By Premsgo    

Boulangerie patisserie Detail de la Creuse 23 p.2

ALERTE INFO ! Blacklistage internet de 2 millions d'indépendants par le gouvernement (sans aucune information).

En grand secret depuis le 1er janvier 2023, les données de 2 millions d'entreprise indépendantes, nom + adresse + code postal ( SCP, Commerces en nom propres, auto-entrepreneurs, etc) ont été retirés de la diffusion internet des fichiers INSEE utilisés par les annuaires, sites Ecommerce et applications mobile locale et de mapping, à la demande du Ministre ministre de l'économie, des finances et de la souveraineté industrielle et numérique Bruno Le Maire, contrairement à la loi Européenne RGPD.
Pourquoi affaiblir 2 millions d'entrepreneurs indépendants? Cela oblige des millions d'entreprises à se réinscrire sur toutes les plate-forme et annuaires, un travail fastidieux, inutile, faut-ils qu'ils sachent qu'ils ont été retirés par défaut !

Nous avons décidé de tirer la sonnette d'alarme et de demander aux parlementaire de réviser ce décret illégal qui ne sert qu'à discriminer les TPE, entrepreneurs indépendants, auto-entrepreneurs, SCP de notaires et d'avocats, et contraire aux intérêts vitaux de la Nation!
Découvrir un peu plus sur ce nouveau scandale.

Vérifiez si votre entreprise est concernée par ce blacklistage du gouvernement.

 

 

* Sources : BODACC, JO, INSEE, DOUANES, CADASTRE, DATA GOUV, INPI.

LES TYPE DES 2,9 MILLIONS D'ENTREPRISES INDÉPENDANTES CONCERNÉES PAR LA SUPPRESSION DE LA DIFFUSION INTERNET AUX COORDONNÉES RETIRÉES DU FICHIER INSEE
Voir la liste complète des 600 professions et métiers blacklistés

Résultats

dans la Creuse (23) : boulangerie patisserie Detail

Liste des Detailants et artisants boulangers et patissiers (23 de la Creuse, page 2), la vente de gâteau et pâtiserie fait maison ou de pain traditionnel incluant aussi des chocolatiers..



GRANDE RUE, 23800 Dun-le-Palestel, Limousin, France

L'entreprise INDIVISION MERLAUD JEAN FRANCOIS est une société qui a été fondée le dimanche 1 août 1999 et installé sur la commune de Dun-le-Palestel (23800), dans le département de la Creuse. INDIVISION MERLAUD JEAN FRANCOIS est une PME Indivision entre personnes physiques , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.

Informations complémentaires 💡

Géolocalisation : latitude 46.305184, longitude 1.665256
Catégorie : Boulangerie patisserie Detail

Siren : 323237321

, statuts, actes, Bodacc, gratuits.

1 PLACE DE L EGLISE, 23000 Sainte-Feyre, Limousin, France

L'entreprise JACQUES ALVAREZ est une société qui a été fondée le mardi 2 octobre 2001 et installé sur la commune de Sainte-Feyre (23000), dans le département de la Creuse. JACQUES ALVAREZ est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.

Informations complémentaires 💡

Géolocalisation : latitude 46.138768, longitude 1.915129
Catégorie : Boulangerie patisserie Detail

Siren : 439614363

, statuts, actes, Bodacc, gratuits.

LES POUX BOURRAUDS, 23260 La Villetelle, Limousin, France

L'entreprise JEAN PIERRE ALLEYRAT est une société qui a été fondée le lundi 1 janvier 2007 et installé sur la commune de La Villetelle (23260), dans le département de la Creuse. JEAN PIERRE ALLEYRAT est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.

Informations complémentaires 💡

Géolocalisation : latitude 45.938524, longitude 2.337459
Catégorie : Boulangerie patisserie Detail

Siren : 494684202

, statuts, actes, Bodacc, gratuits.

LE MONTGAUDON, 23190 Saint-Domet, Limousin, France

L'entreprise L'AUBERGE VAGABONDE est une société qui a été fondée le samedi 31 juillet 2010 et installé sur la commune de Saint-Domet (23190), dans le département de la Creuse. L'AUBERGE VAGABONDE est une PME SARL coopérative ouvrière de production (SCOP), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

Informations complémentaires 💡

Géolocalisation : latitude 46.050663, longitude 2.28715
Catégorie : Boulangerie patisserie Detail

Siren : 524075918

, statuts, actes, Bodacc, gratuits.

