LE VOTE LE PLUS
IMPORTANT DE L'HISTOIRE DE FRANCE
TRANSFÉRER LA SOUVERAINETÉ DE LA FRANCE À L'EUROPE POUR OU CONTRE?
INSCRIPTION OBLIGATOIRE LIMITE LE 1ER MAI VIA INTERNET OU LE 3 MAI EN MAIRIE
POUR : Le nouvel État souverain Europe (armée, santé, justice, parlement, éducation, administrations, suppréssion du référendum...). Pour : Parti socialiste, Europe écologie, Renaissance,...
CONTRE : Conserver la souveraineté de la France et du peuple, notre parlement, justice, armée... : Les Républicains, UPR (Asselineau), Rassemblement National, La France insoumise, Les Patriotes, nombreuses autres listes.
S'inscrire sur le site du gouvernement, plus que quelques jours avant le 1er mai ! (sinon vous ne pourrez pas voter en juin) Lien d'inscription sur Gouv.fr
Boulangerie patisserie Detail de la Corse 20 p.6
Résultats
dans la Corse (20) : boulangerie patisserie Detail
Liste des Detailants et artisants boulangers et patissiers (20 de la Corse, page 6), la vente de gâteau et pâtiserie fait maison ou de pain traditionnel incluant aussi des chocolatiers..
Boulangerie patisserie Detail
20240 Ghisonaccia
Géolocalisation : latitude 42.024887, longitude 9.3972
Siren : 528231012
L'entreprise ELEONORE est une société qui a été fondée le lundi 8 novembre 2010 et installé sur la commune de Ghisonaccia (20240), dans le département de la Corse. ELEONORE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
20137 Porto-Vecchio
Géolocalisation : latitude 41.588149, longitude 9.276205
Siren : 448298208
L'entreprise ENERGY FOOD est une société qui a été fondée le mercredi 20 mai 2015 et installé sur la commune de Porto-Vecchio (20137), dans le département de la Corse. ENERGY FOOD est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
20140 Petreto-Bicchisano
Géolocalisation : latitude 41.770621, longitude 8.969648
Siren : 401392196
L'entreprise ERIC LEONETTI est une société qui a été fondée le lundi 1 mai 1995 et installé sur la commune de Petreto-Bicchisano (20140), dans le département de la Corse. ERIC LEONETTI est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
20200 Ville-di-Pietrabugno
Géolocalisation : latitude 42.715973, longitude 9.427392
Siren : 339902454
L'entreprise ERNEST THIERS est une société qui a été fondée le lundi 18 août 1986 et installé sur la commune de Ville-di-Pietrabugno (20200), dans le département de la Corse. ERNEST THIERS est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CA (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
20200 Bastia
Géolocalisation : latitude 42.697454, longitude 9.44967
Siren : 521552703
L'entreprise ESPRIT SUSHI CORSICA est une société qui a été fondée le jeudi 1 avril 2010 et installé sur la commune de Bastia (20200), dans le département de la Corse. ESPRIT SUSHI CORSICA est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
20600 Bastia
Géolocalisation : latitude 42.683706, longitude 9.446679
Siren : 391092400
L'entreprise ETS CARLOTTI est une société qui a été fondée le mardi 17 mars 2009 et installé sur la commune de Bastia (20600), dans le département de la Corse. ETS CARLOTTI est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
20220 Monticello
Géolocalisation : latitude 42.627753, longitude 8.943396
Siren : 321560518
L'entreprise ETS KHALDI est une société qui a été fondée le lundi 12 juillet 1982 et installé sur la commune de Monticello (20220), dans le département de la Corse. ETS KHALDI est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Hôtels et hébergement similaire". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 5510Z). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
20213 Penta-di-Casinca
Géolocalisation : latitude 42.454852, longitude 9.497218
Siren : 496611922
L'entreprise FACIA AL MARE est une société qui a été fondée le jeudi 20 juin 1991 et installé sur la commune de Penta-di-Casinca (20213), dans le département de la Corse. FACIA AL MARE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Pâtisserie". Son code APE est 1071D. L'effectif est d'environ Unités non employeuses.
