By Premsgo

LE VOTE LE PLUS IMPORTANT DE L'HISTOIRE DE FRANCE
TRANSFÉRER LA SOUVERAINETÉ DE LA FRANCE À L'EUROPE POUR OU CONTRE?
INSCRIPTION OBLIGATOIRE LIMITE LE 1ER MAI VIA INTERNET OU LE 3 MAI EN MAIRIE

POUR : Le nouvel État souverain Europe (armée, santé, justice, parlement, éducation, administrations, suppréssion du référendum...). Pour : Parti socialiste, Europe écologie, Renaissance,...

CONTRE : Conserver la souveraineté de la France et du peuple, notre parlement, justice, armée... : Les Républicains, UPR (Asselineau), Rassemblement National, La France insoumise, Les Patriotes, nombreuses autres listes.

S'inscrire sur le site du gouvernement, plus que quelques jours avant le 1er mai ! (sinon vous ne pourrez pas voter en juin) Lien d'inscription sur Gouv.fr

La Ferté-Bernard : boulangerie patisserie Detail

Résultats

 

dans la Sarthe (72) : boulangerie patisserie Detail

Liste des Detailants et artisants boulangers et patissiers ( sur la ville de La Ferté-Bernard (72400), page 1), la vente de gâteau et pâtiserie fait maison ou de pain traditionnel incluant aussi des chocolatiers..


★★★★★ THIERRY BODIN

Boulangerie / Pâtisserie - vente au détail

✆ TÉLÉPHONE
25 RUE CARNOT
72400 La Ferté-Bernard



Boulangerie patisserie Detail

✆ TÉLÉPHONE
25 RUE CARNOT
72400 La Ferté-Bernard

    Géolocalisation : latitude 48.185298, longitude 0.654059

    Siren : 429368087

    L'entreprise THIERRY BODIN est une société qui a été fondée le jeudi 11 novembre 2004 et installé sur la commune de La Ferté-Bernard (72400), dans le département de la Sarthe. THIERRY BODIN est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.


    Boulangerie patisserie Detail

    ✆ TÉLÉPHONE
    58 RUE DENFERT ROCHEREAU
    72400 La Ferté-Bernard

      Géolocalisation : latitude 48.186311, longitude 0.657311

      Siren : 820968253

      L'entreprise le moulin a pain est une société qui a été fondée le mercredi 15 juin 2016 et installé sur la commune de La Ferté-Bernard (72400), dans le département de la Sarthe. le moulin a pain est une SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

      Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


      Boulangerie patisserie Detail

      12 RUE DE PARIS
      72400 La Ferté-Bernard

        Géolocalisation : latitude 48.185758, longitude 0.657547

        Siren : 488230269

        L'entreprise BOULANGERIE BENOIT est une société qui a été fondée le dimanche 1 janvier 2006 et installé sur la commune de La Ferté-Bernard (72400), dans le département de la Sarthe. BOULANGERIE BENOIT est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


        Boulangerie patisserie Detail

        2 PLACE VICTOR HUGO
        72400 La Ferté-Bernard

          Géolocalisation : latitude 48.187605, longitude 0.641984

          Siren : 518640123

          L'entreprise CROUSTY PIZZA est une société qui a été fondée le lundi 28 octobre 2013 et installé sur la commune de La Ferté-Bernard (72400), dans le département de la Sarthe. CROUSTY PIZZA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Fabrication, production". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.

          Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


          Boulangerie patisserie Detail

          33 RUE D HUISNE
          72400 La Ferté-Bernard

            Géolocalisation : latitude 48.186248, longitude 0.652386

            Siren : 754004430

            L'entreprise L'INSTANT CHOCOLAT est une société qui a été fondée le lundi 1 octobre 2012 et installé sur la commune de La Ferté-Bernard (72400), dans le département de la Sarthe. L'INSTANT CHOCOLAT est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Comm. détail pain pâtisserie & confiserie (magasin spécialisé), Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071DZ (code NAF 4724Z). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

            Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


            Boulangerie patisserie Detail

            5 RUE ALFRED MARCHAND
            72400 La Ferté-Bernard

              Géolocalisation : latitude 48.184033, longitude 0.651248

              Siren : 521927566

              L'entreprise LA PAUSE GOURMANDE est une société qui a été fondée le lundi 15 décembre 2014 et installé sur la commune de La Ferté-Bernard (72400), dans le département de la Sarthe. LA PAUSE GOURMANDE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.


              Boulangerie patisserie Detail

              RUE VICTOR HUGO
              72400 La Ferté-Bernard

                Géolocalisation : latitude 48.1874, longitude 0.644051

                Siren : 838958445

                L'entreprise LE FOURNIL DE SAINT ANTOINE est une société qui a été fondée le lundi 16 avril 2018 et installé sur la commune de La Ferté-Bernard (72400), dans le département de la Sarthe. LE FOURNIL DE SAINT ANTOINE est une SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.

                Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


                Boulangerie patisserie Detail

                LIEU DIT LA SIMONETTE
                72400 La Ferté-Bernard

                  Géolocalisation : latitude 48.194687, longitude 0.665819

                  Siren : 812037406

                  L'entreprise PHILEV est une société qui a été fondée le lundi 15 juin 2015 et installé sur la commune de La Ferté-Bernard (72400), dans le département de la Sarthe. PHILEV est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.

                  Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


                   

                   


                  Autres infos

                   

                   

                  Autres catégories similaires à boulangerie patisserie Detail sur la commune de La Ferté-Bernard :

                • patisseries La Ferté-Bernard
                • traiteurs La Ferté-Bernard

                • Boutiques et services sur l'activité de boulangerie patisserie Detail autour de La Ferté-Bernard .

                  Communiqués / Promotions

                  Conseils de pro.

                  Liens sponsorisés

                  France :

                  Département :

                  Statistiques sur l'activité de boulangerie patisserie Detail à La Ferté-Bernard et en France en général.

                  Statistiques relatives à l'activité de "Boulangerie / Pâtisserie - vente au détail dans la commune de La Ferté-Bernard et en France.

                  L'activité de boulangerie-pâtisserie détail consiste à vendre des produits alimentaires, notamment des produits de boulangerie, tels que des pains, des gâteaux et des biscuits, des produits de pâtisserie, tels que des pâtisseries, des gâteaux et des tartes. Les boulangeries-pâtisseries peuvent également proposer des produits destinés à la restauration rapide, tels que des sandwiches, des pizzas ou des plats chauds.

                  Les principaux synonymes de l'activité de boulangerie-pâtisserie détail sont boulangerie, pâtisserie et boulangerie-pâtisserie. D'autres mots qui peuvent être utilisés sont boulangerie artisanale, pâtisserie artisanale et boulangerie-pâtisserie artisanale.