LE VOTE LE PLUS
IMPORTANT DE L'HISTOIRE DE FRANCE
TRANSFÉRER LA SOUVERAINETÉ DE LA FRANCE À L'EUROPE POUR OU CONTRE?
INSCRIPTION OBLIGATOIRE LIMITE LE 1ER MAI VIA INTERNET OU LE 3 MAI EN MAIRIE
POUR : Le nouvel État souverain Europe (armée, santé, justice, parlement, éducation, administrations, suppréssion du référendum...). Pour : Parti socialiste, Europe écologie, Renaissance,...
CONTRE : Conserver la souveraineté de la France et du peuple, notre parlement, justice, armée... : Les Républicains, UPR (Asselineau), Rassemblement National, La France insoumise, Les Patriotes, nombreuses autres listes.
S'inscrire sur le site du gouvernement, plus que quelques jours avant le 1er mai ! (sinon vous ne pourrez pas voter en juin) Lien d'inscription sur Gouv.fr
Boulangerie patisserie Detail de la Corse 20 p.13
Résultats
dans la Corse (20) : boulangerie patisserie Detail
Liste des Detailants et artisants boulangers et patissiers (20 de la Corse, page 13), la vente de gâteau et pâtiserie fait maison ou de pain traditionnel incluant aussi des chocolatiers..
Boulangerie patisserie Detail
20200 Bastia
Géolocalisation : latitude 42.708231, longitude 9.45539
Siren : 392141651
L'entreprise SARL BOULANGERIE FIOR DI MACCHIA est une société qui a été fondée le jeudi 1 juillet 1993 et installé sur la commune de Bastia (20200), dans le département de la Corse. SARL BOULANGERIE FIOR DI MACCHIA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
20221 Cervione
Géolocalisation : latitude 42.319714, longitude 9.540991
Siren : 402722805
L'entreprise SARL BOULANGERIE PATISSERIE DEFENDINI est une société qui a été fondée le samedi 1 juillet 1995 et installé sur la commune de Cervione (20221), dans le département de la Corse. SARL BOULANGERIE PATISSERIE DEFENDINI est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
20230 San-Nicolao
Géolocalisation : latitude 42.368541, longitude 9.509225
Siren : 402722805
L'entreprise SARL BOULANGERIE PATISSERIE DEFENDINI est une société qui a été fondée le samedi 1 juillet 1995 et installé sur la commune de San-Nicolao (20230), dans le département de la Corse. SARL BOULANGERIE PATISSERIE DEFENDINI est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié.
Boulangerie patisserie Detail
20137 Porto-Vecchio
Géolocalisation : latitude 41.629951, longitude 9.31172
Siren : 753175983
L'entreprise SARL BRASSERIE LE QG est une société qui a été fondée le jeudi 2 août 2012 et installé sur la commune de Porto-Vecchio (20137), dans le département de la Corse. SARL BRASSERIE LE QG est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
20240 Ghisonaccia
Géolocalisation : latitude 42.018189, longitude 9.407583
Siren : 518865316
L'entreprise SARL C.M.M est une société qui a été fondée le mercredi 16 décembre 2009 et installé sur la commune de Ghisonaccia (20240), dans le département de la Corse. SARL C.M.M est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 5610C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
20137 Porto-Vecchio
Géolocalisation : latitude 41.602529, longitude 9.277641
Siren : 324005677
L'entreprise SARL D'EXPLOITATION DE LA BOULANGERIE PATISSERIE MODERNE est une société qui a été fondée le lundi 1 février 1982 et installé sur la commune de Porto-Vecchio (20137), dans le département de la Corse. SARL D'EXPLOITATION DE LA BOULANGERIE PATISSERIE MODERNE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
20137 Porto-Vecchio
Géolocalisation : latitude 41.602998, longitude 9.276783
Siren : 324005677
L'entreprise SARL D'EXPLOITATION DE LA BOULANGERIE PATISSERIE MODERNE est une société qui a été fondée le mardi 27 mai 2003 et installé sur la commune de Porto-Vecchio (20137), dans le département de la Corse. SARL D'EXPLOITATION DE LA BOULANGERIE PATISSERIE MODERNE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
20240 Ghisonaccia
Géolocalisation : latitude 42.043757, longitude 9.422958
Siren : 750319915
L'entreprise SARL DOMINICI & FILS est une société qui a été fondée le samedi 30 juin 2012 et installé sur la commune de Ghisonaccia (20240), dans le département de la Corse. SARL DOMINICI & FILS est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
20200 Bastia
Géolocalisation : latitude 42.703218, longitude 9.45231
Siren : 532934155
L'entreprise SARL DU CAP est une société qui a été fondée le jeudi 9 juin 2011 et installé sur la commune de Bastia (20200), dans le département de la Corse. SARL DU CAP est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
20131 Pianottoli-Caldarello
Géolocalisation : latitude 41.491411, longitude 9.055196
Siren : 452540271
L'entreprise SARL EXPLOI BOULANGERIE BISCUIT MANICCIA est une société qui a été fondée le mardi 3 juin 2008 et installé sur la commune de Pianottoli-Caldarello (20131), dans le département de la Corse. SARL EXPLOI BOULANGERIE BISCUIT MANICCIA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié.
