Boulangerie patisserie Detail de la Charente maritime 17 p.4
Résultats
dans la Charente maritime (17) : boulangerie patisserie Detail
Liste des Detailants et artisants boulangers et patissiers (17 de la Charente maritime, page 4), la vente de gâteau et pâtiserie fait maison ou de pain traditionnel incluant aussi des chocolatiers..
Boulangerie patisserie Detail
17250 Saint-Porchaire
Géolocalisation : latitude 45.821156, longitude -0.783853
Siren : 489977702
L'entreprise VANESSA ROUYER est une société qui a été fondée le samedi 1 avril 2006 et installé sur la commune de Saint-Porchaire (17250), dans le département de la Charente maritime. VANESSA ROUYER est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
17100 Saintes
Géolocalisation : latitude 45.745508, longitude -0.632776
Siren : 797803939
L'entreprise A CROQUER est une société qui a été fondée le dimanche 10 novembre 2013 et installé sur la commune de Saintes (17100), dans le département de la Charente maritime. A CROQUER est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
17800 Pérignac
Géolocalisation : latitude 45.625317, longitude -0.464008
Siren : 530642669
L'entreprise A FLEUR DE PAINS est une société qui a été fondée le mardi 15 février 2011 et installé sur la commune de Pérignac (17800), dans le département de la Charente maritime. A FLEUR DE PAINS est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
17190 Saint-Georges-d'Oléron
Géolocalisation : latitude 45.966615, longitude -1.24252
Siren : 792159956
L'entreprise A L'EMPORTER est une société qui a été fondée le mardi 2 avril 2013 et installé sur la commune de Saint-Georges-d'Oléron (17190), dans le département de la Charente maritime. A L'EMPORTER est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
17000 La Rochelle
Géolocalisation : latitude 46.169328, longitude -1.170364
Siren : 804736486
L'entreprise A PRESTO PAIN ET RESTO est une société qui a été fondée le lundi 22 septembre 2014 et installé sur la commune de La Rochelle (17000), dans le département de la Charente maritime. A PRESTO PAIN ET RESTO est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
17110 Saint-Georges-de-Didonne
Géolocalisation : latitude 45.606174, longitude -0.977064
Siren : 513411256
L'entreprise A.S.J. est une société qui a été fondée le lundi 1 juin 2009 et installé sur la commune de Saint-Georges-de-Didonne (17110), dans le département de la Charente maritime. A.S.J. est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
17480 Le Château-d'Oléron
Géolocalisation : latitude 45.888442, longitude -1.194384
Siren : 812545564
L'entreprise ACHILLE PETIT est une société qui a été fondée le jeudi 9 juillet 2015 et installé sur la commune de Le Château-d'Oléron (17480), dans le département de la Charente maritime. ACHILLE PETIT est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
17190 Saint-Georges-d'Oléron
Géolocalisation : latitude 45.972568, longitude -1.347895
Siren : 482927118
L'entreprise AIMERIC CAMPORESI est une société qui a été fondée le lundi 15 juin 2015 et installé sur la commune de Saint-Georges-d'Oléron (17190), dans le département de la Charente maritime. AIMERIC CAMPORESI est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
17123 Île-d'Aix
Géolocalisation : latitude 46.012173, longitude -1.174669
Siren : 531174456
L'entreprise AIX'PRESS est une société qui a été fondée le lundi 21 mars 2011 et installé sur la commune de Île-d'Aix (17123), dans le département de la Charente maritime. AIX'PRESS est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
17220 Saint-Christophe
Géolocalisation : latitude 46.126458, longitude -0.98076
Siren : 343646444
L'entreprise ALAIN ROUX est une société qui a été fondée le vendredi 1 octobre 2010 et installé sur la commune de Saint-Christophe (17220), dans le département de la Charente maritime. ALAIN ROUX est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CR (code NAF 5610C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
17140 Lagord
Géolocalisation : latitude 46.17544, longitude -1.16717
Siren : 800258659
L'entreprise ALLIANCE 04 est une société qui a été fondée le mercredi 1 janvier 2014 et installé sur la commune de Lagord (17140), dans le département de la Charente maritime. ALLIANCE 04 est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
17000 La Rochelle
Géolocalisation : latitude 46.157503, longitude -1.153771
Siren : 809528581
L'entreprise AMORINO est une société qui a été fondée le dimanche 15 mars 2015 et installé sur la commune de La Rochelle (17000), dans le département de la Charente maritime. AMORINO est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
17138 Puilboreau
Géolocalisation : latitude 46.174526, longitude -1.120461
Siren : 805051547
L'entreprise ANGE est une société qui a été fondée le mardi 7 avril 2015 et installé sur la commune de Puilboreau (17138), dans le département de la Charente maritime. ANGE est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
17540 Angliers
Géolocalisation : latitude 46.214222, longitude -0.957449
Siren : 801939554
L'entreprise AROMA PIZZ est une société qui a été fondée le samedi 24 mai 2014 et installé sur la commune de Angliers (17540), dans le département de la Charente maritime. AROMA PIZZ est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
