Boulangerie patisserie Detail de la Mayenne 53
Résultats
dans la Mayenne (53) : boulangerie patisserie Detail
Liste des Detailants et artisants boulangers et patissiers (53 de la Mayenne, page 1), la vente de gâteau et pâtiserie fait maison ou de pain traditionnel incluant aussi des chocolatiers..
Boulangerie patisserie Detail
53000 Laval
Géolocalisation : latitude 48.083869, longitude -0.770619
Siren : 829318419
L'entreprise AG INSTINCT CREATIF est une société qui a été fondée le jeudi 20 avril 2017 et installé sur la commune de Laval (53000), dans le département de la Mayenne. AG INSTINCT CREATIF est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
53800 Renazé
Géolocalisation : latitude 47.794373, longitude -1.05767
Siren : 435094974
L'entreprise ANTHONY HERIS est une société qui a été fondée le mardi 7 avril 2009 et installé sur la commune de Renazé (53800), dans le département de la Mayenne. ANTHONY HERIS est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
53000 Laval
Géolocalisation : latitude 48.07319, longitude -0.773103
Siren : 804189371
L'entreprise AU FOURNIL D'ANGELIQUE est une société qui a été fondée le mercredi 20 août 2014 et installé sur la commune de Laval (53000), dans le département de la Mayenne. AU FOURNIL D'ANGELIQUE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
53500 Montenay
Géolocalisation : latitude 48.288045, longitude -0.893385
Siren : 820477065
L'entreprise AU FOURNIL D'ETIENNE est une société qui a été fondée le dimanche 1 mai 2016 et installé sur la commune de Montenay (53500), dans le département de la Mayenne. AU FOURNIL D'ETIENNE est une SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
53100 Saint-Georges-Buttavent
Géolocalisation : latitude 48.312498, longitude -0.693832
Siren : 490063922
L'entreprise AUX 3 CLOCHERS est une société qui a été fondée le mardi 2 mai 2006 et installé sur la commune de Saint-Georges-Buttavent (53100), dans le département de la Mayenne. AUX 3 CLOCHERS est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
53170 Bazougers
Géolocalisation : latitude 48.01722, longitude -0.582167
Siren : 821164159
L'entreprise AUX DELICES DE BAZOUGERS est une société qui a été fondée le mercredi 22 juin 2016 et installé sur la commune de Bazougers (53170), dans le département de la Mayenne. AUX DELICES DE BAZOUGERS est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
53110 Lassay-les-Châteaux
Géolocalisation : latitude 48.437504, longitude -0.495463
Siren : 493717631
L'entreprise aux delices de lassay est une société qui a été fondée le jeudi 4 janvier 2007 et installé sur la commune de Lassay-les-Châteaux (53110), dans le département de la Mayenne. aux delices de lassay est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
53000 Laval
Géolocalisation : latitude 48.06464, longitude -0.79809
Siren : 351270616
L'entreprise BIAGIO MONTESI est une société qui a été fondée le jeudi 19 avril 2007 et installé sur la commune de Laval (53000), dans le département de la Mayenne. BIAGIO MONTESI est une PME sous forme de Artisan , exercant dans le domaine "Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CR (code NAF 1089Z). L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
53360 Quelaines-Saint-Gault
Géolocalisation : latitude 47.925063, longitude -0.803803
Siren : 513274456
L'entreprise BOULANGERIE CHAUVIN est une société qui a été fondée le lundi 15 juin 2009 et installé sur la commune de Quelaines-Saint-Gault (53360), dans le département de la Mayenne. BOULANGERIE CHAUVIN est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
53940 Saint-Berthevin
Géolocalisation : latitude 48.057762, longitude -0.805686
Siren : 449573674
L'entreprise BOULANGERIE COTTIER est une société qui a été fondée le mercredi 1 juillet 2015 et installé sur la commune de Saint-Berthevin (53940), dans le département de la Mayenne. BOULANGERIE COTTIER est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
53230 Cossé-le-Vivien
Géolocalisation : latitude 47.94409, longitude -0.911458
Siren : 788568467
L'entreprise BOULANGERIE DION est une société qui a été fondée le lundi 24 septembre 2012 et installé sur la commune de Cossé-le-Vivien (53230), dans le département de la Mayenne. BOULANGERIE DION est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
53000 Laval
Site internet : https://www.marieblachere.com/
Géolocalisation : latitude 48.068553, longitude -0.801872
Siren : 478455793
L'entreprise BOULANGERIE MARIE BLACHERE B B G est une société qui a été fondée le mercredi 5 juillet 2017 et installé sur la commune de Laval (53000), dans le département de la Mayenne. BOULANGERIE MARIE BLACHERE B B G est une ETI SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés.
