Boulangerie patisserie Detail du Cher 18
Résultats
dans le Cher (18) : boulangerie patisserie Detail
Liste des Detailants et artisants boulangers et patissiers (18 du Cher, page 1), la vente de gâteau et pâtiserie fait maison ou de pain traditionnel incluant aussi des chocolatiers..
Boulangerie patisserie Detail
18260 Vailly-sur-Sauldre
Géolocalisation : latitude 47.45801, longitude 2.649794
Siren : 490093465
L'entreprise au chauboullon est une société qui a été fondée le mercredi 1 mars 2006 et installé sur la commune de Vailly-sur-Sauldre (18260), dans le département du Cher. au chauboullon est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
18000 Bourges
Géolocalisation : latitude 47.097442, longitude 2.413062
Siren : 483532610
L'entreprise AUX DELICES DE LA BONBONNIERE est une société qui a été fondée le vendredi 1 juillet 2005 et installé sur la commune de Bourges (18000), dans le département du Cher. AUX DELICES DE LA BONBONNIERE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
18120 Massay
Géolocalisation : latitude 47.153293, longitude 1.99288
Siren : 831720057
L'entreprise BRAVO est une société qui a été fondée le dimanche 20 août 2017 et installé sur la commune de Massay (18120), dans le département du Cher. BRAVO est une Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
18350 Nérondes
Géolocalisation : latitude 47.003707, longitude 2.82622
Siren : 352558068
L'entreprise BRIOCHE DELAIRE est une société qui a été fondée le mercredi 1 novembre 1989 et installé sur la commune de Nérondes (18350), dans le département du Cher. BRIOCHE DELAIRE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
18170 Le Châtelet
Géolocalisation : latitude 46.642223, longitude 2.281905
Siren : 443980354
L'entreprise EMMANUEL AUBRY est une société qui a été fondée le lundi 1 août 2005 et installé sur la commune de Le Châtelet (18170), dans le département du Cher. EMMANUEL AUBRY est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
18000 Bourges
Site internet : https://www.boulangerie-boulnois.co
Géolocalisation : latitude 47.076821, longitude 2.404052
Siren : 818053035
L'entreprise EURL BOULNOIS est une société qui a été fondée le lundi 25 janvier 2016 et installé sur la commune de Bourges (18000), dans le département du Cher. EURL BOULNOIS est une SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
18230 Saint-Doulchard
Géolocalisation : latitude 47.111637, longitude 2.380118
Siren : 340788041
L'entreprise FERNANDA MARTINS est une société qui a été fondée le samedi 11 avril 1987 et installé sur la commune de Saint-Doulchard (18230), dans le département du Cher. FERNANDA MARTINS est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Comm. détail pain pâtisserie & confiserie (magasin spécialisé)". Son code APE est 4724Z. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
18230 Saint-Doulchard
Géolocalisation : latitude 47.100212, longitude 2.372757
Siren : 499838373
L'entreprise FOURNIL ET PRESSE est une société qui a été fondée le dimanche 1 avril 2007 et installé sur la commune de Saint-Doulchard (18230), dans le département du Cher. FOURNIL ET PRESSE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Cuisson de produits de boulangerie, Commerce de détail". Son code APE est 1071B. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
18160 Chezal-Benoît
Géolocalisation : latitude 46.826785, longitude 2.113449
Siren : 390142487
L'entreprise FREDERIC JOSEPH est une société qui a été fondée le vendredi 1 janvier 1993 et installé sur la commune de Chezal-Benoît (18160), dans le département du Cher. FREDERIC JOSEPH est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
18300 Menetou-Râtel
Géolocalisation : latitude 47.351237, longitude 2.753878
Siren : 348051343
L'entreprise GILLES SEMEZIES est une société qui a été fondée le lundi 6 juin 1988 et installé sur la commune de Menetou-Râtel (18300), dans le département du Cher. GILLES SEMEZIES est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
18570 La Chapelle-Saint-Ursin
Géolocalisation : latitude 47.054266, longitude 2.328175
Siren : 402257109
L'entreprise JACQUES JOUANNEAU est une société qui a été fondée le dimanche 1 avril 2001 et installé sur la commune de La Chapelle-Saint-Ursin (18570), dans le département du Cher. JACQUES JOUANNEAU est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1089ZZ (code NAF 5610C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
18210 Charenton-du-Cher
Géolocalisation : latitude 46.731119, longitude 2.638055
Siren : 420426629
L'entreprise JEAN MICHEL MITTERRAND est une société qui a été fondée le mardi 1 septembre 1998 et installé sur la commune de Charenton-du-Cher (18210), dans le département du Cher. JEAN MICHEL MITTERRAND est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
