By Premsgo    

LE VOTE LE PLUS IMPORTANT DE L'HISTOIRE DE FRANCE
TRANSFÉRER LA SOUVERAINETÉ DE LA FRANCE À L'EUROPE POUR OU CONTRE?
INSCRIPTION OBLIGATOIRE LIMITE LE 1ER MAI VIA INTERNET OU LE 3 MAI EN MAIRIE

POUR : Le nouvel État souverain Europe (armée, santé, justice, parlement, éducation, administrations, suppréssion du référendum...). Pour : Parti socialiste, Europe écologie, Renaissance,...

CONTRE : Conserver la souveraineté de la France et du peuple, notre parlement, justice, armée... : Les Républicains, UPR (Asselineau), Rassemblement National, La France insoumise, Les Patriotes, nombreuses autres listes.

S'inscrire sur le site du gouvernement, plus que quelques jours avant le 1er mai ! (sinon vous ne pourrez pas voter en juin) Lien d'inscription sur Gouv.fr

Boulangerie patisserie Detail de la Creuse 23 p.2

Résultats

dans la Creuse (23) : boulangerie patisserie Detail

Liste des Detailants et artisants boulangers et patissiers (23 de la Creuse, page 2), la vente de gâteau et pâtiserie fait maison ou de pain traditionnel incluant aussi des chocolatiers..


★★★★★ CHRISTIAN LEBRET

Boulangerie / Pâtisserie - vente au détail

✆ TÉLÉPHONE
5 RUE GRANDE
23220 Guéret



Boulangerie patisserie Detail


23320 Bussière-Dunoise

    Géolocalisation : latitude 46.255824, longitude 1.760658

    Siren : 323237321

    L'entreprise INDIVISION MERLAUD JEAN FRANCOIS est une société qui a été fondée le mardi 1 décembre 1981 et installé sur la commune de Bussière-Dunoise (23320), dans le département de la Creuse. INDIVISION MERLAUD JEAN FRANCOIS est une PME Indivision entre personnes physiques , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ Unités non employeuses.


    Boulangerie patisserie Detail

    GRANDE RUE
    23800 Dun-le-Palestel

      Géolocalisation : latitude 46.305184, longitude 1.665256

      Siren : 323237321

      L'entreprise INDIVISION MERLAUD JEAN FRANCOIS est une société qui a été fondée le dimanche 1 août 1999 et installé sur la commune de Dun-le-Palestel (23800), dans le département de la Creuse. INDIVISION MERLAUD JEAN FRANCOIS est une PME Indivision entre personnes physiques , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.


      Boulangerie patisserie Detail

      1 PLACE DE L EGLISE
      23000 Sainte-Feyre

        Géolocalisation : latitude 46.138768, longitude 1.915129

        Siren : 439614363

        L'entreprise JACQUES ALVAREZ est une société qui a été fondée le mardi 2 octobre 2001 et installé sur la commune de Sainte-Feyre (23000), dans le département de la Creuse. JACQUES ALVAREZ est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.


        Boulangerie patisserie Detail

        FAUBOURG ST MARTIAL
        23170 Chambon-sur-Voueize

          Géolocalisation : latitude 46.189307, longitude 2.427672

          Siren : 319734216

          L'entreprise JACQUES COMBAS est une société qui a été fondée le mardi 1 juillet 1980 et installé sur la commune de Chambon-sur-Voueize (23170), dans le département de la Creuse. JACQUES COMBAS est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.


          Boulangerie patisserie Detail

          LES POUX BOURRAUDS
          23260 La Villetelle

            Géolocalisation : latitude 45.938524, longitude 2.337459

            Siren : 494684202

            L'entreprise JEAN PIERRE ALLEYRAT est une société qui a été fondée le lundi 1 janvier 2007 et installé sur la commune de La Villetelle (23260), dans le département de la Creuse. JEAN PIERRE ALLEYRAT est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.


