritime. DU PAIN SUR LA PLANCHE est une sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CA (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
17290 Aigrefeuille-d'Aunis
Géolocalisation : latitude 46.116742, longitude -0.933389
Siren : 829163617
L'entreprise DUBOUE est une société qui a été fondée le mercredi 1 mars 2017 et installé sur la commune de Aigrefeuille-d'Aunis (17290), dans le département de la Charente maritime. DUBOUE est une Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
17540 Bouhet
Géolocalisation : latitude 46.16633, longitude -0.863539
Siren : 841916315
L'entreprise EMMANUEL BERTRAND est une société qui a été fondée le samedi 1 septembre 2018 et installé sur la commune de Bouhet (17540), dans le département de la Charente maritime. EMMANUEL BERTRAND est une sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CA (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
17160 Les Touches-de-Périgny
Géolocalisation : latitude 45.898882, longitude -0.274026
Siren : 818904799
L'entreprise ENTRE NOUS est une société qui a été fondée le lundi 1 février 2016 et installé sur la commune de Les Touches-de-Périgny (17160), dans le département de la Charente maritime. ENTRE NOUS est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
17100 Saintes
Géolocalisation : latitude 45.765233, longitude -0.630411
Siren : 808545586
L'entreprise EPHEMERE PATISSERIES est une société qui a été fondée le samedi 22 novembre 2014 et installé sur la commune de Saintes (17100), dans le département de la Charente maritime. EPHEMERE PATISSERIES est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
17380 Saint-Loup
Géolocalisation : latitude 46.012291, longitude -0.616889
Siren : 814512257
L'entreprise ERIC BIDALLIER est une société qui a été fondée le mardi 1 décembre 2015 et installé sur la commune de Saint-Loup (17380), dans le département de la Charente maritime. ERIC BIDALLIER est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
17420 Saint-Palais-sur-Mer
Géolocalisation : latitude 45.65625, longitude -1.077694
Siren : 503558645
L'entreprise ERIC FOUILLE est une société qui a été fondée le samedi 1 mars 2008 et installé sur la commune de Saint-Palais-sur-Mer (17420), dans le département de la Charente maritime. ERIC FOUILLE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
17250 Beurlay
Géolocalisation : latitude 45.857112, longitude -0.830774
Siren : 391770039
L'entreprise ERIC PELLON est une société qui a été fondée le jeudi 19 mars 2009 et installé sur la commune de Beurlay (17250), dans le département de la Charente maritime. ERIC PELLON est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
17000 La Rochelle
Géolocalisation : latitude 46.167834, longitude -1.197938
Siren : 843399270
L'entreprise ESMIAU est une société qui a été fondée le lundi 1 octobre 2018 et installé sur la commune de La Rochelle (17000), dans le département de la Charente maritime. ESMIAU est une SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
17500 Saint-Germain-de-Lusignan
Géolocalisation : latitude 45.46338, longitude -0.444174
Siren : 431877620
L'entreprise ETABLISSEMENTS BOUCHET est une société qui a été fondée le jeudi 1 juin 2000 et installé sur la commune de Saint-Germain-de-Lusignan (17500), dans le département de la Charente maritime. ETABLISSEMENTS BOUCHET est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
17600 L'Éguille
Géolocalisation : latitude 45.708475, longitude -0.977739
Siren : 380324228
L'entreprise ETABLISSEMENTS RUSSO ET FILS est une société qui a été fondée le jeudi 1 janvier 1998 et installé sur la commune de L'Éguille (17600), dans le département de la Charente maritime. ETABLISSEMENTS RUSSO ET FILS est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4781ZV (code NAF 5610C). L'effectif est d'environ 0 salarié.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
17490 Neuvicq-le-Château
Géolocalisation : latitude 45.802318, longitude -0.165316
Siren : 833192420
L'entreprise ETS CORVEZ est une société qui a été fondée le mardi 24 octobre 2017 et installé sur la commune de Neuvicq-le-Château (17490), dans le département de la Charente maritime. ETS CORVEZ est une Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
17320 Saint-Just-Luzac
Géolocalisation : latitude 45.816652, longitude -1.082545
Siren : 401899398
L'entreprise ETS MAGUIER SARL est une société qui a été fondée le mercredi 26 juillet 1995 et installé sur la commune de Saint-Just-Luzac (17320), dans le département de la Charente maritime. ETS MAGUIER SARL est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
17460 Tesson
Géolocalisation : latitude 45.631083, longitude -0.653765
Siren : 353362833
L'entreprise EURL PATISSERIE BOULESTIER est une société qui a été fondée le mardi 13 janvier 2009 et installé sur la commune de Tesson (17460), dans le département de la Charente maritime. EURL PATISSERIE BOULESTIER est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071D). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
17590 Ars-en-Ré
Géolocalisation : latitude 46.210624, longitude -1.512303
Siren : 792408304
L'entreprise EURL ROUTE 66 est une société qui a été fondée le lundi 11 mars 2013 et installé sur la commune de Ars-en-Ré (17590), dans le département de la Charente maritime. EURL ROUTE 66 est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié.
