LE VOTE LE PLUS
IMPORTANT DE L'HISTOIRE DE FRANCE
TRANSFÉRER LA SOUVERAINETÉ DE LA FRANCE À L'EUROPE POUR OU CONTRE?
INSCRIPTION OBLIGATOIRE LIMITE LE 1ER MAI VIA INTERNET OU LE 3 MAI EN MAIRIE
POUR : Le nouvel État souverain Europe (armée, santé, justice, parlement, éducation, administrations, suppréssion du référendum...). Pour : Parti socialiste, Europe écologie, Renaissance,...
CONTRE : Conserver la souveraineté de la France et du peuple, notre parlement, justice, armée... : Les Républicains, UPR (Asselineau), Rassemblement National, La France insoumise, Les Patriotes, nombreuses autres listes.
S'inscrire sur le site du gouvernement, plus que quelques jours avant le 1er mai ! (sinon vous ne pourrez pas voter en juin) Lien d'inscription sur Gouv.fr
Boulangerie patisserie Detail de l'Allier 03 p.4
Résultats
dans l'Allier (03) : boulangerie patisserie Detail
Liste des Detailants et artisants boulangers et patissiers (03 de l'Allier, page 4), la vente de gâteau et pâtiserie fait maison ou de pain traditionnel incluant aussi des chocolatiers..
Boulangerie patisserie Detail
03270 Busset
Géolocalisation : latitude 46.061948, longitude 3.512865
Siren : 514616986
L'entreprise DAVID BARRET est une société qui a été fondée le lundi 3 août 2009 et installé sur la commune de Busset (03270), dans le département de l'Allier. DAVID BARRET est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
03200 Vichy
Géolocalisation : latitude 46.126012, longitude 3.422974
Siren : 487536666
L'entreprise DEVRIM est une société qui a été fondée le lundi 15 septembre 2014 et installé sur la commune de Vichy (03200), dans le département de l'Allier. DEVRIM est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
03190 Haut-Bocage
Géolocalisation : latitude 46.460875, longitude 2.714332
Siren : 348002429
L'entreprise DIDIER DESHAIES est une société qui a été fondée le jeudi 12 juillet 2018 et installé sur la commune de Haut-Bocage (03190), dans le département de l'Allier. DIDIER DESHAIES est une sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
03130 Le Donjon
Géolocalisation : latitude 46.350792, longitude 3.793542
Siren : 420297087
L'entreprise DIDIER GIMEL est une société qui a été fondée le mardi 6 septembre 2005 et installé sur la commune de Le Donjon (03130), dans le département de l'Allier. DIDIER GIMEL est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
03130 Le Donjon
Géolocalisation : latitude 46.350499, longitude 3.794657
Siren : 420297087
L'entreprise DIDIER GIMEL est une société qui a été fondée le lundi 1 août 2016 et installé sur la commune de Le Donjon (03130), dans le département de l'Allier. DIDIER GIMEL est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
03100 Montluçon
Géolocalisation : latitude 46.342672, longitude 2.600624
Siren : 790920045
L'entreprise DONYA KEBAB est une société qui a été fondée le mardi 22 janvier 2013 et installé sur la commune de Montluçon (03100), dans le département de l'Allier. DONYA KEBAB est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
03410 Domérat
Géolocalisation : latitude 46.342467, longitude 2.57174
Siren : 483966172
L'entreprise DORA est une société qui a été fondée le jeudi 1 septembre 2005 et installé sur la commune de Domérat (03410), dans le département de l'Allier. DORA est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 20 à 49 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
03000 Moulins
Géolocalisation : latitude 46.564641, longitude 3.328995
Siren : 390262319
L'entreprise EFES KEBAB est une société qui a été fondée le mardi 7 juin 2011 et installé sur la commune de Moulins (03000), dans le département de l'Allier. EFES KEBAB est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
03200 Vichy
Géolocalisation : latitude 46.129738, longitude 3.424246
Siren : 530418102
L'entreprise ET TOQUE ! est une société qui a été fondée le mardi 1 mars 2011 et installé sur la commune de Vichy (03200), dans le département de l'Allier. ET TOQUE ! est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
03100 Montluçon
Géolocalisation : latitude 46.346872, longitude 2.596545
Siren : 811084904
L'entreprise EURL ANDRELA est une société qui a été fondée le lundi 27 avril 2015 et installé sur la commune de Montluçon (03100), dans le département de l'Allier. EURL ANDRELA est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Cuisson de produits de boulangerie". Son code APE est 1071B. L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
03100 Montluçon
Géolocalisation : latitude 46.363432, longitude 2.59192
Siren : 811084904
L'entreprise EURL ANDRELA est une société qui a été fondée le mercredi 1 avril 2015 et installé sur la commune de Montluçon (03100), dans le département de l'Allier. EURL ANDRELA est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Cuisson de produits de boulangerie". Son code APE est 1071B. L'effectif est d'environ 0 salarié.
