By Premsgo

Le Loroux-Bottereau : boulangerie patisserie Detail

Résultats

 

dans la Loire atlantique (44) : boulangerie patisserie Detail

Liste des Detailants et artisants boulangers et patissiers ( sur la ville de Le Loroux-Bottereau (44430), page 1), la vente de gâteau et pâtiserie fait maison ou de pain traditionnel incluant aussi des chocolatiers..


★★★★★ a la boule de pain

Boulangerie / Pâtisserie - vente au détail

✆ TÉLÉPHONE
2 RUE VANNETAISE
44350 Nantes



Boulangerie patisserie Detail

8 RUE DE LA DIVATTE
44430 Le Loroux-Bottereau

    Géolocalisation : latitude 47.244255, longitude -1.359715

    Siren : 537599086

    L'entreprise BOULANGERIE EMERIAU est une société qui a été fondée le mercredi 2 novembre 2011 et installé sur la commune de Le Loroux-Bottereau (44430), dans le département de la Loire atlantique. BOULANGERIE EMERIAU est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.

    Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


    Boulangerie patisserie Detail

    15 RUE PORTE SAUMON
    44430 Le Loroux-Bottereau

      Géolocalisation : latitude 47.23864, longitude -1.348292

      Siren : 444096713

      L'entreprise JEAN MANCEAU est une société qui a été fondée le dimanche 1 novembre 2009 et installé sur la commune de Le Loroux-Bottereau (44430), dans le département de la Loire atlantique. JEAN MANCEAU est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.


      Boulangerie patisserie Detail

      LE MOULIN DOUET ROUAUD
      44430 Le Loroux-Bottereau

        Géolocalisation : latitude 47.240295, longitude -1.301934

        Siren : 531037273

        L'entreprise LA TRADITION DU MOULIN est une société qui a été fondée le samedi 12 mars 2011 et installé sur la commune de Le Loroux-Bottereau (44430), dans le département de la Loire atlantique. LA TRADITION DU MOULIN est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.


        Boulangerie patisserie Detail

        5 PLACE SAINT JEAN
        44430 Le Loroux-Bottereau

          Géolocalisation : latitude 47.237964, longitude -1.348283

          Siren : 815122056

          L'entreprise MAC DONER est une société qui a été fondée le samedi 2 janvier 2016 et installé sur la commune de Le Loroux-Bottereau (44430), dans le département de la Loire atlantique. MAC DONER est une Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

          Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


           

           


          Autres infos

           

           

          Autres catégories similaires à boulangerie patisserie Detail sur la commune de Le Loroux-Bottereau :


          Boutiques et services sur l'activité de boulangerie patisserie Detail autour de Le Loroux-Bottereau .

          Communiqués / Promotions

          Conseils de pro.

          Liens sponsorisés

          France :

          Département :

          Statistiques sur l'activité de boulangerie patisserie Detail à Le Loroux-Bottereau et en France en général.

          Statistiques relatives à l'activité de "Boulangerie / Pâtisserie - vente au détail dans la commune de Le Loroux-Bottereau et en France.

          L'activité de boulangerie-pâtisserie détail consiste à vendre des produits alimentaires, notamment des produits de boulangerie, tels que des pains, des gâteaux et des biscuits, des produits de pâtisserie, tels que des pâtisseries, des gâteaux et des tartes. Les boulangeries-pâtisseries peuvent également proposer des produits destinés à la restauration rapide, tels que des sandwiches, des pizzas ou des plats chauds.

          Les principaux synonymes de l'activité de boulangerie-pâtisserie détail sont boulangerie, pâtisserie et boulangerie-pâtisserie. D'autres mots qui peuvent être utilisés sont boulangerie artisanale, pâtisserie artisanale et boulangerie-pâtisserie artisanale.