Boulangerie patisserie Detail
20131 Pianottoli-Caldarello
Géolocalisation : latitude 41.504611, longitude 9.04845
Siren : 452540271
L'entreprise SARL EXPLOI BOULANGERIE BISCUIT MANICCIA est une société qui a été fondée le jeudi 1 janvier 2004 et installé sur la commune de Pianottoli-Caldarello (20131), dans le département de la Corse. SARL EXPLOI BOULANGERIE BISCUIT MANICCIA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 20 à 49 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
20131 Pianottoli-Caldarello
Géolocalisation : latitude 41.48911, longitude 9.059601
Siren : 452540271
L'entreprise SARL EXPLOI BOULANGERIE BISCUIT MANICCIA est une société qui a été fondée le lundi 17 octobre 2016 et installé sur la commune de Pianottoli-Caldarello (20131), dans le département de la Corse. SARL EXPLOI BOULANGERIE BISCUIT MANICCIA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
20131 Pianottoli-Caldarello
Géolocalisation : latitude 41.504611, longitude 9.04845
Siren : 452540271
L'entreprise SARL EXPLOI BOULANGERIE BISCUIT MANICCIA est une société qui a été fondée le mercredi 2 mai 2018 et installé sur la commune de Pianottoli-Caldarello (20131), dans le département de la Corse. SARL EXPLOI BOULANGERIE BISCUIT MANICCIA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
20240 Ghisonaccia
Géolocalisation : latitude 42.043757, longitude 9.422958
Siren : 349114744
L'entreprise SARL FIUM URBACCIA est une société qui a été fondée le mercredi 6 juillet 1988 et installé sur la commune de Ghisonaccia (20240), dans le département de la Corse. SARL FIUM URBACCIA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
20250 Corte
Géolocalisation : latitude 42.310198, longitude 9.149515
Siren : 482615804
L'entreprise SARL LEIA est une société qui a été fondée le mardi 31 mai 2005 et installé sur la commune de Corte (20250), dans le département de la Corse. SARL LEIA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
20240 Ghisonaccia
Géolocalisation : latitude 42.043757, longitude 9.422958
Siren : 503322422
L'entreprise SARL PANE BONU est une société qui a été fondée le vendredi 9 novembre 2007 et installé sur la commune de Ghisonaccia (20240), dans le département de la Corse. SARL PANE BONU est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
20000 Ajaccio
Géolocalisation : latitude 41.924503, longitude 8.737801
Siren : 498587591
L'entreprise SARL PANETTA est une société qui a été fondée le lundi 18 juin 2007 et installé sur la commune de Ajaccio (20000), dans le département de la Corse. SARL PANETTA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
20250 Corte
Géolocalisation : latitude 42.300997, longitude 9.151418
Siren : 390829992
L'entreprise SARL RELAIS ST ANTOINE est une société qui a été fondée le dimanche 1 novembre 1992 et installé sur la commune de Corte (20250), dans le département de la Corse. SARL RELAIS ST ANTOINE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
20220 L'Île-Rousse
Géolocalisation : latitude 42.633391, longitude 8.938374
Siren : 340857242
L'entreprise SARL TOMASINI est une société qui a été fondée le mercredi 16 mai 2001 et installé sur la commune de L'Île-Rousse (20220), dans le département de la Corse. SARL TOMASINI est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié.