17220 Saint-Rogatien
Géolocalisation : latitude 46.150185, longitude -1.071648
Siren : 515290120
L'entreprise ARTISAN BOULANGER CHEZ LA MIE est une société qui a été fondée le jeudi 11 juin 2015 et installé sur la commune de Saint-Rogatien (17220), dans le département de la Charente maritime. ARTISAN BOULANGER CHEZ LA MIE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
17110 Saint-Georges-de-Didonne
Géolocalisation : latitude 45.602826, longitude -0.995736
Siren : 503144651
L'entreprise ATOU'SERVICES INC est une société qui a été fondée le samedi 1 mars 2008 et installé sur la commune de Saint-Georges-de-Didonne (17110), dans le département de la Charente maritime. ATOU'SERVICES INC est une PME Société commerciale étrangère immatriculée au RCS, exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
17400 Saint-Jean-d'Angély
Géolocalisation : latitude 45.945076, longitude -0.523206
Siren : 829025543
L'entreprise AU FOUR ET AU MOULIN est une société qui a été fondée le jeudi 13 avril 2017 et installé sur la commune de Saint-Jean-d'Angély (17400), dans le département de la Charente maritime. AU FOUR ET AU MOULIN est une SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
17400 Saint-Martin-de-Juillers
Géolocalisation : latitude 45.943731, longitude -0.34523
Siren : 494736986
L'entreprise AU FOUR ET AU MOULIN est une société qui a été fondée le samedi 10 mars 2007 et installé sur la commune de Saint-Martin-de-Juillers (17400), dans le département de la Charente maritime. AU FOUR ET AU MOULIN est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1061AZ (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
17430 Bords
Géolocalisation : latitude 45.896613, longitude -0.794412
Siren : 819696576
L'entreprise AU FOUR ET AU MOULIN est une société qui a été fondée le mercredi 4 mai 2016 et installé sur la commune de Bords (17430), dans le département de la Charente maritime. AU FOUR ET AU MOULIN est une SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CA (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
17110 Saint-Georges-de-Didonne
Géolocalisation : latitude 45.602417, longitude -0.997352
Siren : 821752011
L'entreprise AU FOURNIL DE SAINT-GEORGES est une société qui a été fondée le mardi 12 juillet 2016 et installé sur la commune de Saint-Georges-de-Didonne (17110), dans le département de la Charente maritime. AU FOURNIL DE SAINT-GEORGES est une SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
17540 Saint-Sauveur-d'Aunis
Géolocalisation : latitude 46.218082, longitude -0.887233
Siren : 799100201
L'entreprise AU P'TIT BACCHUS est une société qui a été fondée le jeudi 12 décembre 2013 et installé sur la commune de Saint-Sauveur-d'Aunis (17540), dans le département de la Charente maritime. AU P'TIT BACCHUS est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
17000 La Rochelle
Géolocalisation : latitude 46.163299, longitude -1.124558
Siren : 793240136
L'entreprise AU P'TIT CREUX HEXTAR est une société qui a été fondée le samedi 1 juin 2013 et installé sur la commune de La Rochelle (17000), dans le département de la Charente maritime. AU P'TIT CREUX HEXTAR est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Fabrication, production". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
17670 La Couarde-sur-Mer
Géolocalisation : latitude 46.194066, longitude -1.424894
Siren : 437886690
L'entreprise AU PAIN MARIN est une société qui a été fondée le mardi 21 mai 2002 et installé sur la commune de La Couarde-sur-Mer (17670), dans le département de la Charente maritime. AU PAIN MARIN est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
17000 La Rochelle
Géolocalisation : latitude 46.166079, longitude -1.141876
Siren : 752225730
L'entreprise AU PAIN QUOTIDIEN est une société qui a été fondée le vendredi 15 juin 2012 et installé sur la commune de La Rochelle (17000), dans le département de la Charente maritime. AU PAIN QUOTIDIEN est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
17100 Saintes
Géolocalisation : latitude 45.749655, longitude -0.645932
Siren : 523872463
L'entreprise AU PAIN SANTON est une société qui a été fondée le jeudi 1 avril 2010 et installé sur la commune de Saintes (17100), dans le département de la Charente maritime. AU PAIN SANTON est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Cuisson de produits de boulangerie, Fabrication, production". Son code APE est 1071B. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
17500 Jonzac
Géolocalisation : latitude 45.441907, longitude -0.427204
Siren : 753553429
L'entreprise AU PLAISIR ET LE PLAISIR est une société qui a été fondée le lundi 20 août 2012 et installé sur la commune de Jonzac (17500), dans le département de la Charente maritime. AU PLAISIR ET LE PLAISIR est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Services". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
17130 Montendre
Géolocalisation : latitude 45.283118, longitude -0.411441
Siren : 408648046
L'entreprise AU TEMPS DES MAIES est une société qui a été fondée le vendredi 20 décembre 2013 et installé sur la commune de Montendre (17130), dans le département de la Charente maritime. AU TEMPS DES MAIES est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
