ALERTE INFO ! Blacklistage internet de 2 millions
d'indépendants par le gouvernement (sans aucune information).
En grand secret depuis le 1er janvier 2023, les données de 2 millions d'entreprise indépendantes, nom + adresse + code postal ( SCP,
Commerces en nom propres, auto-entrepreneurs, etc) ont été
retirés de la diffusion internet des fichiers INSEE utilisés par les annuaires, sites Ecommerce et applications mobile locale et de mapping, à la demande du Ministre
ministre de l'économie, des finances et de la souveraineté
industrielle et numérique Bruno Le Maire, contrairement à la loi Européenne RGPD. Pourquoi affaiblir 2 millions d'entrepreneurs indépendants? Cela oblige des millions d'entreprises à se réinscrire sur toutes les plate-forme et annuaires, un travail fastidieux, inutile, faut-ils qu'ils sachent qu'ils ont été retirés par défaut !
Nous avons décidé de tirer la sonnette d'alarme et de demander aux parlementaire de réviser ce décret illégal qui ne sert qu'à discriminer les TPE, entrepreneurs indépendants, auto-entrepreneurs, SCP de notaires et d'avocats, et contraire aux intérêts vitaux de la Nation!
Découvrir un peu plus sur ce nouveau scandale.
Vérifiez si votre entreprise est concernée par ce
blacklistage du gouvernement.
dans la Creuse (23) :
boulangerie patisserie Detail
Liste des Detailants et artisants boulangers et patissiers (23 de la Creuse, page 2), la vente de gâteau et pâtiserie fait maison ou de pain traditionnel incluant aussi des chocolatiers..
PLACE DU PRESBYTERE,
23160 Crozant,
Limousin,
France
L'entreprise LE FOURNIL CROZANTAIS 2 SARL est une société qui a été fondée le jeudi 1 décembre 2011 et installé sur la commune de Crozant (23160), dans le département de la Creuse.
LE FOURNIL CROZANTAIS 2 SARL est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
L'entreprise LE FOURNIL DE MICHE est une société qui a été fondée le vendredi 14 septembre 2007 et installé sur la commune de Genouillac (23350), dans le département de la Creuse.
LE FOURNIL DE MICHE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
L'entreprise LE FOURNIL DE NAILLAT est une société qui a été fondée le vendredi 10 juillet 2009 et installé sur la commune de Naillat (23800), dans le département de la Creuse.
LE FOURNIL DE NAILLAT est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
18 LA BUSSIERE,
23220 Le Bourg-d'Hem,
Limousin,
France
L'entreprise LE PAIN DE LA BUSSIERE est une société qui a été fondée le dimanche 8 mars 2009 et installé sur la commune de Le Bourg-d'Hem (23220), dans le département de la Creuse.
LE PAIN DE LA BUSSIERE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CA (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
26 PLACE DE L EGLISE,
23230 Gouzon,
Limousin,
France
L'entreprise LE PALAIS BRETON SARL est une société qui a été fondée le vendredi 1 avril 2016 et installé sur la commune de Gouzon (23230), dans le département de la Creuse.
LE PALAIS BRETON SARL est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 0 salarié.
9 RUE PAUL DOUMER,
23700 Auzances,
Limousin,
France
L'entreprise LE PALAIS BRETON SARL est une société qui a été fondée le lundi 5 janvier 2015 et installé sur la commune de Auzances (23700), dans le département de la Creuse.
LE PALAIS BRETON SARL est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
8 PLACE COURTAUD,
23500 Felletin,
Limousin,
France
L'entreprise LES DELICES D'ALICE SARL est une société qui a été fondée le vendredi 20 avril 2012 et installé sur la commune de Felletin (23500), dans le département de la Creuse.
LES DELICES D'ALICE SARL est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
L'entreprise MICHEL CHAFFARD est une société qui a été fondée le samedi 1 avril 2000 et installé sur la commune de Saint-Merd-la-Breuille (23100), dans le département de la Creuse.
MICHEL CHAFFARD est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CA (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
12 ROUTE DE MONTLUCON,
23380 Ajain,
Limousin,
France
L'entreprise MICHELE REMANDET est une société qui a été fondée le jeudi 1 février 2018 et installé sur la commune de Ajain (23380), dans le département de la Creuse.