            Boulangerie patisserie Detail

            LE MONTGAUDON
            23190 Saint-Domet

              Géolocalisation : latitude 46.050663, longitude 2.28715

              Siren : 524075918

              L'entreprise L'AUBERGE VAGABONDE est une société qui a été fondée le samedi 31 juillet 2010 et installé sur la commune de Saint-Domet (23190), dans le département de la Creuse. L'AUBERGE VAGABONDE est une PME SARL coopérative ouvrière de production (SCOP), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

              Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


              Boulangerie patisserie Detail

              CHASSAGNE
              23130 Saint-Chabrais

                Géolocalisation : latitude 46.125949, longitude 2.216765

                Siren : 523011997

                L'entreprise L'OLIVERAIE est une société qui a été fondée le jeudi 17 juin 2010 et installé sur la commune de Saint-Chabrais (23130), dans le département de la Creuse. L'OLIVERAIE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CR (code NAF 5610C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


                Boulangerie patisserie Detail

                2 AVENUE DU BERRY
                23230 Gouzon

                  Géolocalisation : latitude 46.19653, longitude 2.238971

                  Siren : 831937446

                  L'entreprise LA BOUCH 'ET DE PAIN SASU est une société qui a été fondée le lundi 9 octobre 2017 et installé sur la commune de Gouzon (23230), dans le département de la Creuse. LA BOUCH 'ET DE PAIN SASU est une Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.

                  Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


                  Boulangerie patisserie Detail

                  7 RUE DE LA LIBERTE
                  23000 Saint-Sulpice-le-Guérétois

                    Géolocalisation : latitude 46.20134, longitude 1.828835

                    Siren : 822984712

                    L'entreprise LA FOURNAISE est une société qui a été fondée le vendredi 7 octobre 2016 et installé sur la commune de Saint-Sulpice-le-Guérétois (23000), dans le département de la Creuse. LA FOURNAISE est une SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.


                    Boulangerie patisserie Detail

                    4 RUE DE LA POSTE
                    23110 Sannat

                      Géolocalisation : latitude 46.119894, longitude 2.407431

                      Siren : 830357786

                      L'entreprise LA MIE GOURMANDE est une société qui a été fondée le lundi 12 juin 2017 et installé sur la commune de Sannat (23110), dans le département de la Creuse. LA MIE GOURMANDE est une SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

                      Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


                      Boulangerie patisserie Detail

                      7 GRANDE RUE
                      23500 Felletin

                        Géolocalisation : latitude 45.883439, longitude 2.173754

                        Siren : 451413181

                        L'entreprise LA NOISETTINE est une société qui a été fondée le mardi 22 avril 2014 et installé sur la commune de Felletin (23500), dans le département de la Creuse. LA NOISETTINE est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Pâtisserie, Commerce de détail". Son code APE est 1071D. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.


                        Boulangerie patisserie Detail

                        26 CHEMIN DE LA CROIX SELLET
                        23000 Guéret

                          Géolocalisation : latitude 46.172913, longitude 1.859906

                          Siren : 791622772

                          L'entreprise LAMOROSA SARL est une société qui a été fondée le vendredi 1 mars 2013 et installé sur la commune de Guéret (23000), dans le département de la Creuse. LAMOROSA SARL est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CR (code NAF 5610C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

                          Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


                          Boulangerie patisserie Detail

                          8 RUE DE VERDUN
                          23400 Bourganeuf

                            Géolocalisation : latitude 45.953643, longitude 1.755222

                            Siren : 797987948

                            L'entreprise LARRAUD-LAILAI SAS est une société qui a été fondée le jeudi 17 octobre 2013 et installé sur la commune de Bourganeuf (23400), dans le département de la Creuse. LARRAUD-LAILAI SAS est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.

                            Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


                            Boulangerie patisserie Detail

                            7 ROUTE DE BUSSIERE DUNOISE
                            23800 Naillat

                              Géolocalisation : latitude 46.264472, longitude 1.638352

                              Siren : 513540419

                              L'entreprise LAURENT TARDY est une société qui a été fondée le jeudi 7 août 2014 et installé sur la commune de Naillat (23800), dans le département de la Creuse. LAURENT TARDY est une PME sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié.