Boulangerie patisserie Detail
53700 Villaines-la-Juhel
Géolocalisation : latitude 48.344719, longitude -0.274274
Siren : 499503076
L'entreprise boulangerie patisserie dequidt est une société qui a été fondée le lundi 23 juillet 2007 et installé sur la commune de Villaines-la-Juhel (53700), dans le département de la Mayenne. boulangerie patisserie dequidt est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
53160 Saint-Martin-de-Connée
Géolocalisation : latitude 48.21413, longitude -0.218138
Siren : 392436473
L'entreprise BRUNO BODEREAU est une société qui a été fondée le lundi 16 août 1993 et installé sur la commune de Saint-Martin-de-Connée (53160), dans le département de la Mayenne. BRUNO BODEREAU est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
53100 Mayenne
Géolocalisation : latitude 48.303393, longitude -0.620306
Siren : 451012215
L'entreprise CHEZ NATHALIE ET SERGE est une société qui a été fondée le jeudi 30 janvier 2014 et installé sur la commune de Mayenne (53100), dans le département de la Mayenne. CHEZ NATHALIE ET SERGE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
53170 Villiers-Charlemagne
Géolocalisation : latitude 47.92187, longitude -0.676374
Siren : 341912335
L'entreprise DIDIER LEVEQUE est une société qui a été fondée le mercredi 1 juillet 1987 et installé sur la commune de Villiers-Charlemagne (53170), dans le département de la Mayenne. DIDIER LEVEQUE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
53600 Évron
Géolocalisation : latitude 48.15438, longitude -0.401513
Siren : 424672327
L'entreprise DIDIER ZUCCARINI est une société qui a été fondée le jeudi 1 septembre 2005 et installé sur la commune de Évron (53600), dans le département de la Mayenne. DIDIER ZUCCARINI est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
53100 Mayenne
Géolocalisation : latitude 48.302636, longitude -0.619862
Siren : 529847394
L'entreprise EURL LEPROVOST est une société qui a été fondée le mardi 11 janvier 2011 et installé sur la commune de Mayenne (53100), dans le département de la Mayenne. EURL LEPROVOST est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
53960 Bonchamp-lès-Laval
Géolocalisation : latitude 48.070805, longitude -0.700519
Siren : 833782857
L'entreprise FERRAND est une société qui a été fondée le mardi 5 décembre 2017 et installé sur la commune de Bonchamp-lès-Laval (53960), dans le département de la Mayenne. FERRAND est une SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
53300 Ambrières-les-Vallées
Géolocalisation : latitude 48.402618, longitude -0.630728
Siren : 477918585
L'entreprise FRANCK MORCHOISNE est une société qui a été fondée le vendredi 1 avril 2016 et installé sur la commune de Ambrières-les-Vallées (53300), dans le département de la Mayenne. FRANCK MORCHOISNE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
53160 Jublains
Site internet : https://www.facebook.com/people/La-
Géolocalisation : latitude 48.255727, longitude -0.495282
Siren : 479296220
L'entreprise FREDERIC MANCEAU est une société qui a été fondée le vendredi 1 octobre 2004 et installé sur la commune de Jublains (53160), dans le département de la Mayenne. FREDERIC MANCEAU est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
53440 Marcillé-la-Ville
Géolocalisation : latitude 48.306873, longitude -0.495819
Siren : 499655470
L'entreprise FREDERIC TALOIS est une société qui a été fondée le lundi 6 août 2007 et installé sur la commune de Marcillé-la-Ville (53440), dans le département de la Mayenne. FREDERIC TALOIS est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
53390 Saint-Aignan-sur-Roë
Géolocalisation : latitude 47.842091, longitude -1.137297
Siren : 520427659
L'entreprise GAEL PAILLARD est une société qui a été fondée le lundi 15 février 2010 et installé sur la commune de Saint-Aignan-sur-Roë (53390), dans le département de la Mayenne. GAEL PAILLARD est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
53540 Cuillé
Géolocalisation : latitude 47.970606, longitude -1.118687
Siren : 823043393
L'entreprise hardy michel est une société qui a été fondée le samedi 1 octobre 2016 et installé sur la commune de Cuillé (53540), dans le département de la Mayenne. hardy michel est une SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Services". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
53100 Mayenne
Géolocalisation : latitude 48.305194, longitude -0.620941
Siren : 492282983
L'entreprise HERCE GOURMAND est une société qui a été fondée le mardi 31 janvier 2012 et installé sur la commune de Mayenne (53100), dans le département de la Mayenne. HERCE GOURMAND est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
53210 Argentré
Géolocalisation : latitude 48.084201, longitude -0.641738
Siren : 402838932
L'entreprise JEAN CHRISTOPHE MAUDET est une société qui a été fondée le lundi 2 juillet 2001 et installé sur la commune de Argentré (53210), dans le département de la Mayenne. JEAN CHRISTOPHE MAUDET est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
53950 Louverné
Géolocalisation : latitude 48.121521, longitude -0.71859
Siren : 789936325
L'entreprise JEAN MARIE HAUTBOIS est une société qui a été fondée le lundi 10 décembre 2012 et installé sur la commune de Louverné (53950), dans le département de la Mayenne. JEAN MARIE HAUTBOIS est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
