LE VOTE LE PLUS
IMPORTANT DE L'HISTOIRE DE FRANCE
TRANSFÉRER LA SOUVERAINETÉ DE LA FRANCE À L'EUROPE POUR OU CONTRE?
INSCRIPTION OBLIGATOIRE LIMITE LE 1ER MAI VIA INTERNET OU LE 3 MAI EN MAIRIE
POUR : Le nouvel État souverain Europe (armée, santé, justice, parlement, éducation, administrations, suppréssion du référendum...). Pour : Parti socialiste, Europe écologie, Renaissance,...
CONTRE : Conserver la souveraineté de la France et du peuple, notre parlement, justice, armée... : Les Républicains, UPR (Asselineau), Rassemblement National, La France insoumise, Les Patriotes, nombreuses autres listes.
S'inscrire sur le site du gouvernement, plus que quelques jours avant le 1er mai ! (sinon vous ne pourrez pas voter en juin) Lien d'inscription sur Gouv.fr
Boulangerie patisserie Detail des Deux sevres 79 p.3
Résultats
dans les Deux sevres (79) : boulangerie patisserie Detail
Liste des Detailants et artisants boulangers et patissiers (79 des Deux sevres, page 3), la vente de gâteau et pâtiserie fait maison ou de pain traditionnel incluant aussi des chocolatiers..
Boulangerie patisserie Detail
79190 Sauzé-Vaussais
Géolocalisation : latitude 46.134854, longitude 0.104849
Siren : 448565291
L'entreprise DAVID AIRAULT est une société qui a été fondée le mardi 1 juillet 2014 et installé sur la commune de Sauzé-Vaussais (79190), dans le département des Deux sevres. DAVID AIRAULT est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié.
Boulangerie patisserie Detail
79390 Thénezay
Géolocalisation : latitude 46.719811, longitude -0.026304
Siren : 841680242
L'entreprise DAVID BERGEON est une société qui a été fondée le mercredi 1 août 2018 et installé sur la commune de Thénezay (79390), dans le département des Deux sevres. DAVID BERGEON est une sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
79260 La Crèche
Géolocalisation : latitude 46.362259, longitude -0.302454
Siren : 453505034
L'entreprise DAVID RENAUDET est une société qui a été fondée le lundi 1 août 2011 et installé sur la commune de La Crèche (79260), dans le département des Deux sevres. DAVID RENAUDET est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
79300 Bressuire
Géolocalisation : latitude 46.838032, longitude -0.493643
Siren : 752998419
L'entreprise DELICE D'INAN est une société qui a été fondée le dimanche 1 juillet 2012 et installé sur la commune de Bressuire (79300), dans le département des Deux sevres. DELICE D'INAN est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Services". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
79230 Aiffres
Géolocalisation : latitude 46.289225, longitude -0.414951
Siren : 814815379
L'entreprise DELICE ET GOURMANDISE est une société qui a été fondée le mardi 17 novembre 2015 et installé sur la commune de Aiffres (79230), dans le département des Deux sevres. DELICE ET GOURMANDISE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
79310 Verruyes
Géolocalisation : latitude 46.504832, longitude -0.2955
Siren : 381648765
L'entreprise DOMINIQUE BOURDIN est une société qui a été fondée le samedi 27 avril 1991 et installé sur la commune de Verruyes (79310), dans le département des Deux sevres. DOMINIQUE BOURDIN est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CA (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
79350 Amailloux
Géolocalisation : latitude 46.753318, longitude -0.277981
Siren : 792020604
L'entreprise DOMINIQUE THROUDE est une société qui a été fondée le vendredi 7 août 2015 et installé sur la commune de Amailloux (79350), dans le département des Deux sevres. DOMINIQUE THROUDE est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
79320 Moutiers-sous-Chantemerle
Géolocalisation : latitude 46.672198, longitude -0.61986
Siren : 515397214
L'entreprise EDDY BURIDANT est une société qui a été fondée le jeudi 1 octobre 2009 et installé sur la commune de Moutiers-sous-Chantemerle (79320), dans le département des Deux sevres. EDDY BURIDANT est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
79300 Bressuire
Géolocalisation : latitude 46.83835, longitude -0.491043
Siren : 802211342
L'entreprise EDESSA BURGER EDESSA PIZZA EDESSA FOOD O'PIMP BURGER est une société qui a été fondée le lundi 12 mai 2014 et installé sur la commune de Bressuire (79300), dans le département des Deux sevres. EDESSA BURGER EDESSA PIZZA EDESSA FOOD O'PIMP BURGER est une PME SARL nationale , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
