By Premsgo

Saint-Amand-Montrond : boulangerie patisserie Detail

Résultats

 

dans le Cher (18) : boulangerie patisserie Detail

Liste des Detailants et artisants boulangers et patissiers ( sur la ville de Saint-Amand-Montrond (18200), page 1), la vente de gâteau et pâtiserie fait maison ou de pain traditionnel incluant aussi des chocolatiers..


★★★★★ LE PAIN DORE

Boulangerie / Pâtisserie - vente au détail

✆ TÉLÉPHONE
29 AVENUE JEAN JAURES
18200 Saint-Amand-Montrond



Boulangerie patisserie Detail

✆ TÉLÉPHONE
29 AVENUE JEAN JAURES
18200 Saint-Amand-Montrond

    Géolocalisation : latitude 46.724023, longitude 2.498957

    Siren : 332943802

    L'entreprise LE PAIN DORE est une société qui a été fondée le jeudi 20 juin 1985 et installé sur la commune de Saint-Amand-Montrond (18200), dans le département du Cher. LE PAIN DORE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.

    Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


    Boulangerie patisserie Detail

    26 RUE ERNEST MALLARD
    18200 Saint-Amand-Montrond

      Géolocalisation : latitude 46.723814, longitude 2.509517

      Siren : 804401404

      L'entreprise AUX TROIS CHOUX est une société qui a été fondée le vendredi 5 septembre 2014 et installé sur la commune de Saint-Amand-Montrond (18200), dans le département du Cher. AUX TROIS CHOUX est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.

      Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


      Boulangerie patisserie Detail

      76 RUE DU DOCTEUR COULON
      18200 Saint-Amand-Montrond

        Géolocalisation : latitude 46.722851, longitude 2.500517

        Siren : 488047994

        L'entreprise CEDRIC CRETEAU est une société qui a été fondée le jeudi 18 décembre 2008 et installé sur la commune de Saint-Amand-Montrond (18200), dans le département du Cher. CEDRIC CRETEAU est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.


        Boulangerie patisserie Detail

        1 RUE DE LA TOUR
        18200 Saint-Amand-Montrond

          Géolocalisation : latitude 46.722039, longitude 2.507815

          Siren : 488047994

          L'entreprise CEDRIC CRETEAU est une société qui a été fondée le dimanche 1 janvier 2006 et installé sur la commune de Saint-Amand-Montrond (18200), dans le département du Cher. CEDRIC CRETEAU est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.


          Boulangerie patisserie Detail

          AVENUE DU GENERAL DE GAULLE
          18200 Saint-Amand-Montrond

            Géolocalisation : latitude 46.731226, longitude 2.494096

            Siren : 440863272

            L'entreprise J&M est une société qui a été fondée le samedi 23 novembre 2002 et installé sur la commune de Saint-Amand-Montrond (18200), dans le département du Cher. J&M est une GE SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 20 à 49 salariés. Siège principal.

            Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


            Boulangerie patisserie Detail

            3 RUE DU DOCTEUR VALLET
            18200 Saint-Amand-Montrond

              Géolocalisation : latitude 46.721377, longitude 2.504138

              Siren : 838155588

              L'entreprise LA BAGUETTE MAGIQUE est une société qui a été fondée le jeudi 22 février 2018 et installé sur la commune de Saint-Amand-Montrond (18200), dans le département du Cher. LA BAGUETTE MAGIQUE est une SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.

              Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


               

               


              Autres infos

               

               

              Autres catégories similaires à boulangerie patisserie Detail sur la commune de Saint-Amand-Montrond :

            • patisseries Saint-Amand-Montrond

            • Boutiques et services sur l'activité de boulangerie patisserie Detail autour de Saint-Amand-Montrond .

              Communiqués / Promotions

              Conseils de pro.

              Liens sponsorisés

              France :

              Département :

              Statistiques sur l'activité de boulangerie patisserie Detail à Saint-Amand-Montrond et en France en général.

              Statistiques relatives à l'activité de "Boulangerie / Pâtisserie - vente au détail dans la commune de Saint-Amand-Montrond et en France.

              L'activité de boulangerie-pâtisserie détail consiste à vendre des produits alimentaires, notamment des produits de boulangerie, tels que des pains, des gâteaux et des biscuits, des produits de pâtisserie, tels que des pâtisseries, des gâteaux et des tartes. Les boulangeries-pâtisseries peuvent également proposer des produits destinés à la restauration rapide, tels que des sandwiches, des pizzas ou des plats chauds.

              Les principaux synonymes de l'activité de boulangerie-pâtisserie détail sont boulangerie, pâtisserie et boulangerie-pâtisserie. D'autres mots qui peuvent être utilisés sont boulangerie artisanale, pâtisserie artisanale et boulangerie-pâtisserie artisanale.