Boulangerie patisserie Detail
17590 Ars-en-Ré
Géolocalisation : latitude 46.203603, longitude -1.52608
Siren : 792408304
L'entreprise EURL ROUTE 66 est une société qui a été fondée le lundi 11 mars 2013 et installé sur la commune de Ars-en-Ré (17590), dans le département de la Charente maritime. EURL ROUTE 66 est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
17250 Pont-l'Abbé-d'Arnoult
Géolocalisation : latitude 45.828895, longitude -0.874682
Siren : 381958867
L'entreprise FAUCON MICHEL SARL est une société qui a été fondée le lundi 1 avril 2002 et installé sur la commune de Pont-l'Abbé-d'Arnoult (17250), dans le département de la Charente maritime. FAUCON MICHEL SARL est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
17250 Pont-l'Abbé-d'Arnoult
Géolocalisation : latitude 45.829503, longitude -0.869219
Siren : 381958867
L'entreprise FAUCON MICHEL SARL est une société qui a été fondée le lundi 1 avril 1991 et installé sur la commune de Pont-l'Abbé-d'Arnoult (17250), dans le département de la Charente maritime. FAUCON MICHEL SARL est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
17140 Lagord
Géolocalisation : latitude 46.17544, longitude -1.16717
Siren : 443143888
L'entreprise FIEFER est une société qui a été fondée le mardi 10 décembre 2002 et installé sur la commune de Lagord (17140), dans le département de la Charente maritime. FIEFER est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 20 à 49 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
17230 Charron
Géolocalisation : latitude 46.303659, longitude -1.095062
Siren : 804227197
L'entreprise FLEUR DE BLE est une société qui a été fondée le lundi 1 septembre 2014 et installé sur la commune de Charron (17230), dans le département de la Charente maritime. FLEUR DE BLE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
17800 Pons
Géolocalisation : latitude 45.579348, longitude -0.547853
Siren : 532090982
L'entreprise FOISSY est une société qui a été fondée le mardi 30 novembre 2010 et installé sur la commune de Pons (17800), dans le département de la Charente maritime. FOISSY est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Pagination :
Liste des villes avec la rubrique boulangerie patisserie Detail du 17?
-
Principales villes :
Autres communes :
Voir sur toutes les communes ( 176 villes )
Autres boulangerie patisserie Detail sur les départements limitrophes de la Charente maritime (17) ?85 Vendee / 79 Deux sevres / 16 Charente / 24 Dordogne / 33 Gironde /
- boulangerie patisserie detail dans le 85 Vendee
- boulangerie patisserie detail dans le 79 Deux sevres
- boulangerie patisserie detail dans le 16 Charente
- boulangerie patisserie detail dans le 24 Dordogne
- boulangerie patisserie detail dans le 33 Gironde
boulangerie patisserie Detail en France << sur tous les autres départements
Autres infos
Liste des catégories associées à boulangerie patisserie Detail dans le département de la Charente maritime ?
Liste des boutiques et services sur l'activité de boulangerie patisserie Detail de la Charente maritime ?
Communiqués / Promotions
Conseils de pro.
Liens sponsorisés
France :
Département :
Annonces annuaire Pages Jaunes ;
Copyrigth 1996 - 2024 Société Nouvelle de l'Annuaire Francais S.A.S
L'Annuaire Français par Département™ Marque déposée auprès de l'INPI. Mise à jour le mercredi 10 avril 2024 à 10:24:33/
Conditions
Générales | À
propos de la société | Publicité | Données personnelles Privacy CNIL. | Suppression et Liste Rouge. | mentions
légales | contact
| recrutement |Agences
web partenariat
Si vous ne souhaitez plus être diffusé dans l'Annuaire Français, vous devez effectuer une demande auprès de l'INSEE pour être en liste rouge en suivant ce lien : https://www.insee.fr/fr/information/1302169?question=diffusion&reponse=3525
Voir certaines caractéristiques sur Annuaire Wikipedia