CHASSAGNE, 23130 Saint-Chabrais, Limousin, France

L'entreprise L'OLIVERAIE est une société qui a été fondée le jeudi 17 juin 2010 et installé sur la commune de Saint-Chabrais (23130), dans le département de la Creuse. L'OLIVERAIE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CR (code NAF 5610C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

Informations complémentaires 💡

Géolocalisation : latitude 46.125949, longitude 2.216765
Catégorie : Boulangerie patisserie Detail

Siren : 523011997

, statuts, actes, Bodacc, gratuits.

2 AVENUE DU BERRY, 23230 Gouzon, Limousin, France

L'entreprise LA BOUCH 'ET DE PAIN SASU est une société qui a été fondée le lundi 9 octobre 2017 et installé sur la commune de Gouzon (23230), dans le département de la Creuse. LA BOUCH 'ET DE PAIN SASU est une Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.

Informations complémentaires 💡

Géolocalisation : latitude 46.19653, longitude 2.238971
Catégorie : Boulangerie patisserie Detail

Siren : 831937446

, statuts, actes, Bodacc, gratuits.

8 RUE SAINT BONNET, 23110 Évaux-les-Bains, Limousin, France

L'entreprise la brossardise est une société qui a été fondée le mercredi 1 août 2018 et installé sur la commune de Évaux-les-Bains (23110), dans le département de la Creuse. la brossardise est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.

Informations complémentaires 💡

Géolocalisation : latitude 46.176841, longitude 2.48494
Catégorie : Boulangerie patisserie Detail

Siren : 808721856

, statuts, actes, Bodacc, gratuits.

7 RUE DE LA LIBERTE, 23000 Saint-Sulpice-le-Guérétois, Limousin, France

L'entreprise LA FOURNAISE est une société qui a été fondée le vendredi 7 octobre 2016 et installé sur la commune de Saint-Sulpice-le-Guérétois (23000), dans le département de la Creuse. LA FOURNAISE est une SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.

Informations complémentaires 💡

Géolocalisation : latitude 46.20134, longitude 1.828835
Catégorie : Boulangerie patisserie Detail

Siren : 822984712

, statuts, actes, Bodacc, gratuits.

4 RUE DE LA POSTE, 23110 Sannat, Limousin, France

L'entreprise LA MIE GOURMANDE est une société qui a été fondée le lundi 12 juin 2017 et installé sur la commune de Sannat (23110), dans le département de la Creuse. LA MIE GOURMANDE est une SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

Informations complémentaires 💡

Géolocalisation : latitude 46.119894, longitude 2.407431
Catégorie : Boulangerie patisserie Detail

Siren : 830357786

, statuts, actes, Bodacc, gratuits.

7 GRANDE RUE, 23500 Felletin, Limousin, France

L'entreprise LA NOISETTINE est une société qui a été fondée le mardi 22 avril 2014 et installé sur la commune de Felletin (23500), dans le département de la Creuse. LA NOISETTINE est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Pâtisserie, Commerce de détail". Son code APE est 1071D. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.

Informations complémentaires 💡

Géolocalisation : latitude 45.883439, longitude 2.173754
Catégorie : Boulangerie patisserie Detail

Siren : 451413181

, statuts, actes, Bodacc, gratuits.

26 CHEMIN DE LA CROIX SELLET, 23000 Guéret, Limousin, France

L'entreprise LAMOROSA SARL est une société qui a été fondée le vendredi 1 mars 2013 et installé sur la commune de Guéret (23000), dans le département de la Creuse. LAMOROSA SARL est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CR (code NAF 5610C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

Informations complémentaires 💡

Géolocalisation : latitude 46.172913, longitude 1.859906
Catégorie : Boulangerie patisserie Detail

Siren : 791622772

, statuts, actes, Bodacc, gratuits.

8 RUE DE VERDUN, 23400 Bourganeuf, Limousin, France

L'entreprise LARRAUD-LAILAI SAS est une société qui a été fondée le jeudi 17 octobre 2013 et installé sur la commune de Bourganeuf (23400), dans le département de la Creuse. LARRAUD-LAILAI SAS est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.