Boulangerie patisserie Detail
20151 Sari-d'Orcino
Géolocalisation : latitude 42.064808, longitude 8.833866
Siren : 750719908
L'entreprise FCNOA est une société qui a été fondée le jeudi 3 mai 2012 et installé sur la commune de Sari-d'Orcino (20151), dans le département de la Corse. FCNOA est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
20239 Murato
Géolocalisation : latitude 42.576969, longitude 9.327711
Siren : 496113556
L'entreprise FELIX MAZZONI est une société qui a été fondée le lundi 5 juin 2000 et installé sur la commune de Murato (20239), dans le département de la Corse. FELIX MAZZONI est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Transports routiers réguliers de voyageurs". Son code APE est 4939A. L'effectif est d'environ 0 salarié.
Boulangerie patisserie Detail
20145 Sari-Solenzara
Géolocalisation : latitude 41.813493, longitude 9.352463
Siren : 795385137
L'entreprise FICOMSA est une société qui a été fondée le mardi 1 octobre 2013 et installé sur la commune de Sari-Solenzara (20145), dans le département de la Corse. FICOMSA est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
20233 Sisco
Géolocalisation : latitude 42.811754, longitude 9.473395
Siren : 538582370
L'entreprise FIONA LLUCIA est une société qui a été fondée le mardi 13 décembre 2011 et installé sur la commune de Sisco (20233), dans le département de la Corse. FIONA LLUCIA est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Comm. détail pain pâtisserie & confiserie (magasin spécialisé), Commerce de détail". Son code APE est 4724Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
20190 Santa-Maria-Siché
Géolocalisation : latitude 41.884495, longitude 8.979204
Siren : 525357265
L'entreprise FOURNIL DU HAUT TARAVO est une société qui a été fondée le jeudi 2 juin 2016 et installé sur la commune de Santa-Maria-Siché (20190), dans le département de la Corse. FOURNIL DU HAUT TARAVO est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
20110 Viggianello
Géolocalisation : latitude 41.683934, longitude 8.928548
Siren : 793543380
L'entreprise FRANCESCA est une société qui a été fondée le samedi 1 juin 2013 et installé sur la commune de Viggianello (20110), dans le département de la Corse. FRANCESCA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
20250 Corte
Géolocalisation : latitude 42.304579, longitude 9.151947
Siren : 306395831
L'entreprise FRANCOIS CANCELLIERI est une société qui a été fondée le mardi 18 octobre 1988 et installé sur la commune de Corte (20250), dans le département de la Corse. FRANCOIS CANCELLIERI est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
20000 Ajaccio
Géolocalisation : latitude 41.917624, longitude 8.73488
Siren : 413717729
L'entreprise FRANCOIS SUBRINI est une société qui a été fondée le mardi 4 novembre 1997 et installé sur la commune de Ajaccio (20000), dans le département de la Corse. FRANCOIS SUBRINI est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Comm. détail pain pâtisserie & confiserie (magasin spécialisé)". Son code APE est 4724Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
20090 Ajaccio
Géolocalisation : latitude 41.938303, longitude 8.74527
Siren : 420027997
L'entreprise FRANCOIS VITTINI est une société qui a été fondée le jeudi 17 septembre 1998 et installé sur la commune de Ajaccio (20090), dans le département de la Corse. FRANCOIS VITTINI est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
20137 Porto-Vecchio
Géolocalisation : latitude 41.59115, longitude 9.279749
Siren : 391725868
L'entreprise GBVH est une société qui a été fondée le mercredi 21 juin 1995 et installé sur la commune de Porto-Vecchio (20137), dans le département de la Corse. GBVH est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Commerce de détail de la chaussure". Son code APE est 4772A. L'effectif est d'environ 0 salarié.
Boulangerie patisserie Detail
20000 Ajaccio
Géolocalisation : latitude 41.915352, longitude 8.723947
Siren : 382902450
L'entreprise GELATERIA est une société qui a été fondée le jeudi 1 avril 2010 et installé sur la commune de Ajaccio (20000), dans le département de la Corse. GELATERIA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1052ZZ (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié.