                              Boulangerie patisserie Detail

                              28 ROUTE DE COURTILLE
                              23000 Guéret

                                Géolocalisation : latitude 46.16642, longitude 1.853598

                                Siren : 450817622

                                L'entreprise LE DIVINO est une société qui a été fondée le mardi 1 juin 2010 et installé sur la commune de Guéret (23000), dans le département de la Creuse. LE DIVINO est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Cuisson de produits de boulangerie, Fabrication, production". Son code APE est 1071B. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés.


                                Boulangerie patisserie Detail

                                27 AVENUE DU DOCTEUR MANOUVRIER
                                23000 Guéret

                                  Géolocalisation : latitude 46.168906, longitude 1.875301

                                  Siren : 502775125

                                  L'entreprise LE FOURNIL CREUSOIS est une société qui a été fondée le vendredi 22 février 2008 et installé sur la commune de Guéret (23000), dans le département de la Creuse. LE FOURNIL CREUSOIS est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.

                                  Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


                                  Boulangerie patisserie Detail

                                  PLACE DU PRESBYTERE
                                  23160 Crozant

                                    Géolocalisation : latitude 46.391735, longitude 1.621675

                                    Siren : 539559310

                                    L'entreprise LE FOURNIL CROZANTAIS 2 SARL est une société qui a été fondée le jeudi 1 décembre 2011 et installé sur la commune de Crozant (23160), dans le département de la Creuse. LE FOURNIL CROZANTAIS 2 SARL est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

                                    Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


                                    Boulangerie patisserie Detail

                                    LE BOURDEAU
                                    23800 Naillat

                                      Géolocalisation : latitude 46.251622, longitude 1.67712

                                      Siren : 513540419

                                      L'entreprise LE FOURNIL DE NAILLAT est une société qui a été fondée le vendredi 10 juillet 2009 et installé sur la commune de Naillat (23800), dans le département de la Creuse. LE FOURNIL DE NAILLAT est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.


                                      Boulangerie patisserie Detail

                                      18 LA BUSSIERE
                                      23220 Le Bourg-d'Hem

                                        Géolocalisation : latitude 46.282572, longitude 1.845673

                                        Siren : 510393895

                                        L'entreprise LE PAIN DE LA BUSSIERE est une société qui a été fondée le dimanche 8 mars 2009 et installé sur la commune de Le Bourg-d'Hem (23220), dans le département de la Creuse. LE PAIN DE LA BUSSIERE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CA (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


                                        Boulangerie patisserie Detail

                                        26 PLACE DE L EGLISE
                                        23230 Gouzon

                                          Géolocalisation : latitude 46.192277, longitude 2.239868

                                          Siren : 808721856

                                          L'entreprise LE PALAIS BRETON SARL est une société qui a été fondée le vendredi 1 avril 2016 et installé sur la commune de Gouzon (23230), dans le département de la Creuse. LE PALAIS BRETON SARL est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié.


                                          Boulangerie patisserie Detail

                                          9 RUE PAUL DOUMER
                                          23700 Auzances

                                            Géolocalisation : latitude 46.026716, longitude 2.500373

                                            Siren : 808721856

                                            L'entreprise LE PALAIS BRETON SARL est une société qui a été fondée le lundi 5 janvier 2015 et installé sur la commune de Auzances (23700), dans le département de la Creuse. LE PALAIS BRETON SARL est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.

                                            Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


                                            Boulangerie patisserie Detail

                                            8 PLACE COURTAUD
                                            23500 Felletin

                                              Géolocalisation : latitude 45.883716, longitude 2.17273

                                              Siren : 751079112

                                              L'entreprise LES DELICES D'ALICE SARL est une société qui a été fondée le vendredi 20 avril 2012 et installé sur la commune de Felletin (23500), dans le département de la Creuse. LES DELICES D'ALICE SARL est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.