Boulangerie patisserie Detail
03200 Vichy
Site internet : http://www.maison-jouannet.fr/
Géolocalisation : latitude 46.130242, longitude 3.4247195
Siren : 510642044
L'entreprise EURL BOULANGERIE JOUANNET est une société qui a été fondée le vendredi 20 février 2009 et installé sur la commune de Vichy (03200), dans le département de l'Allier. EURL BOULANGERIE JOUANNET est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
03200 Vichy
Site internet : http://www.maison-jouannet.fr/
Géolocalisation : latitude 46.120793, longitude 3.424939
Siren : 510642044
L'entreprise EURL BOULANGERIE JOUANNET est une société qui a été fondée le vendredi 20 février 2009 et installé sur la commune de Vichy (03200), dans le département de l'Allier. EURL BOULANGERIE JOUANNET est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CA (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
03210 Souvigny
Géolocalisation : latitude 46.533143, longitude 3.190963
Siren : 838008621
L'entreprise EURL QUINET est une société qui a été fondée le jeudi 8 mars 2018 et installé sur la commune de Souvigny (03210), dans le département de l'Allier. EURL QUINET est une SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
03700 Bellerive-sur-Allier
Géolocalisation : latitude 46.116733, longitude 3.400286
Siren : 523910453
L'entreprise FARINET ET FARINETTE est une société qui a été fondée le mercredi 1 janvier 2014 et installé sur la commune de Bellerive-sur-Allier (03700), dans le département de l'Allier. FARINET ET FARINETTE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
03100 Montluçon
Géolocalisation : latitude 46.328572, longitude 2.5974
Siren : 804759983
L'entreprise FOURNIL D'ARNAUD est une société qui a été fondée le lundi 15 septembre 2014 et installé sur la commune de Montluçon (03100), dans le département de l'Allier. FOURNIL D'ARNAUD est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CA (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
03220 Saint-Léon
Géolocalisation : latitude 46.403398, longitude 3.686942
Siren : 807715156
L'entreprise FOURNIL GOURMAND est une société qui a été fondée le mercredi 15 octobre 2014 et installé sur la commune de Saint-Léon (03220), dans le département de l'Allier. FOURNIL GOURMAND est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
03210 Saint-Menoux
Géolocalisation : latitude 46.584576, longitude 3.158277
Siren : 797672854
L'entreprise FOURNIL GUILLOT est une société qui a été fondée le jeudi 10 octobre 2013 et installé sur la commune de Saint-Menoux (03210), dans le département de l'Allier. FOURNIL GUILLOT est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
03300 Cusset
Géolocalisation : latitude 46.132327, longitude 3.455987
Siren : 790502819
L'entreprise FOURNIL LA GRENOUILLE est une société qui a été fondée le jeudi 21 juin 2018 et installé sur la commune de Cusset (03300), dans le département de l'Allier. FOURNIL LA GRENOUILLE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
03370 Saint-Sauvier
Géolocalisation : latitude 46.3875, longitude 2.330159
Siren : 448897488
L'entreprise FRANCISCO MENDES DE CARVALHO est une société qui a été fondée le lundi 23 novembre 2015 et installé sur la commune de Saint-Sauvier (03370), dans le département de l'Allier. FRANCISCO MENDES DE CARVALHO est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
03100 Montluçon
Géolocalisation : latitude 46.328937, longitude 2.581642
Siren : 478996853