53600 Évron
Géolocalisation : latitude 48.156043, longitude -0.401871
Siren : 438555559
L'entreprise JEAN PATRICK NEAU est une société qui a été fondée le mardi 3 juillet 2001 et installé sur la commune de Évron (53600), dans le département de la Mayenne. JEAN PATRICK NEAU est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
53300 Ambrières-les-Vallées
Géolocalisation : latitude 48.403148, longitude -0.632699
Siren : 445403850
L'entreprise JOEL BOURRE est une société qui a été fondée le samedi 1 février 2003 et installé sur la commune de Ambrières-les-Vallées (53300), dans le département de la Mayenne. JOEL BOURRE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
53320 Montjean
Géolocalisation : latitude 48.005511, longitude -0.960722
Siren : 834722191
L'entreprise L'ATELIER DU PAIN est une société qui a été fondée le lundi 15 janvier 2018 et installé sur la commune de Montjean (53320), dans le département de la Mayenne. L'ATELIER DU PAIN est une sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Boulangerie patisserie Detail
53000 Laval
Géolocalisation : latitude 48.058657, longitude -0.762339
Siren : 479102881
L'entreprise la baguette d'avesnieres est une société qui a été fondée le vendredi 1 octobre 2004 et installé sur la commune de Laval (53000), dans le département de la Mayenne. la baguette d'avesnieres est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
53240 Andouillé
Géolocalisation : latitude 48.176165, longitude -0.78346
Siren : 498779594
L'entreprise la fournee d'andouille est une société qui a été fondée le vendredi 15 juin 2007 et installé sur la commune de Andouillé (53240), dans le département de la Mayenne. la fournee d'andouille est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
53120 Gorron
Géolocalisation : latitude 48.421752, longitude -0.801447
Siren : 750344608
L'entreprise LA GALETIERE est une société qui a été fondée le jeudi 8 mars 2012 et installé sur la commune de Gorron (53120), dans le département de la Mayenne. LA GALETIERE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Cuisson de produits de boulangerie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1085ZZ (code NAF 1071B). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
53200 Château-Gontier
Site internet : https://www.lamiecaline.com/
Géolocalisation : latitude 47.82648, longitude -0.706347
Siren : 421443326
L'entreprise LA P'TITE COQUINE est une société qui a été fondée le vendredi 11 décembre 1998 et installé sur la commune de Château-Gontier (53200), dans le département de la Mayenne. LA P'TITE COQUINE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Cuisson de produits de boulangerie". Son code APE est 1071B. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
53200 Saint-Fort
Géolocalisation : latitude 47.814288, longitude -0.708159
Siren : 831182373
L'entreprise LA P'TITE ZOE est une société qui a été fondée le dimanche 27 août 2017 et installé sur la commune de Saint-Fort (53200), dans le département de la Mayenne. LA P'TITE ZOE est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Boulangerie patisserie Detail
53500 Ernée
Géolocalisation : latitude 48.291091, longitude -0.925466
Siren : 508015781
L'entreprise LA PANETIERE DE PAULINE est une société qui a été fondée le vendredi 16 septembre 2016 et installé sur la commune de Ernée (53500), dans le département de la Mayenne. LA PANETIERE DE PAULINE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Pagination :
Liste des villes avec la rubrique boulangerie patisserie Detail du 53?
Autres boulangerie patisserie Detail sur les départements limitrophes de la Mayenne (53) ?72 Sarthe / 49 Maine et loire / 44 Loire atlantique / 35 Ille et vilaine / 50 Manche / 61 Orne /
- boulangerie patisserie detail dans le 72 Sarthe
- boulangerie patisserie detail dans le 49 Maine et loire
- boulangerie patisserie detail dans le 44 Loire atlantique
- boulangerie patisserie detail dans le 35 Ille et vilaine
- boulangerie patisserie detail dans le 50 Manche
- boulangerie patisserie detail dans le 61 Orne
boulangerie patisserie Detail en France << sur tous les autres départements
Autres infos
Liste des catégories associées à boulangerie patisserie Detail dans le département de la Mayenne ?
Liste des boutiques et services sur l'activité de boulangerie patisserie Detail de la Mayenne ?
Communiqués / Promotions
Conseils de pro.
Liens sponsorisés
France :
Département :
Annonces annuaire Pages Jaunes ;
Copyrigth 1996 - 2024 Société Nouvelle de l'Annuaire Francais S.A.S
L'Annuaire Français par Département™ Marque déposée auprès de l'INPI. Mise à jour le mercredi 10 avril 2024 à 10:24:33/
Conditions
Générales | À
propos de la société | Publicité | Données personnelles Privacy CNIL. | Suppression et Liste Rouge. | mentions
légales | contact
| recrutement |Agences
web partenariat
Si vous ne souhaitez plus être diffusé dans l'Annuaire Français, vous devez effectuer une demande auprès de l'INSEE pour être en liste rouge en suivant ce lien : https://www.insee.fr/fr/information/1302169?question=diffusion&reponse=3525
Voir certaines caractéristiques sur Annuaire Wikipedia