LE VOTE LE PLUS
IMPORTANT DE L'HISTOIRE DE FRANCE
TRANSFÉRER LA SOUVERAINETÉ DE LA FRANCE À L'EUROPE POUR OU CONTRE?
INSCRIPTION OBLIGATOIRE LIMITE LE 1ER MAI VIA INTERNET OU LE 3 MAI EN MAIRIE
POUR : Le nouvel État souverain Europe (armée, santé, justice, parlement, éducation, administrations, suppréssion du référendum...). Pour : Parti socialiste, Europe écologie, Renaissance,...
CONTRE : Conserver la souveraineté de la France et du peuple, notre parlement, justice, armée... : Les Républicains, UPR (Asselineau), Rassemblement National, La France insoumise, Les Patriotes, nombreuses autres listes.
S'inscrire sur le site du gouvernement, plus que quelques jours avant le 1er mai ! (sinon vous ne pourrez pas voter en juin) Lien d'inscription sur Gouv.fr
Boulangerie patisserie Detail de la Creuse 23 p.2
Résultats
dans la Creuse (23) : boulangerie patisserie Detail
Liste des Detailants et artisants boulangers et patissiers (23 de la Creuse, page 2), la vente de gâteau et pâtiserie fait maison ou de pain traditionnel incluant aussi des chocolatiers..
Boulangerie patisserie Detail
23320 Bussière-Dunoise
Géolocalisation : latitude 46.255824, longitude 1.760658
Siren : 323237321
L'entreprise INDIVISION MERLAUD JEAN FRANCOIS est une société qui a été fondée le mardi 1 décembre 1981 et installé sur la commune de Bussière-Dunoise (23320), dans le département de la Creuse. INDIVISION MERLAUD JEAN FRANCOIS est une PME Indivision entre personnes physiques , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ Unités non employeuses.
Boulangerie patisserie Detail
23800 Dun-le-Palestel
Géolocalisation : latitude 46.305184, longitude 1.665256
Siren : 323237321
L'entreprise INDIVISION MERLAUD JEAN FRANCOIS est une société qui a été fondée le dimanche 1 août 1999 et installé sur la commune de Dun-le-Palestel (23800), dans le département de la Creuse. INDIVISION MERLAUD JEAN FRANCOIS est une PME Indivision entre personnes physiques , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
23000 Sainte-Feyre
Géolocalisation : latitude 46.138768, longitude 1.915129
Siren : 439614363
L'entreprise JACQUES ALVAREZ est une société qui a été fondée le mardi 2 octobre 2001 et installé sur la commune de Sainte-Feyre (23000), dans le département de la Creuse. JACQUES ALVAREZ est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
23170 Chambon-sur-Voueize
Géolocalisation : latitude 46.189307, longitude 2.427672
Siren : 319734216
L'entreprise JACQUES COMBAS est une société qui a été fondée le mardi 1 juillet 1980 et installé sur la commune de Chambon-sur-Voueize (23170), dans le département de la Creuse. JACQUES COMBAS est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
23260 La Villetelle
Géolocalisation : latitude 45.938524, longitude 2.337459
Siren : 494684202
L'entreprise JEAN PIERRE ALLEYRAT est une société qui a été fondée le lundi 1 janvier 2007 et installé sur la commune de La Villetelle (23260), dans le département de la Creuse. JEAN PIERRE ALLEYRAT est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
23190 Saint-Domet
Géolocalisation : latitude 46.050663, longitude 2.28715
Siren : 524075918
L'entreprise L'AUBERGE VAGABONDE est une société qui a été fondée le samedi 31 juillet 2010 et installé sur la commune de Saint-Domet (23190), dans le département de la Creuse. L'AUBERGE VAGABONDE est une PME SARL coopérative ouvrière de production (SCOP), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
23130 Saint-Chabrais
Géolocalisation : latitude 46.125949, longitude 2.216765
Siren : 523011997
L'entreprise L'OLIVERAIE est une société qui a été fondée le jeudi 17 juin 2010 et installé sur la commune de Saint-Chabrais (23130), dans le département de la Creuse. L'OLIVERAIE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CR (code NAF 5610C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
23230 Gouzon
Géolocalisation : latitude 46.19653, longitude 2.238971
Siren : 831937446
L'entreprise LA BOUCH 'ET DE PAIN SASU est une société qui a été fondée le lundi 9 octobre 2017 et installé sur la commune de Gouzon (23230), dans le département de la Creuse. LA BOUCH 'ET DE PAIN SASU est une Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
23000 Saint-Sulpice-le-Guérétois
Géolocalisation : latitude 46.20134, longitude 1.828835
Siren : 822984712