L'entreprise FREDERIC CAILLOT est une société qui a été fondée le jeudi 1 octobre 2015 et installé sur la commune de Montluçon (03100), dans le département de l'Allier. FREDERIC CAILLOT est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
03250 Le Mayet-de-Montagne
Géolocalisation : latitude 46.071854, longitude 3.668021
Siren : 501310858
L'entreprise FREDERIC ENJELVIN est une société qui a été fondée le jeudi 1 novembre 2007 et installé sur la commune de Le Mayet-de-Montagne (03250), dans le département de l'Allier. FREDERIC ENJELVIN est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
03220 Trézelles
Géolocalisation : latitude 46.31951, longitude 3.596622
Siren : 535123194
L'entreprise FREDERIC TAILLANDIER est une société qui a été fondée le mardi 6 septembre 2011 et installé sur la commune de Trézelles (03220), dans le département de l'Allier. FREDERIC TAILLANDIER est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
03120 Lapalisse
Géolocalisation : latitude 46.245697, longitude 3.60776
Siren : 383345295
L'entreprise GILLES BONNET est une société qui a été fondée le dimanche 1 février 2015 et installé sur la commune de Lapalisse (03120), dans le département de l'Allier. GILLES BONNET est une PME sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié.
Boulangerie patisserie Detail
03250 Laprugne
Géolocalisation : latitude 45.993746, longitude 3.762663
Siren : 424192987
L'entreprise GREGORY GUILLEM est une société qui a été fondée le samedi 1 décembre 2012 et installé sur la commune de Laprugne (03250), dans le département de l'Allier. GREGORY GUILLEM est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
03310 Néris-les-Bains
Géolocalisation : latitude 46.288934, longitude 2.658365
Siren : 528434400
L'entreprise GREGORY NEYROLLES est une société qui a été fondée le samedi 31 janvier 2015 et installé sur la commune de Néris-les-Bains (03310), dans le département de l'Allier. GREGORY NEYROLLES est une PME sous forme de Artisan , exercant dans le domaine "Cuisson de produits de boulangerie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071DZ (code NAF 1071B). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
03200 Vichy
Géolocalisation : latitude 46.134058, longitude 3.423149
Siren : 794540831
L'entreprise GUILLAUMONT J est une société qui a été fondée le mardi 30 juillet 2013 et installé sur la commune de Vichy (03200), dans le département de l'Allier. GUILLAUMONT J est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
03200 Vichy
Géolocalisation : latitude 46.126107, longitude 3.425556
Siren : 810332338
L'entreprise HATIN CAKIR est une société qui a été fondée le vendredi 20 février 2015 et installé sur la commune de Vichy (03200), dans le département de l'Allier. HATIN CAKIR est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
03300 Cusset
Géolocalisation : latitude 46.13812, longitude 3.463054
Siren : 790362735
L'entreprise HEAT & BURGER est une société qui a été fondée le samedi 1 décembre 2012 et installé sur la commune de Cusset (03300), dans le département de l'Allier. HEAT & BURGER est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
03000 Moulins
Géolocalisation : latitude 46.545602, longitude 3.341382
Siren : 440403442
L'entreprise INDY est une société qui a été fondée le vendredi 10 août 2007 et installé sur la commune de Moulins (03000), dans le département de l'Allier. INDY est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
03270 Saint-Yorre
Géolocalisation : latitude 46.06737, longitude 3.464843
Siren : 801822065
