LE VOTE LE PLUS
IMPORTANT DE L'HISTOIRE DE FRANCE
TRANSFÉRER LA SOUVERAINETÉ DE LA FRANCE À L'EUROPE POUR OU CONTRE?
INSCRIPTION OBLIGATOIRE LIMITE LE 1ER MAI VIA INTERNET OU LE 3 MAI EN MAIRIE
POUR : Le nouvel État souverain Europe
(armée, santé, justice, parlement, éducation, administrations,
suppréssion du référendum...). Pour : Parti socialiste, Europe
écologie, Renaissance,...
CONTRE : Conserver la souveraineté de la
France et du peuple, notre parlement, justice, armée... : Les
Républicains, UPR (Asselineau), Rassemblement National, La France insoumise, Les Patriotes,
nombreuses autres listes.
S'inscrire sur le site du gouvernement, plus que
quelques jours avant le 1er mai ! (sinon vous ne pourrez pas voter en juin) Lien
d'inscription sur Gouv.fr
Résultats
dans les Cotes d'armor (22) :
boulangerie patisserie Detail
Liste des Detailants et artisants boulangers et patissiers ( sur la ville de Saint-Brieuc (22000), page 1), la vente de gâteau et pâtiserie fait maison ou de pain traditionnel incluant aussi des chocolatiers..
Boulangerie patisserie Detail
✆ TÉLÉPHONE
19 RUE SAINT GUILLAUME
22000 Saint-Brieuc
L'entreprise la gourmandine est une société qui a été fondée le jeudi 1 septembre 1994 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor.
la gourmandine est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
✆ TÉLÉPHONE
90 RUE EDMOND ROSTAND
22000 Saint-Brieuc
Géolocalisation : latitude 48.517973, longitude -2.733745
Siren : 508758182
L'entreprise le temps des tartines est une société qui a été fondée le jeudi 23 octobre 2008 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor.
le temps des tartines est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
✆ TÉLÉPHONE
60 RUE DE PARIS
22000 Saint-Brieuc
Géolocalisation : latitude 48.503295, longitude -2.739631
Siren : 413073719
L'entreprise PASCAL TALBOURDET est une société qui a été fondée le lundi 20 août 2007 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor.
PASCAL TALBOURDET est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
✆ TÉLÉPHONE
18 RUE THEODULE RIBOT
22000 Saint-Brieuc
L'entreprise le fournil du gouet est une société qui a été fondée le lundi 14 janvier 2008 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor.
le fournil du gouet est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
21 RUE JOUALLAN
22000 Saint-Brieuc
Géolocalisation : latitude 48.513284, longitude -2.760988
Siren : 800079766
L'entreprise AU PAIN BEURRE est une société qui a été fondée le samedi 15 février 2014 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor.
AU PAIN BEURRE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". Son code APE est 1071C.
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
4 PLACE DE LA CITE
22000 Saint-Brieuc
Géolocalisation : latitude 48.513927, longitude -2.740841
Siren : 484883889
L'entreprise BOULANGERIE PATISSERIE CHOCOLATERIE est une société qui a été fondée le jeudi 3 novembre 2005 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor.
BOULANGERIE PATISSERIE CHOCOLATERIE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 20 à 49 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
11 RUE SAINT FRANCOIS
22000 Saint-Brieuc
Géolocalisation : latitude 48.511511, longitude -2.75933
Siren : 790878755
L'entreprise BOULANGERIE PATISSERIE CHOCOLATERIE DES CHAMPS est une société qui a été fondée le mercredi 30 janvier 2013 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor.
BOULANGERIE PATISSERIE CHOCOLATERIE DES CHAMPS est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
3 BOULEVARD GAMBETTA
22000 Saint-Brieuc
Géolocalisation : latitude 48.518759, longitude -2.757946
Siren : 809515380
L'entreprise BOULANGERIE-PATISSERIE DU ROND POINT est une société qui a été fondée le lundi 2 février 2015 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor.
BOULANGERIE-PATISSERIE DU ROND POINT est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C.
L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
ROND POINT PABLO NERUDA
22000 Saint-Brieuc
Géolocalisation : latitude 48.519324, longitude -2.791839
Siren : 507908259
L'entreprise CLASS'FOOD est une société qui a été fondée le lundi 4 avril 2016 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor.
CLASS'FOOD est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C.
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
2 RUE DE PARIS
22000 Saint-Brieuc
Géolocalisation : latitude 48.505552, longitude -2.744991
Siren : 500354915
L'entreprise DOMINO'S PIZZA est une société qui a été fondée le mardi 6 octobre 2009 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor.
DOMINO'S PIZZA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Fabrication, production". Son code APE est 5610C.