Boulangerie patisserie Detail
20220 L'Île-Rousse
Géolocalisation : latitude 42.635554, longitude 8.938118
Siren : 340857242
L'entreprise SARL TOMASINI est une société qui a été fondée le mardi 7 avril 1987 et installé sur la commune de L'Île-Rousse (20220), dans le département de la Corse. SARL TOMASINI est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CA (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
20100 Sartène
Géolocalisation : latitude 41.621755, longitude 8.972365
Siren : 352295646
L'entreprise SARL U FORNU DI SANT'ANNA est une société qui a été fondée le jeudi 2 novembre 1989 et installé sur la commune de Sartène (20100), dans le département de la Corse. SARL U FORNU DI SANT'ANNA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
20270 Aléria
Géolocalisation : latitude 42.117974, longitude 9.514372
Siren : 337805477
L'entreprise SARL U MULINU est une société qui a été fondée le samedi 1 février 1986 et installé sur la commune de Aléria (20270), dans le département de la Corse. SARL U MULINU est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071DZ (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
20217 Saint-Florent
Géolocalisation : latitude 42.678353, longitude 9.304502
Siren : 800253502
L'entreprise SARL VECCHIOLI est une société qui a été fondée le samedi 1 mars 2014 et installé sur la commune de Saint-Florent (20217), dans le département de la Corse. SARL VECCHIOLI est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Comm. détail pain pâtisserie & confiserie (magasin spécialisé), Services". Son code APE est 4724Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
20130 Cargèse
Géolocalisation : latitude 42.133905, longitude 8.596865
Siren : 418034963
L'entreprise SARL YTILON BOULANGERIE SARL SYB est une société qui a été fondée le jeudi 2 avril 1998 et installé sur la commune de Cargèse (20130), dans le département de la Corse. SARL YTILON BOULANGERIE SARL SYB est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
20130 Cargèse
Géolocalisation : latitude 42.143273, longitude 8.603051
Siren : 418034963
L'entreprise SARL YTILON BOULANGERIE SARL SYB est une société qui a été fondée le mardi 10 janvier 2006 et installé sur la commune de Cargèse (20130), dans le département de la Corse. SARL YTILON BOULANGERIE SARL SYB est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
20217 Nonza
Géolocalisation : latitude 42.788433, longitude 9.354772
Siren : 839799244
L'entreprise SAS A MATSULETTA est une société qui a été fondée le mardi 1 mai 2018 et installé sur la commune de Nonza (20217), dans le département de la Corse. SAS A MATSULETTA est une SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
20200 Bastia
Géolocalisation : latitude 42.697116, longitude 9.451401
Siren : 800711723
L'entreprise SAVEUR LAO est une société qui a été fondée le mardi 25 février 2014 et installé sur la commune de Bastia (20200), dans le département de la Corse. SAVEUR LAO est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Fabrication, production". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
20113 Olmeto
Géolocalisation : latitude 41.712124, longitude 8.904588
Siren : 812409076
L'entreprise SCODIPC est une société qui a été fondée le lundi 15 juin 2015 et installé sur la commune de Olmeto (20113), dans le département de la Corse. SCODIPC est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié.