79500 Melle
Géolocalisation : latitude 46.221731, longitude -0.144536
Siren : 390054757
L'entreprise EMMANUEL GRIPON est une société qui a été fondée le lundi 1 novembre 1999 et installé sur la commune de Melle (79500), dans le département des Deux sevres. EMMANUEL GRIPON est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
79700 Mauléon
Géolocalisation : latitude 46.915995, longitude -0.710084
Siren : 481636934
L'entreprise ERIC PIFFETEAU est une société qui a été fondée le vendredi 11 mars 2005 et installé sur la commune de Mauléon (79700), dans le département des Deux sevres. ERIC PIFFETEAU est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
79700 Mauléon
Géolocalisation : latitude 46.923243, longitude -0.744362
Siren : 821133022
L'entreprise ESTOY est une société qui a été fondée le jeudi 22 septembre 2016 et installé sur la commune de Mauléon (79700), dans le département des Deux sevres. ESTOY est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
79110 Chef-Boutonne
Géolocalisation : latitude 46.10849, longitude -0.080421
Siren : 491851036
L'entreprise EURL BOULANGERIE DU CHATEAU DE JAVARZAY est une société qui a été fondée le mardi 1 septembre 2015 et installé sur la commune de Chef-Boutonne (79110), dans le département des Deux sevres. EURL BOULANGERIE DU CHATEAU DE JAVARZAY est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
79370 Celles-sur-Belle
Géolocalisation : latitude 46.261802, longitude -0.209294
Siren : 529290553
L'entreprise EURL LE FOURNIL DE L'ABBAYE est une société qui a été fondée le mercredi 15 décembre 2010 et installé sur la commune de Celles-sur-Belle (79370), dans le département des Deux sevres. EURL LE FOURNIL DE L'ABBAYE est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
79800 Soudan
Géolocalisation : latitude 46.422433, longitude -0.10932
Siren : 533252664
L'entreprise EURL LE HERCY est une société qui a été fondée le vendredi 10 juin 2011 et installé sur la commune de Soudan (79800), dans le département des Deux sevres. EURL LE HERCY est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
79380 La Forêt-sur-Sèvre
Géolocalisation : latitude 46.769902, longitude -0.649283
Siren : 838736296
L'entreprise FABRICE GABORIEAU est une société qui a été fondée le jeudi 1 février 2018 et installé sur la commune de La Forêt-sur-Sèvre (79380), dans le département des Deux sevres. FABRICE GABORIEAU est une SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
79800 La Mothe-Saint-Héray
Géolocalisation : latitude 46.361345, longitude -0.113329
Siren : 753097294
L'entreprise FIQUET-BLAISE est une société qui a été fondée le mercredi 1 août 2012 et installé sur la commune de La Mothe-Saint-Héray (79800), dans le département des Deux sevres. FIQUET-BLAISE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
79100 Thouars
Géolocalisation : latitude 46.98304, longitude -0.212265
Siren : 803427202
L'entreprise FOURNIL DE LA VASQUE est une société qui a été fondée le mercredi 2 juillet 2014 et installé sur la commune de Thouars (79100), dans le département des Deux sevres. FOURNIL DE LA VASQUE est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
79000 Niort
Géolocalisation : latitude 46.325695, longitude -0.51258
Siren : 388280133
L'entreprise FOURNIL DU MARAIS est une société qui a été fondée le vendredi 24 mai 2013 et installé sur la commune de Niort (79000), dans le département des Deux sevres. FOURNIL DU MARAIS est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
79000 Niort
Géolocalisation : latitude 46.314142, longitude -0.476044
Siren : 388280133
L'entreprise FOURNIL DU MARAIS est une société qui a été fondée le mercredi 1 juillet 1992 et installé sur la commune de Niort (79000), dans le département des Deux sevres. FOURNIL DU MARAIS est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
79000 Niort
Géolocalisation : latitude 46.3253, longitude -0.463302
Siren : 397874249
L'entreprise FRANCIS AUTRUSSEAU est une société qui a été fondée le mardi 30 juillet 2002 et installé sur la commune de Niort (79000), dans le département des Deux sevres. FRANCIS AUTRUSSEAU est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié.
