Boulangerie patisserie Detail de la Sarthe 72
Résultats
dans la Sarthe (72) : boulangerie patisserie Detail
Liste des Detailants et artisants boulangers et patissiers (72 de la Sarthe, page 1), la vente de gâteau et pâtiserie fait maison ou de pain traditionnel incluant aussi des chocolatiers..
Boulangerie patisserie Detail
72230 Arnage
Géolocalisation : latitude 47.925006, longitude 0.186701
Siren : 822963864
L'entreprise ALEXANDRE COCHELIN est une société qui a été fondée le mercredi 24 août 2016 et installé sur la commune de Arnage (72230), dans le département de la Sarthe. ALEXANDRE COCHELIN est une sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
72350 Poillé-sur-Vègre
Géolocalisation : latitude 47.919188, longitude -0.26563
Siren : 498179027
L'entreprise ANTHONY TAUDON est une société qui a été fondée le mardi 1 mai 2007 et installé sur la commune de Poillé-sur-Vègre (72350), dans le département de la Sarthe. ANTHONY TAUDON est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
72500 Vaas
Géolocalisation : latitude 47.668094, longitude 0.316264
Siren : 484112974
L'entreprise ARNAUD PLESSIS est une société qui a été fondée le lundi 29 août 2005 et installé sur la commune de Vaas (72500), dans le département de la Sarthe. ARNAUD PLESSIS est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
72000 Le Mans
Géolocalisation : latitude 48.003734, longitude 0.198473
Siren : 534570916
L'entreprise AU FOURNIL DE LA REP est une société qui a été fondée le vendredi 9 septembre 2011 et installé sur la commune de Le Mans (72000), dans le département de la Sarthe. AU FOURNIL DE LA REP est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
72800 Aubigné-Racan
Site internet : http://www.aubigne-racan.com/?p=les
Géolocalisation : latitude 47.690352, longitude 0.267226
Siren : 491478913
L'entreprise AU FOURNIL DE RACAN est une société qui a été fondée le samedi 1 juillet 2006 et installé sur la commune de Aubigné-Racan (72800), dans le département de la Sarthe. AU FOURNIL DE RACAN est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
72220 Saint-Gervais-en-Belin
Géolocalisation : latitude 47.877644, longitude 0.217876
Siren : 433517042
L'entreprise au palais des saveurs est une société qui a été fondée le vendredi 1 août 2008 et installé sur la commune de Saint-Gervais-en-Belin (72220), dans le département de la Sarthe. au palais des saveurs est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
72450 Montfort-le-Gesnois
Géolocalisation : latitude 48.048517, longitude 0.403309
Siren : 835204496
L'entreprise au peche gourmand est une société qui a été fondée le lundi 5 février 2018 et installé sur la commune de Montfort-le-Gesnois (72450), dans le département de la Sarthe. au peche gourmand est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
72220 Écommoy
Géolocalisation : latitude 47.827996, longitude 0.276282
Siren : 539445643
L'entreprise AUX DELICES BELINOIS est une société qui a été fondée le mercredi 25 janvier 2012 et installé sur la commune de Écommoy (72220), dans le département de la Sarthe. AUX DELICES BELINOIS est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
72100 Le Mans
Géolocalisation : latitude 47.990565, longitude 0.193615
Siren : 520894080
L'entreprise AUX DELICES SARTHOIS est une société qui a été fondée le mercredi 10 mars 2010 et installé sur la commune de Le Mans (72100), dans le département de la Sarthe. AUX DELICES SARTHOIS est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
72100 Le Mans
Géolocalisation : latitude 47.984034, longitude 0.192719
Siren : 533215471
L'entreprise aux saveurs du fournil est une société qui a été fondée le mardi 14 juin 2011 et installé sur la commune de Le Mans (72100), dans le département de la Sarthe. aux saveurs du fournil est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
72000 Le Mans
Géolocalisation : latitude 48.018451, longitude 0.182846
Siren : 793741166
L'entreprise boulangerie de l'epine est une société qui a été fondée le mercredi 19 juin 2013 et installé sur la commune de Le Mans (72000), dans le département de la Sarthe. boulangerie de l'epine est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
72510 Requeil
Géolocalisation : latitude 47.784859, longitude 0.161706
Siren : 500682760
L'entreprise BOULANGERIE KUHLMANN est une société qui a été fondée le lundi 15 octobre 2007 et installé sur la commune de Requeil (72510), dans le département de la Sarthe. BOULANGERIE KUHLMANN est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
72000 Le Mans
Géolocalisation : latitude 48.014144, longitude 0.187345
Siren : 445090582
L'entreprise boulangerie patisserie grude est une société qui a été fondée le jeudi 30 janvier 2003 et installé sur la commune de Le Mans (72000), dans le département de la Sarthe. boulangerie patisserie grude est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
72100 Le Mans
Géolocalisation : latitude 47.971044, longitude 0.210475
Siren : 414106906