L'entreprise LA FOURNAISE est une société qui a été fondée le vendredi 7 octobre 2016 et installé sur la commune de Saint-Sulpice-le-Guérétois (23000), dans le département de la Creuse. LA FOURNAISE est une SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
23110 Sannat
Géolocalisation : latitude 46.119894, longitude 2.407431
Siren : 830357786
L'entreprise LA MIE GOURMANDE est une société qui a été fondée le lundi 12 juin 2017 et installé sur la commune de Sannat (23110), dans le département de la Creuse. LA MIE GOURMANDE est une SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
23500 Felletin
Géolocalisation : latitude 45.883439, longitude 2.173754
Siren : 451413181
L'entreprise LA NOISETTINE est une société qui a été fondée le mardi 22 avril 2014 et installé sur la commune de Felletin (23500), dans le département de la Creuse. LA NOISETTINE est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Pâtisserie, Commerce de détail". Son code APE est 1071D. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
23000 Guéret
Géolocalisation : latitude 46.172913, longitude 1.859906
Siren : 791622772
L'entreprise LAMOROSA SARL est une société qui a été fondée le vendredi 1 mars 2013 et installé sur la commune de Guéret (23000), dans le département de la Creuse. LAMOROSA SARL est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CR (code NAF 5610C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
23400 Bourganeuf
Géolocalisation : latitude 45.953643, longitude 1.755222
Siren : 797987948
L'entreprise LARRAUD-LAILAI SAS est une société qui a été fondée le jeudi 17 octobre 2013 et installé sur la commune de Bourganeuf (23400), dans le département de la Creuse. LARRAUD-LAILAI SAS est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
23800 Naillat
Géolocalisation : latitude 46.264472, longitude 1.638352
Siren : 513540419
L'entreprise LAURENT TARDY est une société qui a été fondée le jeudi 7 août 2014 et installé sur la commune de Naillat (23800), dans le département de la Creuse. LAURENT TARDY est une PME sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié.
Boulangerie patisserie Detail
23000 Guéret
Géolocalisation : latitude 46.16642, longitude 1.853598
Siren : 450817622
L'entreprise LE DIVINO est une société qui a été fondée le mardi 1 juin 2010 et installé sur la commune de Guéret (23000), dans le département de la Creuse. LE DIVINO est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Cuisson de produits de boulangerie, Fabrication, production". Son code APE est 1071B. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
23000 Guéret
Géolocalisation : latitude 46.168906, longitude 1.875301
Siren : 502775125
L'entreprise LE FOURNIL CREUSOIS est une société qui a été fondée le vendredi 22 février 2008 et installé sur la commune de Guéret (23000), dans le département de la Creuse. LE FOURNIL CREUSOIS est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
23160 Crozant
Géolocalisation : latitude 46.391735, longitude 1.621675
Siren : 539559310
L'entreprise LE FOURNIL CROZANTAIS 2 SARL est une société qui a été fondée le jeudi 1 décembre 2011 et installé sur la commune de Crozant (23160), dans le département de la Creuse. LE FOURNIL CROZANTAIS 2 SARL est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
23800 Naillat
Géolocalisation : latitude 46.251622, longitude 1.67712
Siren : 513540419
L'entreprise LE FOURNIL DE NAILLAT est une société qui a été fondée le vendredi 10 juillet 2009 et installé sur la commune de Naillat (23800), dans le département de la Creuse. LE FOURNIL DE NAILLAT est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
23220 Le Bourg-d'Hem
Géolocalisation : latitude 46.282572, longitude 1.845673
Siren : 510393895
L'entreprise LE PAIN DE LA BUSSIERE est une société qui a été fondée le dimanche 8 mars 2009 et installé sur la commune de Le Bourg-d'Hem (23220), dans le département de la Creuse. LE PAIN DE LA BUSSIERE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CA (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
23230 Gouzon
Géolocalisation : latitude 46.192277, longitude 2.239868
Siren : 808721856
L'entreprise LE PALAIS BRETON SARL est une société qui a été fondée le vendredi 1 avril 2016 et installé sur la commune de Gouzon (23230), dans le département de la Creuse. LE PALAIS BRETON SARL est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié.
