By Premsgo

LE VOTE LE PLUS IMPORTANT DE L'HISTOIRE DE FRANCE
TRANSFÉRER LA SOUVERAINETÉ DE LA FRANCE À L'EUROPE POUR OU CONTRE?
INSCRIPTION OBLIGATOIRE LIMITE LE 1ER MAI VIA INTERNET OU LE 3 MAI EN MAIRIE

POUR : Le nouvel État souverain Europe (armée, santé, justice, parlement, éducation, administrations, suppréssion du référendum...). Pour : Parti socialiste, Europe écologie, Renaissance,...

CONTRE : Conserver la souveraineté de la France et du peuple, notre parlement, justice, armée... : Les Républicains, UPR (Asselineau), Rassemblement National, La France insoumise, Les Patriotes, nombreuses autres listes.

S'inscrire sur le site du gouvernement, plus que quelques jours avant le 1er mai ! (sinon vous ne pourrez pas voter en juin) Lien d'inscription sur Gouv.fr

La Côte-Saint-André : boulangerie patisserie Detail

Résultats

 

dans l'Isere (38) : boulangerie patisserie Detail

Liste des Detailants et artisants boulangers et patissiers ( sur la ville de La Côte-Saint-André (38260), page 1), la vente de gâteau et pâtiserie fait maison ou de pain traditionnel incluant aussi des chocolatiers..


★★★★★ LA SYMPHONIE DES PAINS

Boulangerie / Pâtisserie - vente au détail

✆ TÉLÉPHONE
2850 CHEMIN DE LA VOIE FERREE
38260 La Côte-Saint-André



Boulangerie patisserie Detail

✆ TÉLÉPHONE
2850 CHEMIN DE LA VOIE FERREE
38260 La Côte-Saint-André

    Géolocalisation : latitude 45.350728, longitude 5.280714

    Siren : 825260151

    L'entreprise LA SYMPHONIE DES PAINS est une société qui a été fondée le 00/00/00 et installé sur la commune de La Côte-Saint-André (38260), dans le département de l'Isere. LA SYMPHONIE DES PAINS est une Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.

    Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


    Boulangerie patisserie Detail

    84 RUE DE LA REPUBLIQUE
    38260 La Côte-Saint-André

      Géolocalisation : latitude 45.393433, longitude 5.261907

      Siren : 495013765

      L'entreprise LE FOURNIL COTOIS est une société qui a été fondée le dimanche 1 avril 2007 et installé sur la commune de La Côte-Saint-André (38260), dans le département de l'Isere. LE FOURNIL COTOIS est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.


       

       


      Autres infos

       

       

      Autres catégories similaires à boulangerie patisserie Detail sur la commune de La Côte-Saint-André :

    • patisseries La Côte-Saint-André
    • traiteurs La Côte-Saint-André

    • Boutiques et services sur l'activité de boulangerie patisserie Detail autour de La Côte-Saint-André .

      Communiqués / Promotions

      Conseils de pro.

      Liens sponsorisés

      France :

      Département :

      Statistiques sur l'activité de boulangerie patisserie Detail à La Côte-Saint-André et en France en général.

      Statistiques relatives à l'activité de "Boulangerie / Pâtisserie - vente au détail dans la commune de La Côte-Saint-André et en France.

      L'activité de boulangerie-pâtisserie détail consiste à vendre des produits alimentaires, notamment des produits de boulangerie, tels que des pains, des gâteaux et des biscuits, des produits de pâtisserie, tels que des pâtisseries, des gâteaux et des tartes. Les boulangeries-pâtisseries peuvent également proposer des produits destinés à la restauration rapide, tels que des sandwiches, des pizzas ou des plats chauds.

      Les principaux synonymes de l'activité de boulangerie-pâtisserie détail sont boulangerie, pâtisserie et boulangerie-pâtisserie. D'autres mots qui peuvent être utilisés sont boulangerie artisanale, pâtisserie artisanale et boulangerie-pâtisserie artisanale.