By Premsgo

Saint-Parres-aux-Tertres : boulangerie patisserie Detail

Résultats

 

dans l'Aube (10) : boulangerie patisserie Detail

Liste des Detailants et artisants boulangers et patissiers ( sur la ville de Saint-Parres-aux-Tertres (10410), page 1), la vente de gâteau et pâtiserie fait maison ou de pain traditionnel incluant aussi des chocolatiers..


★★★★★ LE FOURNIL D'ISALINE

Boulangerie / Pâtisserie - vente au détail

✆ TÉLÉPHONE
10 AVENUE HENRI BARBUSSE
10410 Saint-Parres-aux-Tertres



Boulangerie patisserie Detail

✆ TÉLÉPHONE
10 AVENUE HENRI BARBUSSE
10410 Saint-Parres-aux-Tertres

    Géolocalisation : latitude 48.299804, longitude 4.110578

    Siren : 430431510

    L'entreprise LE FOURNIL D'ISALINE est une société qui a été fondée le mardi 25 avril 2000 et installé sur la commune de Saint-Parres-aux-Tertres (10410), dans le département de l'Aube. LE FOURNIL D'ISALINE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.

    Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


    Boulangerie patisserie Detail

    RUE DES ACACIAS
    10410 Saint-Parres-aux-Tertres

      Géolocalisation : latitude 48.293153, longitude 4.129291

      Siren : 812119311

      L'entreprise CHOCOLATS ROLAND REAUTE est une société qui a été fondée le vendredi 3 juillet 2015 et installé sur la commune de Saint-Parres-aux-Tertres (10410), dans le département de l'Aube. CHOCOLATS ROLAND REAUTE est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Commerce de gros de sucre, chocolat et confiserie". Son code APE est 4636Z. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés.


      Boulangerie patisserie Detail

      RUE DES ACACIAS
      10410 Saint-Parres-aux-Tertres

        Géolocalisation : latitude 48.293153, longitude 4.129291

        Siren : 439164369

        L'entreprise CHOCOLATS ROLAND REAUTE est une société qui a été fondée le mercredi 4 septembre 2013 et installé sur la commune de Saint-Parres-aux-Tertres (10410), dans le département de l'Aube. CHOCOLATS ROLAND REAUTE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Comm. détail pain pâtisserie & confiserie (magasin spécialisé), Commerce de détail". Son code APE est 4724Z. L'effectif est d'environ 0 salarié.


        Boulangerie patisserie Detail

        18 AVENUE DU GENERAL DE GAULLE
        10410 Saint-Parres-aux-Tertres

          Géolocalisation : latitude 48.29871, longitude 4.114913

          Siren : 494198286

          L'entreprise FOURNIL PLIQUE est une société qui a été fondée le jeudi 1 juillet 2010 et installé sur la commune de Saint-Parres-aux-Tertres (10410), dans le département de l'Aube. FOURNIL PLIQUE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés.


           

           


          Autres infos

           

           

          Autres catégories similaires à boulangerie patisserie Detail sur la commune de Saint-Parres-aux-Tertres :


          Boutiques et services sur l'activité de boulangerie patisserie Detail autour de Saint-Parres-aux-Tertres .

          Communiqués / Promotions

          Conseils de pro.

          Liens sponsorisés

          France :

          Département :

          Statistiques sur l'activité de boulangerie patisserie Detail à Saint-Parres-aux-Tertres et en France en général.

          Statistiques relatives à l'activité de "Boulangerie / Pâtisserie - vente au détail dans la commune de Saint-Parres-aux-Tertres et en France.

          L'activité de boulangerie-pâtisserie détail consiste à vendre des produits alimentaires, notamment des produits de boulangerie, tels que des pains, des gâteaux et des biscuits, des produits de pâtisserie, tels que des pâtisseries, des gâteaux et des tartes. Les boulangeries-pâtisseries peuvent également proposer des produits destinés à la restauration rapide, tels que des sandwiches, des pizzas ou des plats chauds.

          Les principaux synonymes de l'activité de boulangerie-pâtisserie détail sont boulangerie, pâtisserie et boulangerie-pâtisserie. D'autres mots qui peuvent être utilisés sont boulangerie artisanale, pâtisserie artisanale et boulangerie-pâtisserie artisanale.