L'entreprise ISKO KEBAB est une société qui a été fondée le mercredi 1 janvier 2014 et installé sur la commune de Saint-Yorre (03270), dans le département de l'Allier. ISKO KEBAB est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
03270 Saint-Yorre
Géolocalisation : latitude 46.068317, longitude 3.464408
Siren : 521867713
L'entreprise JACQUES BARCELON est une société qui a été fondée le jeudi 4 août 2016 et installé sur la commune de Saint-Yorre (03270), dans le département de l'Allier. JACQUES BARCELON est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
03370 Saint-Désiré
Géolocalisation : latitude 46.507933, longitude 2.452438
Siren : 438656282
L'entreprise JEAN AUROY est une société qui a été fondée le mercredi 1 août 2001 et installé sur la commune de Saint-Désiré (03370), dans le département de l'Allier. JEAN AUROY est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
03230 Gannay-sur-Loire
Géolocalisation : latitude 46.717783, longitude 3.596466
Siren : 379089311
L'entreprise JEAN DUMET est une société qui a été fondée le mardi 1 avril 1997 et installé sur la commune de Gannay-sur-Loire (03230), dans le département de l'Allier. JEAN DUMET est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
03100 Montluçon
Géolocalisation : latitude , longitude
Siren : 483476743
L'entreprise JEAN MARIE JARRIGE est une société qui a été fondée le mardi 19 juillet 2005 et installé sur la commune de Montluçon (03100), dans le département de l'Allier. JEAN MARIE JARRIGE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
03400 Yzeure
Géolocalisation : latitude 46.548093, longitude 3.357044
Siren : 402828438
L'entreprise JEAN MEA est une société qui a été fondée le lundi 1 mai 2006 et installé sur la commune de Yzeure (03400), dans le département de l'Allier. JEAN MEA est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié.
Pagination :
Liste des villes avec la rubrique boulangerie patisserie Detail du 03?
-
Principales villes :
Autres communes :
Voir sur toutes les communes ( 80 villes )
Autres boulangerie patisserie Detail sur les départements limitrophes de l'Allier (03) ?63 Puy de dome / 23 Creuse / 36 Indre / 18 Cher / 58 Nievre / 71 Saone et loire / 42 Loire /
- boulangerie patisserie detail dans le 63 Puy de dome
- boulangerie patisserie detail dans le 23 Creuse
- boulangerie patisserie detail dans le 36 Indre
- boulangerie patisserie detail dans le 18 Cher
- boulangerie patisserie detail dans le 58 Nievre
- boulangerie patisserie detail dans le 71 Saone et loire
- boulangerie patisserie detail dans le 42 Loire
boulangerie patisserie Detail en France << sur tous les autres départements
Autres infos
Liste des catégories associées à boulangerie patisserie Detail dans le département de l'Allier ?
Liste des boutiques et services sur l'activité de boulangerie patisserie Detail de l'Allier ?
Communiqués / Promotions
Conseils de pro.
Liens sponsorisés
France :
Département :
Annonces annuaire Pages Jaunes ;
Copyrigth 1996 - 2024 Société Nouvelle de l'Annuaire Francais S.A.S
L'Annuaire Français par Département™ Marque déposée auprès de l'INPI. Mise à jour le samedi 27 avril 2024 à 18:50:42/
Conditions
Générales | À
propos de la société | Publicité | Données personnelles Privacy CNIL. | Suppression et Liste Rouge. | mentions
légales | contact
| recrutement |Agences
web partenariat
Si vous ne souhaitez plus être diffusé dans l'Annuaire Français, vous devez effectuer une demande auprès de l'INSEE pour être en liste rouge en suivant ce lien : https://www.insee.fr/fr/information/1302169?question=diffusion&reponse=3525
Voir certaines caractéristiques sur Annuaire Wikipedia