By Premsgo

Gignac-la-Nerthe : boulangerie patisserie Detail

Résultats

 

dans les Bouches du rhone (13) : boulangerie patisserie Detail

Liste des Detailants et artisants boulangers et patissiers ( sur la ville de Gignac-la-Nerthe (13180), page 1), la vente de gâteau et pâtiserie fait maison ou de pain traditionnel incluant aussi des chocolatiers..


★★★★★ LE PETRIN RIBEIROU

Boulangerie / Pâtisserie - vente au détail

✆ TÉLÉPHONE
2059 AVENUE FRANCOIS MITTERRAND
13180 Gignac-la-Nerthe



Boulangerie patisserie Detail

✆ TÉLÉPHONE
2059 AVENUE FRANCOIS MITTERRAND
13180 Gignac-la-Nerthe

    Géolocalisation : latitude 43.399813, longitude 5.262688

    Siren : 452261852

    L'entreprise LE PETRIN RIBEIROU est une société qui a été fondée le mardi 1 janvier 2008 et installé sur la commune de Gignac-la-Nerthe (13180), dans le département des Bouches du rhone. LE PETRIN RIBEIROU est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Cuisson de produits de boulangerie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071B). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés.


    Boulangerie patisserie Detail

    ✆ TÉLÉPHONE
    2 AVENUE JOLIOT CURIE
    13180 Gignac-la-Nerthe

      Géolocalisation : latitude 43.393588, longitude 5.231206

      Siren : 452971914

      L'entreprise la royale est une société qui a été fondée le jeudi 4 mars 2004 et installé sur la commune de Gignac-la-Nerthe (13180), dans le département des Bouches du rhone. la royale est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


      Boulangerie patisserie Detail

      ✆ TÉLÉPHONE
      56 AVENUE DE LA REPUBLIQUE
      13180 Gignac-la-Nerthe

        Géolocalisation : latitude 43.393721, longitude 5.234581

        Siren : 383872777

        L'entreprise DOMINIQUE DUCOMBS est une société qui a été fondée le mercredi 2 février 2000 et installé sur la commune de Gignac-la-Nerthe (13180), dans le département des Bouches du rhone. DOMINIQUE DUCOMBS est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1089ZZ (code NAF 5610C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


        Boulangerie patisserie Detail

        5 RUE DU LANGUEDOC
        13180 Gignac-la-Nerthe

          Géolocalisation : latitude 43.390078, longitude 5.238277

          Siren : 453531113

          L'entreprise CHRISTOPHE ROUYER est une société qui a été fondée le mardi 2 novembre 2010 et installé sur la commune de Gignac-la-Nerthe (13180), dans le département des Bouches du rhone. CHRISTOPHE ROUYER est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


          Boulangerie patisserie Detail

          12 AVENUE DE LA REPUBLIQUE
          13180 Gignac-la-Nerthe

            Géolocalisation : latitude 43.394123, longitude 5.237554

            Siren : 790539928

            L'entreprise DAMIAN est une société qui a été fondée le mercredi 16 janvier 2013 et installé sur la commune de Gignac-la-Nerthe (13180), dans le département des Bouches du rhone. DAMIAN est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.

            Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


            Boulangerie patisserie Detail

            LOTISSEMENT LES PRES DE LAURE
            13180 Gignac-la-Nerthe

              Géolocalisation : latitude 43.38985, longitude 5.220946

              Siren : 821193141

              L'entreprise LA TROPEZIENNE est une société qui a été fondée le lundi 27 juin 2016 et installé sur la commune de Gignac-la-Nerthe (13180), dans le département des Bouches du rhone. LA TROPEZIENNE est une Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

              Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


              Boulangerie patisserie Detail

              15 ROTONDE SAINTE MAXIME
              13180 Gignac-la-Nerthe

                Géolocalisation : latitude 43.396451, longitude 5.228161

                Siren : 392659736

                L'entreprise PATRICE BARNICH est une société qui a été fondée le mardi 15 février 2005 et installé sur la commune de Gignac-la-Nerthe (13180), dans le département des Bouches du rhone. PATRICE BARNICH est une PME sous forme de Artisan , exercant dans le domaine "Cuisson de produits de boulangerie". Son code APE est 1071B. L'effectif est d'environ 0 salarié.


                Boulangerie patisserie Detail

                CHEMIN DES MERLES
                13180 Gignac-la-Nerthe

                  Géolocalisation : latitude 43.384143, longitude 5.197603

                  Siren : 531441871

                  L'entreprise SAS RASPBERRY est une société qui a été fondée le vendredi 1 avril 2011 et installé sur la commune de Gignac-la-Nerthe (13180), dans le département des Bouches du rhone. SAS RASPBERRY est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.


                  Boulangerie patisserie Detail

                  IMPASSE DES TEMPLIERS
                  13180 Gignac-la-Nerthe

                    Géolocalisation : latitude 43.387344, longitude 5.223888

                    Siren : 419208012

                    L'entreprise SODICHOC est une société qui a été fondée le lundi 1 avril 2002 et installé sur la commune de Gignac-la-Nerthe (13180), dans le département des Bouches du rhone. SODICHOC est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Cuisson de produits de boulangerie". Son code APE est 1071B. L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.


                     

                     


                    Autres infos

                     

                     

                    Autres catégories similaires à boulangerie patisserie Detail sur la commune de Gignac-la-Nerthe :

                  • boulangerie patisserie Materiel Gignac-la-Nerthe

                  • Boutiques et services sur l'activité de boulangerie patisserie Detail autour de Gignac-la-Nerthe .

                    Communiqués / Promotions

                    Conseils de pro.

                    Liens sponsorisés

                    France :

                    Département :

                    Statistiques sur l'activité de boulangerie patisserie Detail à Gignac-la-Nerthe et en France en général.

                    Statistiques relatives à l'activité de "Boulangerie / Pâtisserie - vente au détail dans la commune de Gignac-la-Nerthe et en France.

                    L'activité de boulangerie-pâtisserie détail consiste à vendre des produits alimentaires, notamment des produits de boulangerie, tels que des pains, des gâteaux et des biscuits, des produits de pâtisserie, tels que des pâtisseries, des gâteaux et des tartes. Les boulangeries-pâtisseries peuvent également proposer des produits destinés à la restauration rapide, tels que des sandwiches, des pizzas ou des plats chauds.

                    Les principaux synonymes de l'activité de boulangerie-pâtisserie détail sont boulangerie, pâtisserie et boulangerie-pâtisserie. D'autres mots qui peuvent être utilisés sont boulangerie artisanale, pâtisserie artisanale et boulangerie-pâtisserie artisanale.