Informations complémentaires 💡

Géolocalisation : latitude 45.953643, longitude 1.755222
Catégorie : Boulangerie patisserie Detail

Siren : 797987948

, statuts, actes, Bodacc, gratuits.

7 ROUTE DE BUSSIERE DUNOISE, 23800 Naillat, Limousin, France

L'entreprise LAURENT TARDY est une société qui a été fondée le jeudi 7 août 2014 et installé sur la commune de Naillat (23800), dans le département de la Creuse. LAURENT TARDY est une PME sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié.

Informations complémentaires 💡

Géolocalisation : latitude 46.264472, longitude 1.638352
Catégorie : Boulangerie patisserie Detail

Siren : 513540419

, statuts, actes, Bodacc, gratuits.

28 ROUTE DE COURTILLE, 23000 Guéret, Limousin, France

L'entreprise LE DIVINO est une société qui a été fondée le mardi 1 juin 2010 et installé sur la commune de Guéret (23000), dans le département de la Creuse. LE DIVINO est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Cuisson de produits de boulangerie, Fabrication, production". Son code APE est 1071B. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés.

Informations complémentaires 💡

Géolocalisation : latitude 46.16642, longitude 1.853598
Catégorie : Boulangerie patisserie Detail

Siren : 450817622

, statuts, actes, Bodacc, gratuits.

27 AVENUE DU DOCTEUR MANOUVRIER, 23000 Guéret, Limousin, France

L'entreprise LE FOURNIL CREUSOIS est une société qui a été fondée le vendredi 22 février 2008 et installé sur la commune de Guéret (23000), dans le département de la Creuse. LE FOURNIL CREUSOIS est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.

Informations complémentaires 💡

Géolocalisation : latitude 46.168906, longitude 1.875301
Catégorie : Boulangerie patisserie Detail

Siren : 502775125

  • Chiffre d'affaires de la société : : €, (voir tous les bilans gratuits sur la fiche entreprise).
  • , statuts, actes, Bodacc, gratuits.

    PLACE DU PRESBYTERE, 23160 Crozant, Limousin, France

    L'entreprise LE FOURNIL CROZANTAIS 2 SARL est une société qui a été fondée le jeudi 1 décembre 2011 et installé sur la commune de Crozant (23160), dans le département de la Creuse. LE FOURNIL CROZANTAIS 2 SARL est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

    Informations complémentaires 💡

    Géolocalisation : latitude 46.391735, longitude 1.621675
    Catégorie : Boulangerie patisserie Detail

    Siren : 539559310

    , statuts, actes, Bodacc, gratuits.

    10 PLACE DE L EGLISE, 23350 Genouillac, Limousin, France

    L'entreprise LE FOURNIL DE MICHE est une société qui a été fondée le vendredi 14 septembre 2007 et installé sur la commune de Genouillac (23350), dans le département de la Creuse. LE FOURNIL DE MICHE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.

    Informations complémentaires 💡

    Géolocalisation : latitude 46.353247, longitude 1.992463
    Catégorie : Boulangerie patisserie Detail

    Siren : 499970796

    , statuts, actes, Bodacc, gratuits.

    LE BOURDEAU, 23800 Naillat, Limousin, France

    L'entreprise LE FOURNIL DE NAILLAT est une société qui a été fondée le vendredi 10 juillet 2009 et installé sur la commune de Naillat (23800), dans le département de la Creuse. LE FOURNIL DE NAILLAT est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

    Informations complémentaires 💡

    Géolocalisation : latitude 46.251622, longitude 1.67712
    Catégorie : Boulangerie patisserie Detail

    Siren : 513540419

    , statuts, actes, Bodacc, gratuits.

    18 LA BUSSIERE, 23220 Le Bourg-d'Hem, Limousin, France

    L'entreprise LE PAIN DE LA BUSSIERE est une société qui a été fondée le dimanche 8 mars 2009 et installé sur la commune de Le Bourg-d'Hem (23220), dans le département de la Creuse. LE PAIN DE LA BUSSIERE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CA (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

    Informations complémentaires 💡

    Géolocalisation : latitude 46.282572, longitude 1.845673
    Catégorie : Boulangerie patisserie Detail

    Siren : 510393895

    , statuts, actes, Bodacc, gratuits.