L'entreprise BOULANGERIE-PATISSERIE RICHARD est une société qui a été fondée le mercredi 1 octobre 1997 et installé sur la commune de Le Mans (72100), dans le département de la Sarthe. BOULANGERIE-PATISSERIE RICHARD est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
72000 Le Mans
Géolocalisation : latitude 48.007078, longitude 0.189503
Siren : 352084073
L'entreprise BRUNO LETOURNEAU est une société qui a été fondée le vendredi 2 septembre 2005 et installé sur la commune de Le Mans (72000), dans le département de la Sarthe. BRUNO LETOURNEAU est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
72510 Mansigné
Géolocalisation : latitude 47.746698, longitude 0.135946
Siren : 429690043
L'entreprise CEDRIC MEGY est une société qui a été fondée le mercredi 16 février 2000 et installé sur la commune de Mansigné (72510), dans le département de la Sarthe. CEDRIC MEGY est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
72000 Le Mans
Géolocalisation : latitude 47.985865, longitude 0.163661
Siren : 393475660
L'entreprise CHRISTIAN DELAROUE est une société qui a été fondée le dimanche 1 avril 2001 et installé sur la commune de Le Mans (72000), dans le département de la Sarthe. CHRISTIAN DELAROUE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
72300 Sablé-sur-Sarthe
Géolocalisation : latitude 47.837453, longitude -0.325573
Siren : 322460676
L'entreprise CHRISTIAN ORY est une société qui a été fondée le mardi 14 juillet 1992 et installé sur la commune de Sablé-sur-Sarthe (72300), dans le département de la Sarthe. CHRISTIAN ORY est une PME sous forme de Artisan , exercant dans le domaine "Location de terrains et d'autres biens immobiliers". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 6820B). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
72000 Le Mans
Géolocalisation : latitude 48.007367, longitude 0.196426
Siren : 809357932
L'entreprise DALLAS DINER est une société qui a été fondée le mardi 27 janvier 2015 et installé sur la commune de Le Mans (72000), dans le département de la Sarthe. DALLAS DINER est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
72350 Brûlon
Géolocalisation : latitude 47.966624, longitude -0.232173
Siren : 404940926
L'entreprise DANIEL BUREL est une société qui a été fondée le samedi 1 avril 2000 et installé sur la commune de Brûlon (72350), dans le département de la Sarthe. DANIEL BUREL est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
72330 Cérans-Foulletourte
Géolocalisation : latitude 47.826923, longitude 0.074931
Siren : 502186083
L'entreprise DAVID HOUDAYER est une société qui a été fondée le lundi 4 février 2008 et installé sur la commune de Cérans-Foulletourte (72330), dans le département de la Sarthe. DAVID HOUDAYER est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
72500 Saint-Pierre-de-Chevillé
Géolocalisation : latitude 47.646101, longitude 0.439411
Siren : 342867413
L'entreprise DOMINIQUE CHOLLET est une société qui a été fondée le dimanche 1 novembre 1987 et installé sur la commune de Saint-Pierre-de-Chevillé (72500), dans le département de la Sarthe. DOMINIQUE CHOLLET est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
72160 Connerré
Géolocalisation : latitude 48.060486, longitude 0.495407
Siren : 402963649
L'entreprise EMMANUEL CHOLET est une société qui a été fondée le vendredi 1 juillet 2005 et installé sur la commune de Connerré (72160), dans le département de la Sarthe. EMMANUEL CHOLET est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
72440 Bouloire
Géolocalisation : latitude 47.973119, longitude 0.553926
Siren : 378666051
L'entreprise ERIC MARIETTE est une société qui a été fondée le dimanche 1 juillet 1990 et installé sur la commune de Bouloire (72440), dans le département de la Sarthe. ERIC MARIETTE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
72100 Le Mans
Géolocalisation : latitude 47.97114, longitude 0.217501
Siren : 424245348
L'entreprise JEAN BOUVET est une société qui a été fondée le mercredi 18 août 1999 et installé sur la commune de Le Mans (72100), dans le département de la Sarthe. JEAN BOUVET est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
72100 Le Mans
Géolocalisation : latitude 47.980487, longitude 0.209514
Siren : 440378933
L'entreprise JEAN LUC DESORMEAUX est une société qui a été fondée le mercredi 5 décembre 2001 et installé sur la commune de Le Mans (72100), dans le département de la Sarthe. JEAN LUC DESORMEAUX est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
72330 Cérans-Foulletourte
Géolocalisation : latitude 47.826704, longitude 0.075236
Siren : 491385225
L'entreprise JEAN MICHEL JAMIN est une société qui a été fondée le samedi 1 juillet 2006 et installé sur la commune de Cérans-Foulletourte (72330), dans le département de la Sarthe. JEAN MICHEL JAMIN est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
72000 Le Mans
Géolocalisation : latitude 48.003717, longitude 0.195948
Siren : 391157062