MICHELE REMANDET est une sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
L'entreprise MICKAEL KARTNER est une société qui a été fondée le mardi 16 septembre 2014 et installé sur la commune de Azerables (23160), dans le département de la Creuse.
MICKAEL KARTNER est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
LE NOUHAUD,
23400 Saint-Amand-Jartoudeix,
Limousin,
France
L'entreprise NICOLAS RENOLLEAU est une société qui a été fondée le lundi 12 mai 2014 et installé sur la commune de Saint-Amand-Jartoudeix (23400), dans le département de la Creuse.
NICOLAS RENOLLEAU est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
17 RUE EUGENE PARRY,
23140 Parsac-Rimondeix,
Limousin,
France
L'entreprise PASCAL DELMOTTE est une société qui a été fondée le jeudi 1 septembre 2016 et installé sur la commune de Parsac-Rimondeix (23140), dans le département de la Creuse.
PASCAL DELMOTTE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
L'entreprise PASCAL GEAIX est une société qui a été fondée le lundi 15 septembre 1997 et installé sur la commune de Les Mars (23700), dans le département de la Creuse.
PASCAL GEAIX est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
LE BOURG,
23300 Saint-Agnant-de-Versillat,
Limousin,
France
L'entreprise PASCAL MOREAU est une société qui a été fondée le vendredi 1 novembre 1996 et installé sur la commune de Saint-Agnant-de-Versillat (23300), dans le département de la Creuse.
PASCAL MOREAU est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
2 ALLEE FERNAND MAILLAUD,
23450 Fresselines,
Limousin,
France
L'entreprise PASCAL PINARDON est une société qui a été fondée le lundi 13 janvier 2014 et installé sur la commune de Fresselines (23450), dans le département de la Creuse.
PASCAL PINARDON est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". Son code APE est 1071C.
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
L'entreprise PAT A PAIN FRR est une société qui a été fondée le mercredi 26 juillet 2006 et installé sur la commune de Guéret (23000), dans le département de la Creuse.
PAT A PAIN FRR est une ETI SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C.
L'effectif est d'environ 20 à 49 salariés.
10 RUE HYACINTHE MONTAUDON,
23300 La Souterraine,
Limousin,
France
L'entreprise PENOT SEBASTIEN est une société qui a été fondée le jeudi 1 octobre 2015 et installé sur la commune de La Souterraine (23300), dans le département de la Creuse.
PENOT SEBASTIEN est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
L'entreprise PHILIPPE VACHEYROUX est une société qui a été fondée le lundi 1 avril 1996 et installé sur la commune de Boussac (23600), dans le département de la Creuse.
PHILIPPE VACHEYROUX est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
L'entreprise PIERRE MONTAGOT est une société qui a été fondée le lundi 8 juillet 2002 et installé sur la commune de Noth (23300), dans le département de la Creuse.
PIERRE MONTAGOT est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
L'entreprise PIZZA LINO JAGER est une société qui a été fondée le vendredi 2 octobre 2015 et installé sur la commune de Ahun (23150), dans le département de la Creuse.
PIZZA LINO JAGER est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C.
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
17 RUE DE LAVAUD,
23300 La Souterraine,
Limousin,
France
L'entreprise PIZZA REGAL est une société qui a été fondée le mardi 1 avril 2014 et installé sur la commune de La Souterraine (23300), dans le département de la Creuse.
PIZZA REGAL est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C.
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
10 RUE DU COMMERCE,
23160 Saint-Sébastien,
Limousin,
France
L'entreprise SARL FOURNIL DES MAYA est une société qui a été fondée le mardi 22 novembre 2016 et installé sur la commune de Saint-Sébastien (23160), dans le département de la Creuse.
SARL FOURNIL DES MAYA est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
LE BOURG,
23340 Faux-la-Montagne,
Limousin,
France
L'entreprise SARL MOREL est une société qui a été fondée le dimanche 1 avril 2012 et installé sur la commune de Faux-la-Montagne (23340), dans le département de la Creuse.