    26 PLACE DE L EGLISE, 23230 Gouzon, Limousin, France

    L'entreprise LE PALAIS BRETON SARL est une société qui a été fondée le vendredi 1 avril 2016 et installé sur la commune de Gouzon (23230), dans le département de la Creuse. LE PALAIS BRETON SARL est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié.

    Informations complémentaires 💡

    Géolocalisation : latitude 46.192277, longitude 2.239868
    Catégorie : Boulangerie patisserie Detail

    Siren : 808721856

    , statuts, actes, Bodacc, gratuits.

    9 RUE PAUL DOUMER, 23700 Auzances, Limousin, France

    L'entreprise LE PALAIS BRETON SARL est une société qui a été fondée le lundi 5 janvier 2015 et installé sur la commune de Auzances (23700), dans le département de la Creuse. LE PALAIS BRETON SARL est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.

    Informations complémentaires 💡

    Géolocalisation : latitude 46.026716, longitude 2.500373
    Catégorie : Boulangerie patisserie Detail

    Siren : 808721856

  • Chiffre d'affaires de la société : : €, (voir tous les bilans gratuits sur la fiche entreprise).
  • , statuts, actes, Bodacc, gratuits.

    8 PLACE COURTAUD, 23500 Felletin, Limousin, France

    L'entreprise LES DELICES D'ALICE SARL est une société qui a été fondée le vendredi 20 avril 2012 et installé sur la commune de Felletin (23500), dans le département de la Creuse. LES DELICES D'ALICE SARL est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.

    Informations complémentaires 💡

    Géolocalisation : latitude 45.883716, longitude 2.17273
    Catégorie : Boulangerie patisserie Detail

    Siren : 751079112

    , statuts, actes, Bodacc, gratuits.

    , 23100 Saint-Merd-la-Breuille, Limousin, France

    L'entreprise MICHEL CHAFFARD est une société qui a été fondée le samedi 1 avril 2000 et installé sur la commune de Saint-Merd-la-Breuille (23100), dans le département de la Creuse. MICHEL CHAFFARD est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CA (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

    Informations complémentaires 💡

    Géolocalisation : latitude 45.733346, longitude 2.43054
    Catégorie : Boulangerie patisserie Detail

    Siren : 430366823

    , statuts, actes, Bodacc, gratuits.

    12 ROUTE DE MONTLUCON, 23380 Ajain, Limousin, France

    L'entreprise MICHELE REMANDET est une société qui a été fondée le jeudi 1 février 2018 et installé sur la commune de Ajain (23380), dans le département de la Creuse. MICHELE REMANDET est une sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

    Informations complémentaires 💡

    Géolocalisation : latitude 46.207403, longitude 1.999171
    Catégorie : Boulangerie patisserie Detail

    Siren : 837825272

    , statuts, actes, Bodacc, gratuits.

    44 RUE GRANDE, 23160 Azerables, Limousin, France

    L'entreprise MICKAEL KARTNER est une société qui a été fondée le mardi 16 septembre 2014 et installé sur la commune de Azerables (23160), dans le département de la Creuse. MICKAEL KARTNER est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

    Informations complémentaires 💡

    Géolocalisation : latitude 46.354006, longitude 1.475614
    Catégorie : Boulangerie patisserie Detail

    Siren : 804787240

    , statuts, actes, Bodacc, gratuits.

    LE NOUHAUD, 23400 Saint-Amand-Jartoudeix, Limousin, France

    L'entreprise NICOLAS RENOLLEAU est une société qui a été fondée le lundi 12 mai 2014 et installé sur la commune de Saint-Amand-Jartoudeix (23400), dans le département de la Creuse. NICOLAS RENOLLEAU est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

    Informations complémentaires 💡

    Géolocalisation : latitude 45.919014, longitude 1.634971
    Catégorie : Boulangerie patisserie Detail

    Siren : 514185321

    , statuts, actes, Bodacc, gratuits.

    17 RUE EUGENE PARRY, 23140 Parsac-Rimondeix, Limousin, France

    L'entreprise PASCAL DELMOTTE est une société qui a été fondée le jeudi 1 septembre 2016 et installé sur la commune de Parsac-Rimondeix (23140), dans le département de la Creuse. PASCAL DELMOTTE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

    Informations complémentaires 💡

    Géolocalisation : latitude 46.202537, longitude 2.151588
    Catégorie : Boulangerie patisserie Detail

    Siren : 481443737

    , statuts, actes, Bodacc, gratuits.