17430 Tonnay-Charente
Géolocalisation : latitude 45.951394, longitude -0.899339
Siren : 803562107
L'entreprise AUTREFOIS LE PAIN est une société qui a été fondée le samedi 16 août 2014 et installé sur la commune de Tonnay-Charente (17430), dans le département de la Charente maritime. AUTREFOIS LE PAIN est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
17400 Saint-Jean-d'Angély
Géolocalisation : latitude 45.943511, longitude -0.520097
Siren : 520363540
L'entreprise AUX DELICES DE L'HORLOGE est une société qui a été fondée le jeudi 28 janvier 2010 et installé sur la commune de Saint-Jean-d'Angély (17400), dans le département de la Charente maritime. AUX DELICES DE L'HORLOGE est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
17430 Saint-Hippolyte
Géolocalisation : latitude 45.918364, longitude -0.892401
Siren : 528684236
L'entreprise AUX DELICES DE SAINT-HIPPOLYTE est une société qui a été fondée le samedi 6 novembre 2010 et installé sur la commune de Saint-Hippolyte (17430), dans le département de la Charente maritime. AUX DELICES DE SAINT-HIPPOLYTE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
17160 Matha
Géolocalisation : latitude 45.866346, longitude -0.303927
Siren : 751402256
L'entreprise AUX DELICES DES CHARENTES est une société qui a été fondée le lundi 16 juillet 2012 et installé sur la commune de Matha (17160), dans le département de la Charente maritime. AUX DELICES DES CHARENTES est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
17100 Saintes
Géolocalisation : latitude 45.745732, longitude -0.63291
Siren : 818400418
L'entreprise AUX EVASIONS GOURMANDES est une société qui a été fondée le lundi 15 février 2016 et installé sur la commune de Saintes (17100), dans le département de la Charente maritime. AUX EVASIONS GOURMANDES est une SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Comm. détail pain pâtisserie & confiserie (magasin spécialisé), Commerce de détail". Son code APE est 4724Z. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
17220 Saint-Christophe
Géolocalisation : latitude 46.144231, longitude -0.94411
Siren : 829288034
L'entreprise AUX MILLES DELICES est une société qui a été fondée le mardi 2 mai 2017 et installé sur la commune de Saint-Christophe (17220), dans le département de la Charente maritime. AUX MILLES DELICES est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
17290 Aigrefeuille-d'Aunis
Géolocalisation : latitude 46.116524, longitude -0.933633
Siren : 829288034
L'entreprise AUX MILLES DELICES est une société qui a été fondée le vendredi 21 avril 2017 et installé sur la commune de Aigrefeuille-d'Aunis (17290), dans le département de la Charente maritime. AUX MILLES DELICES est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
17550 Dolus-d'Oléron
Géolocalisation : latitude 45.890348, longitude -1.269255
Siren : 839087384
L'entreprise AUX PAINS DES BOIS est une société qui a été fondée le mardi 1 mai 2018 et installé sur la commune de Dolus-d'Oléron (17550), dans le département de la Charente maritime. AUX PAINS DES BOIS est une sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CA (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
17370 Saint-Trojan-les-Bains
Géolocalisation : latitude 45.841873, longitude -1.207971
Siren : 837508688
L'entreprise AUX PAINS DORES est une société qui a été fondée le mercredi 24 janvier 2018 et installé sur la commune de Saint-Trojan-les-Bains (17370), dans le département de la Charente maritime. AUX PAINS DORES est une SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Pagination :
Liste des villes avec la rubrique boulangerie patisserie Detail du 17?
-
Principales villes :
Autres communes :
Voir sur toutes les communes ( 176 villes )
Autres boulangerie patisserie Detail sur les départements limitrophes de la Charente maritime (17) ?85 Vendee / 79 Deux sevres / 16 Charente / 24 Dordogne / 33 Gironde /
- boulangerie patisserie detail dans le 85 Vendee
- boulangerie patisserie detail dans le 79 Deux sevres
- boulangerie patisserie detail dans le 16 Charente
- boulangerie patisserie detail dans le 24 Dordogne
- boulangerie patisserie detail dans le 33 Gironde
boulangerie patisserie Detail en France << sur tous les autres départements
Autres infos
Liste des catégories associées à boulangerie patisserie Detail dans le département de la Charente maritime ?
Liste des boutiques et services sur l'activité de boulangerie patisserie Detail de la Charente maritime ?
Communiqués / Promotions
Conseils de pro.
Liens sponsorisés
France :
Département :
Annonces annuaire Pages Jaunes ;
Copyrigth 1996 - 2024 Société Nouvelle de l'Annuaire Francais S.A.S
L'Annuaire Français par Département™ Marque déposée auprès de l'INPI. Mise à jour le mercredi 10 avril 2024 à 10:24:33/
Conditions
Générales | À
propos de la société | Publicité | Données personnelles Privacy CNIL. | Suppression et Liste Rouge. | mentions
légales | contact
| recrutement |Agences
web partenariat
Si vous ne souhaitez plus être diffusé dans l'Annuaire Français, vous devez effectuer une demande auprès de l'INSEE pour être en liste rouge en suivant ce lien : https://www.insee.fr/fr/information/1302169?question=diffusion&reponse=3525
Voir certaines caractéristiques sur Annuaire Wikipedia