L'effectif est d'environ 20 à 49 salariés.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
80 RUE THEODULE RIBOT
22000 Saint-Brieuc
Géolocalisation : latitude 48.518812, longitude -2.783736
Siren : 813044039
L'entreprise DOMINO'S PIZZA est une société qui a été fondée le mardi 1 septembre 2015 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor.
DOMINO'S PIZZA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C.
L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
95 RUE PINOT DUCLOS
22000 Saint-Brieuc
Géolocalisation : latitude 48.514555, longitude -2.78323
Siren : 843031667
L'entreprise DU PAIN D'BENNY est une société qui a été fondée le jeudi 1 novembre 2018 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor.
DU PAIN D'BENNY est une sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
121 RUE PAUL BERT
22000 Saint-Brieuc
Géolocalisation : latitude 48.502802, longitude -2.75338
Siren : 754008571
L'entreprise EURL LE FOURNIL D'ANTAN est une société qui a été fondée le lundi 24 septembre 2012 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor.
EURL LE FOURNIL D'ANTAN est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
8 PLACE DU MARTRAY
22000 Saint-Brieuc
Géolocalisation : latitude 48.514655, longitude -2.763972
Siren : 800812992
L'entreprise HALLES STAR FOOD est une société qui a été fondée le jeudi 6 février 2014 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor.
HALLES STAR FOOD est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C.
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
3BIS BOULEVARD GAMBETTA
22000 Saint-Brieuc
Géolocalisation : latitude 48.518751, longitude -2.757831
Siren : 328066048
L'entreprise JEAN DE BLASIIS est une société qui a été fondée le vendredi 1 juillet 1983 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor.
JEAN DE BLASIIS est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C.
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
35 RUE HENRI BECQUEREL
22000 Saint-Brieuc
Géolocalisation : latitude 48.498394, longitude -2.746181
Siren : 342440468
L'entreprise JEAN PIERRE LUCAS est une société qui a été fondée le jeudi 1 octobre 1987 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor.
JEAN PIERRE LUCAS est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
13 RUE DES CLOTURES
22000 Saint-Brieuc
Géolocalisation : latitude 48.489706, longitude -2.749754
Siren : 821161692
L'entreprise L'AUTHENTIK est une société qui a été fondée le vendredi 24 juin 2016 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor.
L'AUTHENTIK est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 1071A).
L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
22 RUE HOUVENAGLE
22000 Saint-Brieuc
Géolocalisation : latitude 48.515044, longitude -2.761963
Siren : 814078051
L'entreprise L'EMIRATS est une société qui a été fondée le mercredi 16 septembre 2015 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor.
L'EMIRATS est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C.
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
1 RUE SAINTE BARBE
22000 Saint-Brieuc
Géolocalisation : latitude 48.511961, longitude -2.759418
Siren : 534921218
L'entreprise LA CROISSANTERIE est une société qui a été fondée le samedi 1 octobre 2011 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor.
LA CROISSANTERIE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C.
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
71 BOULEVARD DE L ATLANTIQUE
22000 Saint-Brieuc
Géolocalisation : latitude 48.519074, longitude -2.792096
Siren : 502737703
L'entreprise LA FOURNEE DES VILLAGES est une société qui a été fondée le dimanche 20 janvier 2008 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor.
LA FOURNEE DES VILLAGES est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
13 RUE SAINT FRANCOIS
22000 Saint-Brieuc
Géolocalisation : latitude 48.511316, longitude -2.759359
Siren : 443978960
L'entreprise LA MIE BRIOCHINE est une société qui a été fondée le lundi 21 octobre 2002 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor.
LA MIE BRIOCHINE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Cuisson de produits de boulangerie". Son code APE est 1071B.
L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
11 RUE THEODULE RIBOT
22000 Saint-Brieuc
Géolocalisation : latitude 48.516761, longitude -2.777427
Siren : 823898051
L'entreprise LE FOURNIL BRIOCHIN est une société qui a été fondée le vendredi 18 novembre 2016 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor.
LE FOURNIL BRIOCHIN est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C.
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
121 RUE PAUL BERT
22000 Saint-Brieuc
Géolocalisation : latitude 48.502802, longitude -2.75338
Siren : 823723259
L'entreprise LE FOURNIL D'ALAIN est une société qui a été fondée le mardi 25 octobre 2016 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor.
LE FOURNIL D'ALAIN est une SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
RUE BALZAC
22000 Saint-Brieuc
Géolocalisation : latitude 48.513902, longitude -2.748249
Siren : 340976216
L'entreprise LUC GATINEAU est une société qui a été fondée le samedi 15 avril 2000 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor.
LUC GATINEAU est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
1 RUE DE SAINT JOUAN
22000 Saint-Brieuc
Géolocalisation : latitude 48.517646, longitude -2.777846
Siren : 333416485
L'entreprise MARC LE NEUE est une société qui a été fondée le lundi 1 juin 2015 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor.