Boulangerie patisserie Detail
79000 Niort
Géolocalisation : latitude 46.328787, longitude -0.458731
Siren : 423727536
L'entreprise FRANCK PERCEVAULT est une société qui a été fondée le jeudi 1 juillet 1999 et installé sur la commune de Niort (79000), dans le département des Deux sevres. FRANCK PERCEVAULT est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
79700 Saint-Amand-sur-Sèvre
Géolocalisation : latitude 46.868182, longitude -0.794465
Siren : 801915281
L'entreprise FREDDY BOUDAUD est une société qui a été fondée le samedi 1 mars 2014 et installé sur la commune de Saint-Amand-sur-Sèvre (79700), dans le département des Deux sevres. FREDDY BOUDAUD est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
79310 Mazières-en-Gâtine
Géolocalisation : latitude 46.532908, longitude -0.322752
Siren : 415381284
L'entreprise GAETAN COQUERIE est une société qui a été fondée le mardi 17 juillet 2012 et installé sur la commune de Mazières-en-Gâtine (79310), dans le département des Deux sevres. GAETAN COQUERIE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
79000 Niort
Géolocalisation : latitude 46.326184, longitude -0.420254
Siren : 535395602
L'entreprise GHISLAINE BAUDOIN est une société qui a été fondée le jeudi 10 novembre 2011 et installé sur la commune de Niort (79000), dans le département des Deux sevres. GHISLAINE BAUDOIN est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Comm. détail pain pâtisserie & confiserie (magasin spécialisé)". Son code APE est 4724Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
79100 Sainte-Radegonde
Géolocalisation : latitude 46.992259, longitude -0.236708
Siren : 442490496
L'entreprise GOURMANDISES ET TRADITION est une société qui a été fondée le vendredi 14 juin 2002 et installé sur la commune de Sainte-Radegonde (79100), dans le département des Deux sevres. GOURMANDISES ET TRADITION est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
79290 Argenton-l'Église
Géolocalisation : latitude 47.044263, longitude -0.262212
Siren : 537500449
L'entreprise GUILLAUME GUDIN est une société qui a été fondée le lundi 3 octobre 2011 et installé sur la commune de Argenton-l'Église (79290), dans le département des Deux sevres. GUILLAUME GUDIN est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
79400 Saint-Maixent-l'École
Géolocalisation : latitude 46.408427, longitude -0.222612
Siren : 448625657
L'entreprise HERMINE est une société qui a été fondée le mardi 27 mai 2003 et installé sur la commune de Saint-Maixent-l'École (79400), dans le département des Deux sevres. HERMINE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 20 à 49 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
79700 Mauléon
Géolocalisation : latitude 46.923579, longitude -0.75378
Siren : 401660048
L'entreprise JEAN THOMAS est une société qui a été fondée le samedi 1 juillet 1995 et installé sur la commune de Mauléon (79700), dans le département des Deux sevres. JEAN THOMAS est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
79300 Bressuire
Géolocalisation : latitude 46.839266, longitude -0.493146
Siren : 514681246
L'entreprise JEREMIE ALAIN LABERGRIS est une société qui a été fondée le mardi 1 septembre 2009 et installé sur la commune de Bressuire (79300), dans le département des Deux sevres. JEREMIE ALAIN LABERGRIS est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
79360 Beauvoir-sur-Niort
Géolocalisation : latitude 46.182527, longitude -0.474052
Siren : 530305564
L'entreprise JHAMLYC est une société qui a été fondée le mardi 1 mars 2011 et installé sur la commune de Beauvoir-sur-Niort (79360), dans le département des Deux sevres. JHAMLYC est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