SARL MOREL est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
LE BOURG,
23340 Gentioux-Pigerolles,
Limousin,
France
L'entreprise SARL MOREL est une société qui a été fondée le mardi 1 juillet 2014 et installé sur la commune de Gentioux-Pigerolles (23340), dans le département de la Creuse.
SARL MOREL est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C.
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.
LE BOURG,
23340 Faux-la-Montagne,
Limousin,
France
L'entreprise SARL MOREL est une société qui a été fondée le mercredi 21 novembre 2012 et installé sur la commune de Faux-la-Montagne (23340), dans le département de la Creuse.
SARL MOREL est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C.
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.
L'entreprise SEBASTIEN BRUNET est une société qui a été fondée le lundi 17 septembre 2012 et installé sur la commune de Fursac (23290), dans le département de la Creuse.
SEBASTIEN BRUNET est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
L'entreprise SERGE POIGNEAU est une société qui a été fondée le lundi 1 janvier 2001 et installé sur la commune de Felletin (23500), dans le département de la Creuse.
SERGE POIGNEAU est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
L'entreprise SOC EXPLOIT VILLECHALANE SIONNEAU est une société qui a été fondée le lundi 27 juin 1988 et installé sur la commune de Guéret (23000), dans le département de la Creuse.
SOC EXPLOIT VILLECHALANE SIONNEAU est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
L'entreprise SOC EXPLOIT VILLECHALANE SIONNEAU est une société qui a été fondée le mardi 28 décembre 1982 et installé sur la commune de Guéret (23000), dans le département de la Creuse.
SOC EXPLOIT VILLECHALANE SIONNEAU est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". Son code APE est 1071C.
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés.
L'entreprise SOC EXPLOIT VILLECHALANE SIONNEAU est une société qui a été fondée le mardi 28 décembre 1982 et installé sur la commune de Guéret (23000), dans le département de la Creuse.
SOC EXPLOIT VILLECHALANE SIONNEAU est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C.
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés.
L'entreprise SOC EXPLOIT VILLECHALANE SIONNEAU est une société qui a été fondée le jeudi 1 septembre 1988 et installé sur la commune de Guéret (23000), dans le département de la Creuse.
SOC EXPLOIT VILLECHALANE SIONNEAU est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C.
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.
ROUTE DE CROCQ,
23100 La Courtine,
Limousin,
France
L'entreprise SOCIETE EDELWEISS est une société qui a été fondée le mercredi 1 juillet 1981 et installé sur la commune de La Courtine (23100), dans le département de la Creuse.
SOCIETE EDELWEISS est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 4781Z).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
46 AVENUE D AUVERGNE,
23000 Guéret,
Limousin,
France
L'entreprise SR GUERET est une société qui a été fondée le mardi 14 décembre 1999 et installé sur la commune de Guéret (23000), dans le département de la Creuse.
SR GUERET est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C.
L'effectif est d'environ 50 à 99 salariés. Siège principal.
L'entreprise STEPHANE WARGNIER est une société qui a été fondée le mercredi 1 octobre 2003 et installé sur la commune de La Souterraine (23300), dans le département de la Creuse.
STEPHANE WARGNIER est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
L'entreprise THEREZE est une société qui a été fondée le mardi 14 décembre 2004 et installé sur la commune de Saint-Fiel (23000), dans le département de la Creuse.
THEREZE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1082ZZ (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
L'entreprise THIERRY GOUX est une société qui a été fondée le mardi 29 mai 2001 et installé sur la commune de Guéret (23000), dans le département de la Creuse.
THIERRY GOUX est une PME sous forme de Artisan , exercant dans le domaine "Cuisson de produits de boulangerie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 1071B).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
L'entreprise TORTUES est une société qui a été fondée le samedi 1 septembre 2012 et installé sur la commune de Saint-Moreil (23400), dans le département de la Creuse.
TORTUES est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C.
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
L'entreprise WILFRED DURAND est une société qui a été fondée le lundi 19 septembre 2011 et installé sur la commune de Ajain (23380), dans le département de la Creuse.
WILFRED DURAND est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
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de la Creuse (23) ?19 Correze / 87 Haute vienne / 38 Isere / 18 Cher / 03 Allier / 63 Puy de dome /
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