MARC LE NEUE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 8121ZZ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
35 RUE HENRI BECQUEREL
22000 Saint-Brieuc
Géolocalisation : latitude 48.498394, longitude -2.746181
Siren : 840617476
L'entreprise PAINS ET DELICES est une société qui a été fondée le mercredi 20 juin 2018 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor.
PAINS ET DELICES est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
11 RUE SAINT FRANCOIS
22000 Saint-Brieuc
Géolocalisation : latitude 48.511511, longitude -2.75933
Siren : 484883889
L'entreprise PATISSERIE CHOCOLATERIE DES CHAMPS est une société qui a été fondée le samedi 30 décembre 2006 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor.
PATISSERIE CHOCOLATERIE DES CHAMPS est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C.
L'effectif est d'environ 0 salarié.
Boulangerie patisserie Detail
20 RUE DE LA GARE
22000 Saint-Brieuc
Géolocalisation : latitude 48.510053, longitude -2.762994
Siren : 798719795
L'entreprise SARI NEWROZ est une société qui a été fondée le vendredi 22 novembre 2013 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor.
SARI NEWROZ est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C.
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
20 RUE DE LA GARE
22000 Saint-Brieuc
Géolocalisation : latitude 48.510053, longitude -2.762994
Siren : 815326459
L'entreprise SARL BODRUM KEBAB est une société qui a été fondée le mardi 5 janvier 2016 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor.
SARL BODRUM KEBAB est une SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C.
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
2 RUE SAINT GOUENO
22000 Saint-Brieuc
Géolocalisation : latitude 48.513984, longitude -2.762503
Siren : 450307186
L'entreprise SARL SAINT GOUENO est une société qui a été fondée le lundi 2 juin 2014 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor.
SARL SAINT GOUENO est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C.
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
7 RUE GLAIS BIZOIN
22000 Saint-Brieuc
Géolocalisation : latitude 48.514392, longitude -2.760552
Siren : 322239419
L'entreprise SERGE QUINTON est une société qui a été fondée le samedi 1 août 2015 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor.
SERGE QUINTON est une PME sous forme de Autre entrepreneur individuel, exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C.
L'effectif est d'environ Unités non employeuses.
Boulangerie patisserie Detail
3BIS BOULEVARD GAMBETTA
22000 Saint-Brieuc
Géolocalisation : latitude 48.518751, longitude -2.757831
Siren : 484805601
L'entreprise SONIA ET CHRISTOPHE est une société qui a été fondée le jeudi 27 octobre 2005 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor.
SONIA ET CHRISTOPHE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
13 PLACE DU CHAI
22000 Saint-Brieuc
Géolocalisation : latitude 48.514807, longitude -2.762724
Siren : 492187034
L'entreprise THAMAR est une société qui a été fondée le samedi 22 décembre 2012 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor.
THAMAR est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C.
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
17 BOULEVARD CARNOT
22000 Saint-Brieuc
Géolocalisation : latitude 48.505999, longitude -2.764325
Siren : 788994184
L'entreprise VNDL MENARD est une société qui a été fondée le jeudi 1 novembre 2012 et installé sur la commune de Saint-Brieuc (22000), dans le département des Cotes d'armor.
VNDL MENARD est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Autres infos
Autres catégories similaires à boulangerie patisserie Detail sur la commune de Saint-Brieuc :
boulangerie patisserie Materiel Saint-Brieucpatisseries Saint-Brieuctraiteurs Saint-Brieuc
News Actualités by Premsgo actus
Boutiques et services sur l'activité de boulangerie patisserie Detail autour de Saint-Brieuc .
Communiqués / Promotions
Conseils de pro.
Liens sponsorisés
France :
Département :
Statistiques sur l'activité de boulangerie patisserie Detail à Saint-Brieuc et en France en général.
Statistiques relatives à l'activité de "Boulangerie / Pâtisserie - vente au détail dans la commune de Saint-Brieuc et en France.
L'activité de boulangerie-pâtisserie détail consiste à vendre des produits alimentaires, notamment des produits de boulangerie, tels que des pains, des gâteaux et des biscuits, des produits de pâtisserie, tels que des pâtisseries, des gâteaux et des tartes. Les boulangeries-pâtisseries peuvent également proposer des produits destinés à la restauration rapide, tels que des sandwiches, des pizzas ou des plats chauds.
Les principaux synonymes de l'activité de boulangerie-pâtisserie détail sont boulangerie, pâtisserie et boulangerie-pâtisserie. D'autres mots qui peuvent être utilisés sont boulangerie artisanale, pâtisserie artisanale et boulangerie-pâtisserie artisanale.