L'entreprise JFA est une société qui a été fondée le mardi 1 juin 1993 et installé sur la commune de Le Mans (72000), dans le département de la Sarthe. JFA est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 20 à 49 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
72560 Changé
Géolocalisation : latitude 47.986853, longitude 0.282547
Siren : 401971387
L'entreprise JOEL DARDARD est une société qui a été fondée le mercredi 1 octobre 2003 et installé sur la commune de Changé (72560), dans le département de la Sarthe. JOEL DARDARD est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
72000 Le Mans
Géolocalisation : latitude 47.998391, longitude 0.213464
Siren : 500141734
L'entreprise L'INSTANT GOURMAND est une société qui a été fondée le mardi 25 septembre 2007 et installé sur la commune de Le Mans (72000), dans le département de la Sarthe. L'INSTANT GOURMAND est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
72000 Le Mans
Géolocalisation : latitude 48.006850, longitude 0.198724
Siren : 492514468
L'entreprise LA MAISON DU BONBON est une société qui a été fondée le lundi 23 octobre 2006 et installé sur la commune de Le Mans (72000), dans le département de la Sarthe. LA MAISON DU BONBON est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Comm. détail pain pâtisserie & confiserie (magasin spécialisé), Commerce de détail". Son code APE est 4724Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
72460 Savigné-l'Évêque
Géolocalisation : latitude 48.076795, longitude 0.298545
Siren : 492891163
L'entreprise la miette de pain est une société qui a été fondée le vendredi 17 novembre 2006 et installé sur la commune de Savigné-l'Évêque (72460), dans le département de la Sarthe. la miette de pain est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
72000 Le Mans
Géolocalisation : latitude 47.995402, longitude 0.20249
Siren : 840598122
L'entreprise la tentation est une société qui a été fondée le mercredi 20 juin 2018 et installé sur la commune de Le Mans (72000), dans le département de la Sarthe. la tentation est une Société civile immobilière , exercant dans le domaine "Location de terrains et d'autres biens immobiliers, Location de meublés". Son code APE est 6820B. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
72600 Mamers
Géolocalisation : latitude 48.354289, longitude 0.379404
Siren : 534874805
L'entreprise LE DIAOULIC est une société qui a été fondée le lundi 26 septembre 2011 et installé sur la commune de Mamers (72600), dans le département de la Sarthe. LE DIAOULIC est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071AB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
72190 Neuville-sur-Sarthe
Géolocalisation : latitude 48.073841, longitude 0.193148
Siren : 502246796
L'entreprise le fournil de neuville est une société qui a été fondée le lundi 28 janvier 2008 et installé sur la commune de Neuville-sur-Sarthe (72190), dans le département de la Sarthe. le fournil de neuville est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
72400 La Ferté-Bernard
Géolocalisation : latitude 48.186311, longitude 0.657311
Siren : 820968253
L'entreprise le moulin a pain est une société qui a été fondée le mercredi 15 juin 2016 et installé sur la commune de La Ferté-Bernard (72400), dans le département de la Sarthe. le moulin a pain est une SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Pagination :
Liste des villes avec la rubrique boulangerie patisserie Detail du 72?
-
Principales villes :
Autres communes :
Voir sur toutes les communes ( 123 villes )
Autres boulangerie patisserie Detail sur les départements limitrophes de la Sarthe (72) ?37 Indre et loire / 49 Maine et loire / 53 Mayenne / 61 Orne / 28 Eure et loir / 41 Loir et cher /
- boulangerie patisserie detail dans le 37 Indre et loire
- boulangerie patisserie detail dans le 49 Maine et loire
- boulangerie patisserie detail dans le 53 Mayenne
- boulangerie patisserie detail dans le 61 Orne
- boulangerie patisserie detail dans le 28 Eure et loir
- boulangerie patisserie detail dans le 41 Loir et cher
boulangerie patisserie Detail en France << sur tous les autres départements
Autres infos
Liste des catégories associées à boulangerie patisserie Detail dans le département de la Sarthe ?
Liste des boutiques et services sur l'activité de boulangerie patisserie Detail de la Sarthe ?
Communiqués / Promotions
Conseils de pro.
Liens sponsorisés
France :
Département :
Annonces annuaire Pages Jaunes ;
Copyrigth 1996 - 2024 Société Nouvelle de l'Annuaire Francais S.A.S
L'Annuaire Français par Département™ Marque déposée auprès de l'INPI. Mise à jour le mercredi 10 avril 2024 à 10:24:33/
Conditions
Générales | À
propos de la société | Publicité | Données personnelles Privacy CNIL. | Suppression et Liste Rouge. | mentions
légales | contact
| recrutement |Agences
web partenariat
Si vous ne souhaitez plus être diffusé dans l'Annuaire Français, vous devez effectuer une demande auprès de l'INSEE pour être en liste rouge en suivant ce lien : https://www.insee.fr/fr/information/1302169?question=diffusion&reponse=3525
Voir certaines caractéristiques sur Annuaire Wikipedia