Boulangerie patisserie Detail
23700 Auzances
Géolocalisation : latitude 46.026716, longitude 2.500373
Siren : 808721856
L'entreprise LE PALAIS BRETON SARL est une société qui a été fondée le lundi 5 janvier 2015 et installé sur la commune de Auzances (23700), dans le département de la Creuse. LE PALAIS BRETON SARL est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
23500 Felletin
Géolocalisation : latitude 45.883716, longitude 2.17273
Siren : 751079112
L'entreprise LES DELICES D'ALICE SARL est une société qui a été fondée le vendredi 20 avril 2012 et installé sur la commune de Felletin (23500), dans le département de la Creuse. LES DELICES D'ALICE SARL est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
23100 Saint-Merd-la-Breuille
Géolocalisation : latitude 45.733346, longitude 2.43054
Siren : 430366823
L'entreprise MICHEL CHAFFARD est une société qui a été fondée le samedi 1 avril 2000 et installé sur la commune de Saint-Merd-la-Breuille (23100), dans le département de la Creuse. MICHEL CHAFFARD est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CA (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
23380 Ajain
Géolocalisation : latitude 46.207403, longitude 1.999171
Siren : 837825272
L'entreprise MICHELE REMANDET est une société qui a été fondée le jeudi 1 février 2018 et installé sur la commune de Ajain (23380), dans le département de la Creuse. MICHELE REMANDET est une sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
23160 Azerables
Géolocalisation : latitude 46.354006, longitude 1.475614
Siren : 804787240
L'entreprise MICKAEL KARTNER est une société qui a été fondée le mardi 16 septembre 2014 et installé sur la commune de Azerables (23160), dans le département de la Creuse. MICKAEL KARTNER est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
23400 Saint-Amand-Jartoudeix
Géolocalisation : latitude 45.919014, longitude 1.634971
Siren : 514185321
L'entreprise NICOLAS RENOLLEAU est une société qui a été fondée le lundi 12 mai 2014 et installé sur la commune de Saint-Amand-Jartoudeix (23400), dans le département de la Creuse. NICOLAS RENOLLEAU est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
23140 Parsac-Rimondeix
Géolocalisation : latitude 46.202537, longitude 2.151588
Siren : 481443737
L'entreprise PASCAL DELMOTTE est une société qui a été fondée le jeudi 1 septembre 2016 et installé sur la commune de Parsac-Rimondeix (23140), dans le département de la Creuse. PASCAL DELMOTTE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
23700 Les Mars
Géolocalisation : latitude 45.995874, longitude 2.491648
Siren : 413832833
L'entreprise PASCAL GEAIX est une société qui a été fondée le lundi 15 septembre 1997 et installé sur la commune de Les Mars (23700), dans le département de la Creuse. PASCAL GEAIX est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
23300 Saint-Agnant-de-Versillat
Géolocalisation : latitude 46.280753, longitude 1.505575
Siren : 409760139
L'entreprise PASCAL MOREAU est une société qui a été fondée le vendredi 1 novembre 1996 et installé sur la commune de Saint-Agnant-de-Versillat (23300), dans le département de la Creuse. PASCAL MOREAU est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
23450 Fresselines
Géolocalisation : latitude 46.382352, longitude 1.681495
Siren : 799897780
L'entreprise PASCAL PINARDON est une société qui a été fondée le lundi 13 janvier 2014 et installé sur la commune de Fresselines (23450), dans le département de la Creuse. PASCAL PINARDON est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
23000 Guéret
Site internet : https://patapain.com/
Géolocalisation : latitude 46.182186, longitude 1.884864
