LE VOTE LE PLUS
IMPORTANT DE L'HISTOIRE DE FRANCE
TRANSFÉRER LA SOUVERAINETÉ DE LA FRANCE À L'EUROPE POUR OU CONTRE?
INSCRIPTION OBLIGATOIRE LIMITE LE 1ER MAI VIA INTERNET OU LE 3 MAI EN MAIRIE
POUR : Le nouvel État souverain Europe (armée, santé, justice, parlement, éducation, administrations, suppréssion du référendum...). Pour : Parti socialiste, Europe écologie, Renaissance,...
CONTRE : Conserver la souveraineté de la France et du peuple, notre parlement, justice, armée... : Les Républicains, UPR (Asselineau), Rassemblement National, La France insoumise, Les Patriotes, nombreuses autres listes.
S'inscrire sur le site du gouvernement, plus que quelques jours avant le 1er mai ! (sinon vous ne pourrez pas voter en juin) Lien d'inscription sur Gouv.fr
Sarrola-Carcopino : boulangerie patisserie Detail
Résultats
dans la Corse (20) : boulangerie patisserie Detail
Liste des Detailants et artisants boulangers et patissiers ( sur la ville de Sarrola-Carcopino (20167), page 1), la vente de gâteau et pâtiserie fait maison ou de pain traditionnel incluant aussi des chocolatiers..
Boulangerie patisserie Detail
20167 Sarrola-Carcopino
Géolocalisation : latitude 42.001796, longitude 8.835125
Siren : 419524335
L'entreprise CHRISTELLE BERTRAND BERNARD est une société qui a été fondée le samedi 3 mars 2007 et installé sur la commune de Sarrola-Carcopino (20167), dans le département de la Corse. CHRISTELLE BERTRAND BERNARD est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
20167 Sarrola-Carcopino
Géolocalisation : latitude 41.955323, longitude 8.803111
Siren : 507954899
L'entreprise CORSE ECO INFORMATIQUE-PIZZA PER TE est une société qui a été fondée le jeudi 23 septembre 2010 et installé sur la commune de Sarrola-Carcopino (20167), dans le département de la Corse. CORSE ECO INFORMATIQUE-PIZZA PER TE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CR (code NAF 5610C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
20167 Sarrola-Carcopino
Géolocalisation : latitude 41.96588, longitude 8.812139
Siren : 444960967
L'entreprise JEAN LOVERINI est une société qui a été fondée le mercredi 1 janvier 2003 et installé sur la commune de Sarrola-Carcopino (20167), dans le département de la Corse. JEAN LOVERINI est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
20167 Sarrola-Carcopino
Géolocalisation : latitude 41.951959, longitude 8.80308
Siren : 831063813
L'entreprise JEFF DE BRUGES est une société qui a été fondée le dimanche 20 août 2017 et installé sur la commune de Sarrola-Carcopino (20167), dans le département de la Corse. JEFF DE BRUGES est une SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Comm. détail pain pâtisserie & confiserie (magasin spécialisé), Commerce de détail". Son code APE est 4724Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
20167 Sarrola-Carcopino
Géolocalisation : latitude 41.979592, longitude 8.833974
Siren : 821256583
L'entreprise LABORATOIRE DES BOULANGERIES TRAMONI est une société qui a été fondée le jeudi 23 juin 2016 et installé sur la commune de Sarrola-Carcopino (20167), dans le département de la Corse. LABORATOIRE DES BOULANGERIES TRAMONI est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
20167 Sarrola-Carcopino
Géolocalisation : latitude 41.979592, longitude 8.833974
Siren : 389169475
L'entreprise MEZZANA PAIN CHAUD est une société qui a été fondée le lundi 16 novembre 1992 et installé sur la commune de Sarrola-Carcopino (20167), dans le département de la Corse. MEZZANA PAIN CHAUD est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
20167 Sarrola-Carcopino
Géolocalisation : latitude 41.965346, longitude 8.811563
Siren : 801492927
L'entreprise SUSHIMAKISTORE est une société qui a été fondée le lundi 8 décembre 2014 et installé sur la commune de Sarrola-Carcopino (20167), dans le département de la Corse. SUSHIMAKISTORE est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié.
Pagination :
Autres villes avec la rubrique boulangerie patisserie Detail?
Liste complete boulangerie patisserie Detail de la Corse :
boulangerie patisserie Detail 20-corse (régionCorse : département Corse)
Liste des activités les plus recherchées autour de Sarrola-Carcopino :
Autres infos
Autres catégories similaires à boulangerie patisserie Detail sur la commune de Sarrola-Carcopino :
Boutiques et services sur l'activité de boulangerie patisserie Detail autour de Sarrola-Carcopino .
Communiqués / Promotions
Conseils de pro.
Liens sponsorisés
France :Département :
Statistiques sur l'activité de boulangerie patisserie Detail à Sarrola-Carcopino et en France en général.
Statistiques relatives à l'activité de "Boulangerie / Pâtisserie - vente au détail dans la commune de Sarrola-Carcopino et en France.
L'activité de boulangerie-pâtisserie détail consiste à vendre des produits alimentaires, notamment des produits de boulangerie, tels que des pains, des gâteaux et des biscuits, des produits de pâtisserie, tels que des pâtisseries, des gâteaux et des tartes. Les boulangeries-pâtisseries peuvent également proposer des produits destinés à la restauration rapide, tels que des sandwiches, des pizzas ou des plats chauds. Les principaux synonymes de l'activité de boulangerie-pâtisserie détail sont boulangerie, pâtisserie et boulangerie-pâtisserie. D'autres mots qui peuvent être utilisés sont boulangerie artisanale, pâtisserie artisanale et boulangerie-pâtisserie artisanale.
Copyrigth 1996 - 2024 Société Nouvelle de l'Annuaire Francais S.A.S
L'Annuaire Français par Département™ Marque déposée auprès de l'INPI. Mise à jour le samedi 27 avril 2024 à 18:50:42/
Conditions
Générales | À
propos de la société | Publicité| Suppression et Liste Rouge. | Données personnelles Privacy CNIL.| mentions
légales | contact
| recrutement |Agences
web partenariat
Si vous ne souhaitez plus être diffusé dans l'Annuaire Français, vous devez effectuer une demande légitime auprès de l'INSEE pour être en liste rouge en suivant ce lien : https://www.insee.fr/fr/information/1302169?question=diffusion&reponse=3525
Voir certaines caractéristiques sur Annuaire Wikipedia