18410 Clémont
Géolocalisation : latitude 47.567452, longitude 2.305563
Siren : 791356777
L'entreprise L'EMPIRE DES PAINS est une société qui a été fondée le jeudi 21 février 2013 et installé sur la commune de Clémont (18410), dans le département du Cher. L'EMPIRE DES PAINS est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
18000 Bourges
Géolocalisation : latitude 47.076557, longitude 2.4007
Siren : 480403526
L'entreprise la mie pomme est une société qui a été fondée le vendredi 14 janvier 2005 et installé sur la commune de Bourges (18000), dans le département du Cher. la mie pomme est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
18120 Méreau
Géolocalisation : latitude 47.16439, longitude 2.050281
Siren : 509065652
L'entreprise LAURENT BLANVILLAIN est une société qui a été fondée le jeudi 6 novembre 2008 et installé sur la commune de Méreau (18120), dans le département du Cher. LAURENT BLANVILLAIN est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
18100 Vierzon
Géolocalisation : latitude 47.223256, longitude 2.070821
Siren : 841666290
L'entreprise LE FONDANT DE VIERZON est une société qui a été fondée le jeudi 9 août 2018 et installé sur la commune de Vierzon (18100), dans le département du Cher. LE FONDANT DE VIERZON est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
18370 Châteaumeillant
Géolocalisation : latitude 46.561706, longitude 2.202366
Siren : 491715322
L'entreprise le fournil de karine et gregory est une société qui a été fondée le lundi 4 septembre 2006 et installé sur la commune de Châteaumeillant (18370), dans le département du Cher. le fournil de karine et gregory est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
18230 Saint-Doulchard
Géolocalisation : latitude 47.104699, longitude 2.356713
Siren : 489894279
L'entreprise le fournil du bourg est une société qui a été fondée le mardi 2 mai 2006 et installé sur la commune de Saint-Doulchard (18230), dans le département du Cher. le fournil du bourg est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CA (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
18000 Bourges
Géolocalisation : latitude 47.086267, longitude 2.398676
Siren : 345116453
L'entreprise LE FOURNIL SAINT BONNET est une société qui a été fondée le mercredi 1 juin 1988 et installé sur la commune de Bourges (18000), dans le département du Cher. LE FOURNIL SAINT BONNET est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
18200 Saint-Amand-Montrond
Géolocalisation : latitude 46.724023, longitude 2.498957
Siren : 332943802
L'entreprise LE PAIN DORE est une société qui a été fondée le jeudi 20 juin 1985 et installé sur la commune de Saint-Amand-Montrond (18200), dans le département du Cher. LE PAIN DORE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
18000 Bourges
Géolocalisation : latitude 47.081997, longitude 2.364339
Siren : 420271157
L'entreprise LOUIS est une société qui a été fondée le lundi 10 octobre 2005 et installé sur la commune de Bourges (18000), dans le département du Cher. LOUIS est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
18220 Les Aix-d'Angillon
Géolocalisation : latitude 47.198791, longitude 2.571689
Siren : 398185678
L'entreprise OLIVIER RAOULT est une société qui a été fondée le mardi 2 août 1994 et installé sur la commune de Les Aix-d'Angillon (18220), dans le département du Cher. OLIVIER RAOULT est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
18330 Neuvy-sur-Barangeon
Géolocalisation : latitude 47.314747, longitude 2.254398
Siren : 422007799
L'entreprise PANI-DELICE est une société qui a été fondée le lundi 1 mars 1999 et installé sur la commune de Neuvy-sur-Barangeon (18330), dans le département du Cher. PANI-DELICE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
18210 Bannegon
Géolocalisation : latitude 46.79937, longitude 2.715398
Siren : 343876330
L'entreprise PATRICK MAHIEU est une société qui a été fondée le mardi 5 janvier 1988 et installé sur la commune de Bannegon (18210), dans le département du Cher. PATRICK MAHIEU est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
18290 Chârost
Géolocalisation : latitude 46.99266, longitude 2.11795
Siren : 493703268
L'entreprise SEBASTIEN AGUILAR est une société qui a été fondée le mercredi 29 novembre 2006 et installé sur la commune de Chârost (18290), dans le département du Cher. SEBASTIEN AGUILAR est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
18000 Bourges
Site internet : https://www.123pizzas.fr/
Géolocalisation : latitude 47.072626, longitude 2.410762
Siren : 403871908
L'entreprise 1-2-3 PIZZA est une société qui a été fondée le jeudi 2 avril 1998 et installé sur la commune de Bourges (18000), dans le département du Cher. 1-2-3 PIZZA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié.