Boulangerie patisserie Detail
20228 Luri
Géolocalisation : latitude 42.887963, longitude 9.471958
Siren : 813528502
L'entreprise GIAN CHESSA est une société qui a été fondée le lundi 27 juillet 2015 et installé sur la commune de Luri (20228), dans le département de la Corse. GIAN CHESSA est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
20167 Alata
Géolocalisation : latitude 41.973644, longitude 8.731661
Siren : 821256856
L'entreprise GIUNCHELLA PAIN CHAUD est une société qui a été fondée le jeudi 31 août 2017 et installé sur la commune de Alata (20167), dans le département de la Corse. GIUNCHELLA PAIN CHAUD est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CA (code NAF 1071A). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
20200 Bastia
Géolocalisation : latitude 42.696614, longitude 9.450823
Siren : 803955210
L'entreprise GLACIER DU VIEUX PORT est une société qui a été fondée le vendredi 1 août 2014 et installé sur la commune de Bastia (20200), dans le département de la Corse. GLACIER DU VIEUX PORT est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
20100 Sartène
Géolocalisation : latitude 41.621591, longitude 8.973418
Siren : 504052846
L'entreprise GOURMANDISES SARTENE est une société qui a été fondée le mardi 20 mai 2008 et installé sur la commune de Sartène (20100), dans le département de la Corse. GOURMANDISES SARTENE est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
20200 Bastia
Géolocalisation : latitude 42.698824, longitude 9.45016
Siren : 532900545
L'entreprise HASSAN EL HASSOUNI est une société qui a été fondée le mercredi 8 juin 2011 et installé sur la commune de Bastia (20200), dans le département de la Corse. HASSAN EL HASSOUNI est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Comm. détail pain pâtisserie & confiserie (magasin spécialisé), Commerce de détail". Son code APE est 4724Z. L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
20600 Bastia
Géolocalisation : latitude 42.676563, longitude 9.431026
Siren : 518432679
L'entreprise HISTOIRE DE PAINS est une société qui a été fondée le vendredi 27 novembre 2009 et installé sur la commune de Bastia (20600), dans le département de la Corse. HISTOIRE DE PAINS est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Cuisson de produits de boulangerie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071DZ (code NAF 1071B). L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
20000 Ajaccio
Géolocalisation : latitude 41.918212, longitude 8.734657
Siren : 389496399
L'entreprise HISTOIRE DE PAINS DIALDIS est une société qui a été fondée le mercredi 15 mars 2017 et installé sur la commune de Ajaccio (20000), dans le département de la Corse. HISTOIRE DE PAINS DIALDIS est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Cuisson de produits de boulangerie, Commerce de détail". Son code APE est 1071B. L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
20137 Porto-Vecchio
Géolocalisation : latitude 41.5872, longitude 9.284002
Siren : 791189988
L'entreprise I FRATELLI est une société qui a été fondée le mercredi 1 avril 2015 et installé sur la commune de Porto-Vecchio (20137), dans le département de la Corse. I FRATELLI est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
20137 Porto-Vecchio
Géolocalisation : latitude 41.584503, longitude 9.275793
Siren : 791189988
L'entreprise I FRATELLI est une société qui a été fondée le jeudi 14 février 2013 et installé sur la commune de Porto-Vecchio (20137), dans le département de la Corse. I FRATELLI est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
20290 Borgo
Géolocalisation : latitude 42.574093, longitude 9.457523
Siren : 323609925
L'entreprise I FRATELLI ANGELI est une société qui a été fondée le vendredi 1 janvier 1982 et installé sur la commune de Borgo (20290), dans le département de la Corse. I FRATELLI ANGELI est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 20 à 49 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
20137 Porto-Vecchio
Géolocalisation : latitude 41.590308, longitude 9.279098
Siren : 497791558
L'entreprise I GHJACCI - LES GLACES CORSES est une société qui a été fondée le mardi 1 mai 2007 et installé sur la commune de Porto-Vecchio (20137), dans le département de la Corse. I GHJACCI - LES GLACES CORSES est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1052ZZ (code NAF 5610C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
20169 Bonifacio
Géolocalisation : latitude 41.387217, longitude 9.158935
Siren : 497791558
L'entreprise I GHJACCI - LES GLACES CORSES est une société qui a été fondée le lundi 16 avril 2007 et installé sur la commune de Bonifacio (20169), dans le département de la Corse. I GHJACCI - LES GLACES CORSES est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié.