                                              Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


                                              Boulangerie patisserie Detail


                                              23100 Saint-Merd-la-Breuille

                                                Géolocalisation : latitude 45.733346, longitude 2.43054

                                                Siren : 430366823

                                                L'entreprise MICHEL CHAFFARD est une société qui a été fondée le samedi 1 avril 2000 et installé sur la commune de Saint-Merd-la-Breuille (23100), dans le département de la Creuse. MICHEL CHAFFARD est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CA (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.


                                                Boulangerie patisserie Detail

                                                12 ROUTE DE MONTLUCON
                                                23380 Ajain

                                                  Géolocalisation : latitude 46.207403, longitude 1.999171

                                                  Siren : 837825272

                                                  L'entreprise MICHELE REMANDET est une société qui a été fondée le jeudi 1 février 2018 et installé sur la commune de Ajain (23380), dans le département de la Creuse. MICHELE REMANDET est une sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


                                                  Boulangerie patisserie Detail

                                                  44 RUE GRANDE
                                                  23160 Azerables

                                                    Géolocalisation : latitude 46.354006, longitude 1.475614

                                                    Siren : 804787240

                                                    L'entreprise MICKAEL KARTNER est une société qui a été fondée le mardi 16 septembre 2014 et installé sur la commune de Azerables (23160), dans le département de la Creuse. MICKAEL KARTNER est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


                                                    Boulangerie patisserie Detail

                                                    LE NOUHAUD
                                                    23400 Saint-Amand-Jartoudeix

                                                      Géolocalisation : latitude 45.919014, longitude 1.634971

                                                      Siren : 514185321

                                                      L'entreprise NICOLAS RENOLLEAU est une société qui a été fondée le lundi 12 mai 2014 et installé sur la commune de Saint-Amand-Jartoudeix (23400), dans le département de la Creuse. NICOLAS RENOLLEAU est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.


                                                      Boulangerie patisserie Detail

                                                      17 RUE EUGENE PARRY
                                                      23140 Parsac-Rimondeix

                                                        Géolocalisation : latitude 46.202537, longitude 2.151588

                                                        Siren : 481443737

                                                        L'entreprise PASCAL DELMOTTE est une société qui a été fondée le jeudi 1 septembre 2016 et installé sur la commune de Parsac-Rimondeix (23140), dans le département de la Creuse. PASCAL DELMOTTE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.


                                                        Boulangerie patisserie Detail


                                                        23700 Les Mars

                                                          Géolocalisation : latitude 45.995874, longitude 2.491648

                                                          Siren : 413832833

                                                          L'entreprise PASCAL GEAIX est une société qui a été fondée le lundi 15 septembre 1997 et installé sur la commune de Les Mars (23700), dans le département de la Creuse. PASCAL GEAIX est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.


                                                          Boulangerie patisserie Detail

                                                          LE BOURG
                                                          23300 Saint-Agnant-de-Versillat

                                                            Géolocalisation : latitude 46.280753, longitude 1.505575

                                                            Siren : 409760139

                                                            L'entreprise PASCAL MOREAU est une société qui a été fondée le vendredi 1 novembre 1996 et installé sur la commune de Saint-Agnant-de-Versillat (23300), dans le département de la Creuse. PASCAL MOREAU est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.


                                                            Boulangerie patisserie Detail

                                                            2 ALLEE FERNAND MAILLAUD
                                                            23450 Fresselines

                                                              Géolocalisation : latitude 46.382352, longitude 1.681495

                                                              Siren : 799897780

                                                              L'entreprise PASCAL PINARDON est une société qui a été fondée le lundi 13 janvier 2014 et installé sur la commune de Fresselines (23450), dans le département de la Creuse. PASCAL PINARDON est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.