79110 Chef-Boutonne
Géolocalisation : latitude 46.151282, longitude -0.120395
Siren : 499800803
L'entreprise JOEL CAMILLE ROBERT GROSCOL est une société qui a été fondée le lundi 13 août 2007 et installé sur la commune de Chef-Boutonne (79110), dans le département des Deux sevres. JOEL CAMILLE ROBERT GROSCOL est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
79220 La Chapelle-Bâton
Géolocalisation : latitude 46.464787, longitude -0.315734
Siren : 439729369
L'entreprise KAIS MAATOUG est une société qui a été fondée le mardi 17 avril 2012 et installé sur la commune de La Chapelle-Bâton (79220), dans le département des Deux sevres. KAIS MAATOUG est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CR (code NAF 5610C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
79180 Chauray
Géolocalisation : latitude 46.341058, longitude -0.394499
Siren : 804704609
L'entreprise KARO DE CHOCOLAT est une société qui a été fondée le lundi 22 septembre 2014 et installé sur la commune de Chauray (79180), dans le département des Deux sevres. KARO DE CHOCOLAT est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Comm. détail pain pâtisserie & confiserie (magasin spécialisé), Commerce de détail". Son code APE est 4724Z. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
79210 Mauzé-sur-le-Mignon
Géolocalisation : latitude 46.195787, longitude -0.667824
Siren : 794287763
L'entreprise L AMIE DE MALLET est une société qui a été fondée le lundi 1 juillet 2013 et installé sur la commune de Mauzé-sur-le-Mignon (79210), dans le département des Deux sevres. L AMIE DE MALLET est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
79320 Moncoutant
Géolocalisation : latitude 46.725593, longitude -0.589173
Siren : 833702764
L'entreprise L'AMANDINE est une société qui a été fondée le jeudi 7 décembre 2017 et installé sur la commune de Moncoutant (79320), dans le département des Deux sevres. L'AMANDINE est une SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Pagination :
Liste des villes avec la rubrique boulangerie patisserie Detail du 79?
Autres boulangerie patisserie Detail sur les départements limitrophes des Deux sevres (79) ?16 Charente / 17 Charente maritime / 85 Vendee / 49 Maine et loire / 86 Vienne /
- boulangerie patisserie detail dans le 16 Charente
- boulangerie patisserie detail dans le 17 Charente maritime
- boulangerie patisserie detail dans le 85 Vendee
- boulangerie patisserie detail dans le 49 Maine et loire
- boulangerie patisserie detail dans le 86 Vienne
boulangerie patisserie Detail en France << sur tous les autres départements
Autres infos
Liste des catégories associées à boulangerie patisserie Detail dans le département des Deux sevres ?
Liste des boutiques et services sur l'activité de boulangerie patisserie Detail des Deux sevres ?
Communiqués / Promotions
Conseils de pro.
Liens sponsorisés
France :
Département :
Annonces annuaire Pages Jaunes ;
Copyrigth 1996 - 2024 Société Nouvelle de l'Annuaire Francais S.A.S
L'Annuaire Français par Département™ Marque déposée auprès de l'INPI. Mise à jour le samedi 27 avril 2024 à 18:50:42/
Conditions
Générales | À
propos de la société | Publicité | Données personnelles Privacy CNIL. | Suppression et Liste Rouge. | mentions
légales | contact
| recrutement |Agences
web partenariat
Si vous ne souhaitez plus être diffusé dans l'Annuaire Français, vous devez effectuer une demande auprès de l'INSEE pour être en liste rouge en suivant ce lien : https://www.insee.fr/fr/information/1302169?question=diffusion&reponse=3525
Voir certaines caractéristiques sur Annuaire Wikipedia