By Premsgo

LE VOTE LE PLUS IMPORTANT DE L'HISTOIRE DE FRANCE
TRANSFÉRER LA SOUVERAINETÉ DE LA FRANCE À L'EUROPE POUR OU CONTRE?
INSCRIPTION OBLIGATOIRE LIMITE LE 1ER MAI VIA INTERNET OU LE 3 MAI EN MAIRIE

POUR : Le nouvel État souverain Europe (armée, santé, justice, parlement, éducation, administrations, suppréssion du référendum...). Pour : Parti socialiste, Europe écologie, Renaissance,...

CONTRE : Conserver la souveraineté de la France et du peuple, notre parlement, justice, armée... : Les Républicains, UPR (Asselineau), Rassemblement National, La France insoumise, Les Patriotes, nombreuses autres listes.

S'inscrire sur le site du gouvernement, plus que quelques jours avant le 1er mai ! (sinon vous ne pourrez pas voter en juin) Lien d'inscription sur Gouv.fr

Seurre : boulangerie patisserie Detail

Résultats

 

dans la Cote d'or (21) : boulangerie patisserie Detail

Liste des Detailants et artisants boulangers et patissiers ( sur la ville de Seurre (21250), page 1), la vente de gâteau et pâtiserie fait maison ou de pain traditionnel incluant aussi des chocolatiers..


★★★★★ arnaud collardot

Boulangerie / Pâtisserie - vente au détail

✆ TÉLÉPHONE
13 GRANDE RUE
21490 Dijon



Boulangerie patisserie Detail

38 RUE DE LA REPUBLIQUE
21250 Seurre

    Géolocalisation : latitude 46.999192, longitude 5.146596

    Siren : 805041076

    L'entreprise BOULANGERIE DE LA REP est une société qui a été fondée le vendredi 3 octobre 2014 et installé sur la commune de Seurre (21250), dans le département de la Cote d'or. BOULANGERIE DE LA REP est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

    Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


    Boulangerie patisserie Detail

    4 RUE LOUIS BARTHOU
    21250 Seurre

      Géolocalisation : latitude 46.99854, longitude 5.1471

      Siren : 804885754

      L'entreprise L'ATELIER D'ANGELIQUE ET FREDERIC est une société qui a été fondée le lundi 15 septembre 2014 et installé sur la commune de Seurre (21250), dans le département de la Cote d'or. L'ATELIER D'ANGELIQUE ET FREDERIC est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.

      Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


      Boulangerie patisserie Detail

      15 GDE RUE DU FAUB SAINT GEORGES
      21250 Seurre

        Géolocalisation : latitude 46.99619, longitude 5.14713

        Siren : 514061993

        L'entreprise LE FOURNIL D'EMILIE est une société qui a été fondée le mardi 7 juillet 2009 et installé sur la commune de Seurre (21250), dans le département de la Cote d'or. LE FOURNIL D'EMILIE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.

        Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


         

         


        Autres infos

         

         

        Autres catégories similaires à boulangerie patisserie Detail sur la commune de Seurre :


        Boutiques et services sur l'activité de boulangerie patisserie Detail autour de Seurre .

        Communiqués / Promotions

        Conseils de pro.

        Liens sponsorisés

        France :

        Département :

        Statistiques sur l'activité de boulangerie patisserie Detail à Seurre et en France en général.

        Statistiques relatives à l'activité de "Boulangerie / Pâtisserie - vente au détail dans la commune de Seurre et en France.

        L'activité de boulangerie-pâtisserie détail consiste à vendre des produits alimentaires, notamment des produits de boulangerie, tels que des pains, des gâteaux et des biscuits, des produits de pâtisserie, tels que des pâtisseries, des gâteaux et des tartes. Les boulangeries-pâtisseries peuvent également proposer des produits destinés à la restauration rapide, tels que des sandwiches, des pizzas ou des plats chauds.

        Les principaux synonymes de l'activité de boulangerie-pâtisserie détail sont boulangerie, pâtisserie et boulangerie-pâtisserie. D'autres mots qui peuvent être utilisés sont boulangerie artisanale, pâtisserie artisanale et boulangerie-pâtisserie artisanale.