Boulangerie patisserie Detail
18800 Baugy
Site internet : https://www.123pizzas.fr/
Géolocalisation : latitude 47.081723, longitude 2.728108
Siren : 403871908
L'entreprise 1-2-3 PIZZA est une société qui a été fondée le samedi 1 mars 2014 et installé sur la commune de Baugy (18800), dans le département du Cher. 1-2-3 PIZZA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
18270 Culan
Géolocalisation : latitude 46.547474, longitude 2.345668
Siren : 410510069
L'entreprise A.P.G. 02-02 est une société qui a été fondée le lundi 1 mars 2010 et installé sur la commune de Culan (18270), dans le département du Cher. A.P.G. 02-02 est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Cuisson de produits de boulangerie". Son code APE est 1071B. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
18310 Graçay
Géolocalisation : latitude 47.142916, longitude 1.846507
Siren : 815395132
L'entreprise ALAIN DEDUN est une société qui a été fondée le mardi 5 janvier 2016 et installé sur la commune de Graçay (18310), dans le département du Cher. ALAIN DEDUN est une sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
18380 La Chapelle-d'Angillon
Géolocalisation : latitude 47.363943, longitude 2.432098
Siren : 803794122
L'entreprise ALAIN PIERMANT est une société qui a été fondée le vendredi 18 juillet 2014 et installé sur la commune de La Chapelle-d'Angillon (18380), dans le département du Cher. ALAIN PIERMANT est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
18800 Saligny-le-Vif
Géolocalisation : latitude 47.041129, longitude 2.747981
Siren : 522172592
L'entreprise ANNE GRIMOIN est une société qui a été fondée le samedi 15 mai 2010 et installé sur la commune de Saligny-le-Vif (18800), dans le département du Cher. ANNE GRIMOIN est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Services". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CR (code NAF 5610C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
18700 Oizon
Géolocalisation : latitude 47.475243, longitude 2.513758
Siren : 798179974
L'entreprise ARNAUD MERCIER est une société qui a été fondée le vendredi 1 novembre 2013 et installé sur la commune de Oizon (18700), dans le département du Cher. ARNAUD MERCIER est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Fabrication, production". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
18100 Vierzon
Géolocalisation : latitude 47.215442, longitude 2.06193
Siren : 818313660
L'entreprise AU BON PAIN est une société qui a été fondée le mardi 9 février 2016 et installé sur la commune de Vierzon (18100), dans le département du Cher. AU BON PAIN est une Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
18340 Plaimpied-Givaudins
Géolocalisation : latitude 47.001359, longitude 2.458185
Siren : 482534435
L'entreprise AU CHAMP DES REVES est une société qui a été fondée le mercredi 1 juin 2005 et installé sur la commune de Plaimpied-Givaudins (18340), dans le département du Cher. AU CHAMP DES REVES est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
18240 Léré
Géolocalisation : latitude 47.472359, longitude 2.873358
Siren : 452608029
L'entreprise AU LYS D'OR est une société qui a été fondée le jeudi 13 janvier 2011 et installé sur la commune de Léré (18240), dans le département du Cher. AU LYS D'OR est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié.
Boulangerie patisserie Detail
18300 Saint-Satur
Géolocalisation : latitude 47.336812, longitude 2.856076
Siren : 818728461
L'entreprise AURORE JOVELIN est une société qui a été fondée le lundi 15 février 2016 et installé sur la commune de Saint-Satur (18300), dans le département du Cher. AURORE JOVELIN est une sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Pagination :
Liste des villes avec la rubrique boulangerie patisserie Detail du 18?
Autres boulangerie patisserie Detail sur les départements limitrophes du Cher (18) ?58 Nievre / 03 Allier / 23 Creuse / 36 Indre / 41 Loir et cher / 45 Loiret / 89 Yonne /
- boulangerie patisserie detail dans le 58 Nievre
- boulangerie patisserie detail dans le 03 Allier
- boulangerie patisserie detail dans le 23 Creuse
- boulangerie patisserie detail dans le 36 Indre
- boulangerie patisserie detail dans le 41 Loir et cher
- boulangerie patisserie detail dans le 45 Loiret
- boulangerie patisserie detail dans le 89 Yonne
boulangerie patisserie Detail en France << sur tous les autres départements
Autres infos
Liste des catégories associées à boulangerie patisserie Detail dans le département du Cher ?
Liste des boutiques et services sur l'activité de boulangerie patisserie Detail du Cher ?
Communiqués / Promotions
Conseils de pro.
Liens sponsorisés
France :
Département :
Annonces annuaire Pages Jaunes ;
Copyrigth 1996 - 2024 Société Nouvelle de l'Annuaire Francais S.A.S
L'Annuaire Français par Département™ Marque déposée auprès de l'INPI. Mise à jour le dimanche 3 mars 2024 à 20:09:01/
Conditions
Générales | À
propos de la société | Publicité | Données personnelles Privacy CNIL. | Suppression et Liste Rouge. | mentions
légales | contact
| recrutement |Agences
web partenariat
Si vous ne souhaitez plus être diffusé dans l'Annuaire Français, vous devez effectuer une demande auprès de l'INSEE pour être en liste rouge en suivant ce lien : https://www.insee.fr/fr/information/1302169?question=diffusion&reponse=3525
Voir certaines caractéristiques sur Annuaire Wikipedia