Siren : 330319260
L'entreprise PAT A PAIN FRR est une société qui a été fondée le mercredi 26 juillet 2006 et installé sur la commune de Guéret (23000), dans le département de la Creuse. PAT A PAIN FRR est une ETI SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 20 à 49 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
23300 La Souterraine
Géolocalisation : latitude 46.237296, longitude 1.488497
Siren : 788660967
L'entreprise PENOT SEBASTIEN est une société qui a été fondée le jeudi 1 octobre 2015 et installé sur la commune de La Souterraine (23300), dans le département de la Creuse. PENOT SEBASTIEN est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
23260 Crocq
Géolocalisation : latitude 45.867395, longitude 2.369286
Siren : 378947477
L'entreprise PHILIPPE BOURGNINAUD est une société qui a été fondée le mardi 1 avril 2014 et installé sur la commune de Crocq (23260), dans le département de la Creuse. PHILIPPE BOURGNINAUD est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
23300 Noth
Géolocalisation : latitude 46.242512, longitude 1.583219
Siren : 442751046
L'entreprise PIERRE MONTAGOT est une société qui a été fondée le lundi 8 juillet 2002 et installé sur la commune de Noth (23300), dans le département de la Creuse. PIERRE MONTAGOT est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
23150 Ahun
Géolocalisation : latitude 46.086864, longitude 2.044308
Siren : 813571395
L'entreprise PIZZA LINO JAGER est une société qui a été fondée le vendredi 2 octobre 2015 et installé sur la commune de Ahun (23150), dans le département de la Creuse. PIZZA LINO JAGER est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
23300 La Souterraine
Géolocalisation : latitude 46.237841, longitude 1.49021
Siren : 801118332
L'entreprise PIZZA REGAL est une société qui a été fondée le mardi 1 avril 2014 et installé sur la commune de La Souterraine (23300), dans le département de la Creuse. PIZZA REGAL est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Pagination :
Liste des villes avec la rubrique boulangerie patisserie Detail du 23?
Autres boulangerie patisserie Detail sur les départements limitrophes de la Creuse (23) ?19 Correze / 87 Haute vienne / 38 Isere / 18 Cher / 03 Allier / 63 Puy de dome /
- boulangerie patisserie detail dans le 19 Correze
- boulangerie patisserie detail dans le 87 Haute vienne
- boulangerie patisserie detail dans le 38 Isere
- boulangerie patisserie detail dans le 18 Cher
- boulangerie patisserie detail dans le 03 Allier
- boulangerie patisserie detail dans le 63 Puy de dome
boulangerie patisserie Detail en France << sur tous les autres départements
Autres infos
Liste des catégories associées à boulangerie patisserie Detail dans le département de la Creuse ?
Liste des boutiques et services sur l'activité de boulangerie patisserie Detail de la Creuse ?
Communiqués / Promotions
Conseils de pro.
Liens sponsorisés
France :
Département :
Annonces annuaire Pages Jaunes ;
Copyrigth 1996 - 2024 Société Nouvelle de l'Annuaire Francais S.A.S
L'Annuaire Français par Département™ Marque déposée auprès de l'INPI. Mise à jour le dimanche 5 mai 2024 à 11:24:14/
Conditions
Générales | À
propos de la société | Publicité | Données personnelles Privacy CNIL. | Suppression et Liste Rouge. | mentions
légales | contact
| recrutement |Agences
web partenariat
Si vous ne souhaitez plus être diffusé dans l'Annuaire Français, vous devez effectuer une demande auprès de l'INSEE pour être en liste rouge en suivant ce lien : https://www.insee.fr/fr/information/1302169?question=diffusion&reponse=3525
Voir certaines caractéristiques sur Annuaire Wikipedia