Boulangerie patisserie Detail
20169 Bonifacio
Géolocalisation : latitude 41.388083, longitude 9.164488
Siren : 497791558
L'entreprise I GHJACCI-LES GLACES CORSES est une société qui a été fondée le mardi 7 juillet 2009 et installé sur la commune de Bonifacio (20169), dans le département de la Corse. I GHJACCI-LES GLACES CORSES est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
20140 Serra-di-Ferro
Géolocalisation : latitude 41.741303, longitude 8.812666
Siren : 790141949
L'entreprise IGLIASTROLO est une société qui a été fondée le jeudi 28 février 2013 et installé sur la commune de Serra-di-Ferro (20140), dans le département de la Corse. IGLIASTROLO est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Comm. détail pain pâtisserie & confiserie (magasin spécialisé), Commerce de détail". Son code APE est 4724Z. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
20600 Bastia
Géolocalisation : latitude 42.673413, longitude 9.441472
Siren : 499527463
L'entreprise IMPERIAL BURGER est une société qui a été fondée le dimanche 1 juillet 2007 et installé sur la commune de Bastia (20600), dans le département de la Corse. IMPERIAL BURGER est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Services". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
20600 Bastia
Géolocalisation : latitude 42.678618, longitude 9.430233
Siren : 405380155
L'entreprise INDE MATTEUCCIU est une société qui a été fondée le jeudi 11 avril 1996 et installé sur la commune de Bastia (20600), dans le département de la Corse. INDE MATTEUCCIU est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié.
Boulangerie patisserie Detail
20600 Bastia
Géolocalisation : latitude 42.686425, longitude 9.425197
Siren : 405380155
L'entreprise INDE MATTEUCCIU est une société qui a été fondée le jeudi 11 avril 1996 et installé sur la commune de Bastia (20600), dans le département de la Corse. INDE MATTEUCCIU est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Pagination :
Liste des villes avec la rubrique boulangerie patisserie Detail du 20?
Autres boulangerie patisserie Detail sur les départements limitrophes de la Corse (20) ?13 Bouches du rhone / 83 Var / 06 Alpes maritimes /
- boulangerie patisserie detail dans le 13 Bouches du rhone
- boulangerie patisserie detail dans le 83 Var
- boulangerie patisserie detail dans le 06 Alpes maritimes
boulangerie patisserie Detail en France << sur tous les autres départements
Autres infos
Liste des catégories associées à boulangerie patisserie Detail dans le département de la Corse ?
Liste des boutiques et services sur l'activité de boulangerie patisserie Detail de la Corse ?
Communiqués / Promotions
Conseils de pro.
Liens sponsorisés
France :
Département :
Annonces annuaire Pages Jaunes ;
Copyrigth 1996 - 2024 Société Nouvelle de l'Annuaire Francais S.A.S
L'Annuaire Français par Département™ Marque déposée auprès de l'INPI. Mise à jour le samedi 27 avril 2024 à 18:50:42/
Conditions
Générales | À
propos de la société | Publicité | Données personnelles Privacy CNIL. | Suppression et Liste Rouge. | mentions
légales | contact
| recrutement |Agences
web partenariat
Si vous ne souhaitez plus être diffusé dans l'Annuaire Français, vous devez effectuer une demande auprès de l'INSEE pour être en liste rouge en suivant ce lien : https://www.insee.fr/fr/information/1302169?question=diffusion&reponse=3525
Voir certaines caractéristiques sur Annuaire Wikipedia