                                                              Boulangerie patisserie Detail

                                                              RUE ERIC TABARLY
                                                              23000 Guéret

                                                                Géolocalisation : latitude 46.182186, longitude 1.884864

                                                                Siren : 330319260

                                                                L'entreprise PAT A PAIN FRR est une société qui a été fondée le mercredi 26 juillet 2006 et installé sur la commune de Guéret (23000), dans le département de la Creuse. PAT A PAIN FRR est une ETI SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 20 à 49 salariés.


                                                                Boulangerie patisserie Detail

                                                                10 RUE HYACINTHE MONTAUDON
                                                                23300 La Souterraine

                                                                  Géolocalisation : latitude 46.237296, longitude 1.488497

                                                                  Siren : 788660967

                                                                  L'entreprise PENOT SEBASTIEN est une société qui a été fondée le jeudi 1 octobre 2015 et installé sur la commune de La Souterraine (23300), dans le département de la Creuse. PENOT SEBASTIEN est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

                                                                  Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


                                                                  Boulangerie patisserie Detail

                                                                  27 GRANDE RUE
                                                                  23260 Crocq

                                                                    Géolocalisation : latitude 45.867395, longitude 2.369286

                                                                    Siren : 378947477

                                                                    L'entreprise PHILIPPE BOURGNINAUD est une société qui a été fondée le mardi 1 avril 2014 et installé sur la commune de Crocq (23260), dans le département de la Creuse. PHILIPPE BOURGNINAUD est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.


                                                                    Boulangerie patisserie Detail

                                                                    LE BOURG
                                                                    23300 Noth

                                                                      Géolocalisation : latitude 46.242512, longitude 1.583219

                                                                      Siren : 442751046

                                                                      L'entreprise PIERRE MONTAGOT est une société qui a été fondée le lundi 8 juillet 2002 et installé sur la commune de Noth (23300), dans le département de la Creuse. PIERRE MONTAGOT est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


                                                                      Boulangerie patisserie Detail

                                                                      37 GRANDE RUE
                                                                      23150 Ahun

                                                                        Géolocalisation : latitude 46.086864, longitude 2.044308

                                                                        Siren : 813571395

                                                                        L'entreprise PIZZA LINO JAGER est une société qui a été fondée le vendredi 2 octobre 2015 et installé sur la commune de Ahun (23150), dans le département de la Creuse. PIZZA LINO JAGER est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

                                                                        Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


                                                                        Boulangerie patisserie Detail

                                                                        17 RUE DE LAVAUD
                                                                        23300 La Souterraine

                                                                          Géolocalisation : latitude 46.237841, longitude 1.49021

                                                                          Siren : 801118332

                                                                          L'entreprise PIZZA REGAL est une société qui a été fondée le mardi 1 avril 2014 et installé sur la commune de La Souterraine (23300), dans le département de la Creuse. PIZZA REGAL est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

                                                                          Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.



                                                                          Pagination :


                                                                          Liste des villes avec la rubrique boulangerie patisserie Detail du 23?


                                                                          Autres boulangerie patisserie Detail sur les départements limitrophes de la Creuse (23) ?19 Correze / 87 Haute vienne / 38 Isere / 18 Cher / 03 Allier / 63 Puy de dome /

                                                                           boulangerie patisserie Detail en France << sur tous les autres départements

                                                                           

                                                                           

                                                                          Autres infos

                                                                           

                                                                           


                                                                          Liste des catégories associées à boulangerie patisserie Detail dans le département de la Creuse ?

                                                                        • boulangerie patisserie Materiel (23) Creuse
                                                                        • patisseries (23) Creuse
                                                                        • traiteurs (23) Creuse
                                                                        • vins detail


                                                                        • Liste des boutiques et services sur l'activité de boulangerie patisserie Detail de la Creuse ?

                                                                          Communiqués / Promotions

                                                                          Conseils de pro.

                                                                          Liens sponsorisés

                                                                          France :

                                                                          Département :

                                                                          Annonces annuaire Pages Jaunes ;



                                                                           

                                                                           


                                                                           By Premsgo