Boulangerie patisserie Detail
20113 Olmeto
Géolocalisation : latitude 41.717045, longitude 8.918281
Siren : 812409076
L'entreprise SCODIPC est une société qui a été fondée le lundi 15 juin 2015 et installé sur la commune de Olmeto (20113), dans le département de la Corse. SCODIPC est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
20600 Bastia
Géolocalisation : latitude 42.67982, longitude 9.437651
Siren : 749969879
L'entreprise SERGE DIANA est une société qui a été fondée le jeudi 1 mars 2012 et installé sur la commune de Bastia (20600), dans le département de la Corse. SERGE DIANA est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CR (code NAF 5610C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
20167 Ajaccio
Géolocalisation : latitude 41.948901, longitude 8.776601
Siren : 348186099
L'entreprise SNC COLOMBIA est une société qui a été fondée le jeudi 25 août 1988 et installé sur la commune de Ajaccio (20167), dans le département de la Corse. SNC COLOMBIA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1083ZZ (code NAF 5610C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
20220 L'Île-Rousse
Géolocalisation : latitude 42.633391, longitude 8.938374
Siren : 802073502
L'entreprise SO.BA.PA (SOCIETE BALANINE DE PANIFICATION) SO.BA.PA est une société qui a été fondée le mercredi 30 mai 2018 et installé sur la commune de L'Île-Rousse (20220), dans le département de la Corse. SO.BA.PA (SOCIETE BALANINE DE PANIFICATION) SO.BA.PA est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071A). L'effectif est d'environ Unités non employeuses.
Boulangerie patisserie Detail
20200 Bastia
Géolocalisation : latitude 42.701016, longitude 9.450367
Siren : 334343472
L'entreprise SOC BOULANGERIE PATISSERIE CORSE SBPC est une société qui a été fondée le mardi 3 décembre 1985 et installé sur la commune de Bastia (20200), dans le département de la Corse. SOC BOULANGERIE PATISSERIE CORSE SBPC est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
20000 Ajaccio
Géolocalisation : latitude 41.926226, longitude 8.734841
Siren : 301768453
L'entreprise SOC EXPLOITATION BOULANGERIE LIVI FRERES est une société qui a été fondée le mercredi 6 janvier 1993 et installé sur la commune de Ajaccio (20000), dans le département de la Corse. SOC EXPLOITATION BOULANGERIE LIVI FRERES est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
20200 Bastia
Géolocalisation : latitude 42.692509, longitude 9.450185
Siren : 335062006
L'entreprise SOC EXPOIT BOULANGERIE MARINI est une société qui a été fondée le mardi 28 janvier 1986 et installé sur la commune de Bastia (20200), dans le département de la Corse. SOC EXPOIT BOULANGERIE MARINI est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
20600 Bastia
Géolocalisation : latitude 42.676563, longitude 9.431026
Siren : 335062006
L'entreprise SOC EXPOIT BOULANGERIE MARINI est une société qui a été fondée le mardi 8 octobre 2002 et installé sur la commune de Bastia (20600), dans le département de la Corse. SOC EXPOIT BOULANGERIE MARINI est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.
Pagination :
Liste des villes avec la rubrique boulangerie patisserie Detail du 20?
Autres boulangerie patisserie Detail sur les départements limitrophes de la Corse (20) ?13 Bouches du rhone / 83 Var / 06 Alpes maritimes /
- boulangerie patisserie detail dans le 13 Bouches du rhone
- boulangerie patisserie detail dans le 83 Var
- boulangerie patisserie detail dans le 06 Alpes maritimes
boulangerie patisserie Detail en France << sur tous les autres départements
Autres infos
Liste des catégories associées à boulangerie patisserie Detail dans le département de la Corse ?
Liste des boutiques et services sur l'activité de boulangerie patisserie Detail de la Corse ?
Communiqués / Promotions
Conseils de pro.
Liens sponsorisés
France :
Département :
Annonces annuaire Pages Jaunes ;
Copyrigth 1996 - 2024 Société Nouvelle de l'Annuaire Francais S.A.S
L'Annuaire Français par Département™ Marque déposée auprès de l'INPI. Mise à jour le samedi 27 avril 2024 à 18:50:42/
Conditions
Générales | À
propos de la société | Publicité | Données personnelles Privacy CNIL. | Suppression et Liste Rouge. | mentions
légales | contact
| recrutement |Agences
web partenariat
Si vous ne souhaitez plus être diffusé dans l'Annuaire Français, vous devez effectuer une demande auprès de l'INSEE pour être en liste rouge en suivant ce lien : https://www.insee.fr/fr/information/1302169?question=diffusion&reponse=3525
Voir certaines caractéristiques sur Annuaire Wikipedia