    , 23700 Les Mars, Limousin, France

    L'entreprise PASCAL GEAIX est une société qui a été fondée le lundi 15 septembre 1997 et installé sur la commune de Les Mars (23700), dans le département de la Creuse. PASCAL GEAIX est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

    Informations complémentaires 💡

    Géolocalisation : latitude 45.995874, longitude 2.491648
    Catégorie : Boulangerie patisserie Detail

    Siren : 413832833

    , statuts, actes, Bodacc, gratuits.

    LE BOURG, 23300 Saint-Agnant-de-Versillat, Limousin, France

    L'entreprise PASCAL MOREAU est une société qui a été fondée le vendredi 1 novembre 1996 et installé sur la commune de Saint-Agnant-de-Versillat (23300), dans le département de la Creuse. PASCAL MOREAU est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

    Informations complémentaires 💡

    Géolocalisation : latitude 46.280753, longitude 1.505575
    Catégorie : Boulangerie patisserie Detail

    Siren : 409760139

    , statuts, actes, Bodacc, gratuits.

    2 ALLEE FERNAND MAILLAUD, 23450 Fresselines, Limousin, France

    L'entreprise PASCAL PINARDON est une société qui a été fondée le lundi 13 janvier 2014 et installé sur la commune de Fresselines (23450), dans le département de la Creuse. PASCAL PINARDON est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

    Informations complémentaires 💡

    Géolocalisation : latitude 46.382352, longitude 1.681495
    Catégorie : Boulangerie patisserie Detail

    Siren : 799897780

    , statuts, actes, Bodacc, gratuits.


    Pagination :


    Liste des villes avec la rubrique boulangerie patisserie Detail du 23?


    Autres boulangerie patisserie Detail sur les départements limitrophes de la Creuse (23) ?19 Correze / 87 Haute vienne / 38 Isere / 18 Cher / 03 Allier / 63 Puy de dome /

     boulangerie patisserie Detail en France << sur tous les autres départements

     

     

    Autres infos

     

    INFORMATIONS NATIONALES

    - 550 milliards d'€ d'interêts à venir en plus de la dette de 3200 milliards d'euros!
    C'est ce que révèle l'économiste Marc Touati sur Sud Radio. Les grands médias le cache, mais c'est ce que va coûter prochainement aux Français les cadeaux fiscaux d'Emmanuel Macron de 200 milliards/an aux grandes entreprises (40 milliards sous Chirac), en plus des 1000 milliards de la dette creusée depuis 2017. Des intérêts que se disputent notament BlackRock qui rachète en masse de la dette Française, sachant que nous allons encore rembourser en faisant de nouveaux emprunts et de nouveaux intérêts, un cercle infernal comme la Grèce dont il sera quasi impossible de sortir avant des décennies.


    - Arnaud Montebourg dénonce au Figaro "LE COUP D'ÉTAT DE L'EUROPE SUR LA FRANCE" et exige un référendum, Marcel Gauchet évoque la constitution de 1793 et le DEVOIR d'insurrection (voir du début).

    - Euronews : La Hongrie modifie sa constitution pour proteger sa souveraineté. La Commission européenne a lancé mercredi une procédure d'infraction contre la loi dite "de souveraineté" récemment adoptée par le parlement hongrois.

    Les 25 et 28 mai 2024 l'Ukraine (L'OTAN) à bombardé à deux reprises les installations prioritaires de défense nucléaire en profondeur de la Russie, à 600Km (7sur7.be) et à 1800kms de l'Ukraine, les privants en partie de défense. La Russie n'a pas encore riposté contre l'Otan.

    - Corruption massive Européenne:
    Le Monde; "Au moins un quart des eurodéputés impliqués dans des affaires ou des scandales".

     


    Liste des catégories associées à boulangerie patisserie Detail dans le département de la Creuse ?

  • boulangerie patisserie Materiel (23) Creuse
  • patisseries (23) Creuse
  • traiteurs (23) Creuse
  • vins detail


  • Liste des boutiques et services sur l'activité de boulangerie patisserie Detail de la Creuse ?

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Annonces annuaire Pages Jaunes ;



     

     


     By Premsgo