By Premsgo

Feurs : boulangerie patisserie Detail

Résultats

 

dans la Loire (42) : boulangerie patisserie Detail

Liste des Detailants et artisants boulangers et patissiers ( sur la ville de Feurs (42110), page 1), la vente de gâteau et pâtiserie fait maison ou de pain traditionnel incluant aussi des chocolatiers..


★★★★★ BOULANGERIE PATISSERIE DE LA TOUR

Boulangerie / Pâtisserie - vente au détail

✆ TÉLÉPHONE
2 RUE MERCIERE
42110 Feurs



Boulangerie patisserie Detail

✆ TÉLÉPHONE
2 RUE MERCIERE
42110 Feurs

    Géolocalisation : latitude 45.743325, longitude 4.222658

    Siren : 502187768

    L'entreprise BOULANGERIE PATISSERIE DE LA TOUR est une société qui a été fondée le mercredi 16 janvier 2008 et installé sur la commune de Feurs (42110), dans le département de la Loire. BOULANGERIE PATISSERIE DE LA TOUR est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.

    Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


    Boulangerie patisserie Detail

    ✆ TÉLÉPHONE
    1A BOULEVARD DE L EUROPE
    42110 Feurs

      Géolocalisation : latitude 45.734956, longitude 4.226136

      Siren : 477570410

      L'entreprise EMANO est une société qui a été fondée le lundi 28 juin 2004 et installé sur la commune de Feurs (42110), dans le département de la Loire. EMANO est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Cuisson de produits de boulangerie". Son code APE est 1071B. L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.

      Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


      Boulangerie patisserie Detail

      ✆ TÉLÉPHONE
      16 AVENUE JEAN JAURES
      42110 Feurs

        Géolocalisation : latitude 45.743981, longitude 4.227929

        Siren : 381919315

        L'entreprise PHILIPPE LEVRAT est une société qui a été fondée le samedi 2 septembre 2006 et installé sur la commune de Feurs (42110), dans le département de la Loire. PHILIPPE LEVRAT est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.


        Boulangerie patisserie Detail

        ✆ TÉLÉPHONE
        24 RUE DE LA REPUBLIQUE
        42110 Feurs

          Géolocalisation : latitude 45.743702, longitude 4.225013

          Siren : 424189850

          L'entreprise au peche gourmand est une société qui a été fondée le mardi 17 août 1999 et installé sur la commune de Feurs (42110), dans le département de la Loire. au peche gourmand est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés.


          Boulangerie patisserie Detail

          22 RUE CAMILLE PARIAT
          42110 Feurs

            Géolocalisation : latitude 45.744317, longitude 4.222323

            Siren : 334855319

            L'entreprise CHRISTIAN MOULIN est une société qui a été fondée le jeudi 1 juillet 1999 et installé sur la commune de Feurs (42110), dans le département de la Loire. CHRISTIAN MOULIN est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.


            Boulangerie patisserie Detail

            6 RUE DE VERDUN
            42110 Feurs

              Géolocalisation : latitude 45.743295, longitude 4.22314

              Siren : 843199456

              L'entreprise DIDIER PERRET est une société qui a été fondée le lundi 1 octobre 2018 et installé sur la commune de Feurs (42110), dans le département de la Loire. DIDIER PERRET est une sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.


              Boulangerie patisserie Detail

              PREVORIAUX
              42110 Feurs

                Géolocalisation : latitude 45.719057, longitude 4.227667

                Siren : 410359194

                L'entreprise FEURS est une société qui a été fondée le mercredi 14 novembre 2001 et installé sur la commune de Feurs (42110), dans le département de la Loire. FEURS est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 20 à 49 salariés. Siège principal.

                Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


                Boulangerie patisserie Detail

                1BIS PLACE CARNOT
                42110 Feurs

                  Géolocalisation : latitude 45.743575, longitude 4.222912

                  Siren : 804553808

                  L'entreprise LA FLUTE ENCHANTEE est une société qui a été fondée le lundi 15 septembre 2014 et installé sur la commune de Feurs (42110), dans le département de la Loire. LA FLUTE ENCHANTEE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". Son code APE est 1071C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

                  Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


                  Boulangerie patisserie Detail

                  2 IMPASSE EMMANUEL CHABRIER
                  42110 Feurs

                    Géolocalisation : latitude 45.750169, longitude 4.222309

                    Siren : 413102989

                    L'entreprise MARIE FRANCE MAGAT est une société qui a été fondée le dimanche 3 janvier 2010 et installé sur la commune de Feurs (42110), dans le département de la Loire. MARIE FRANCE MAGAT est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


                    Boulangerie patisserie Detail

                    6 RUE DE VERDUN
                    42110 Feurs

                      Géolocalisation : latitude 45.743295, longitude 4.22314

                      Siren : 842590259

                      L'entreprise PERRET DIDIER est une société qui a été fondée le lundi 1 octobre 2018 et installé sur la commune de Feurs (42110), dans le département de la Loire. PERRET DIDIER est une Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

                      Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


                      Boulangerie patisserie Detail

                      7 PLACE GEOFFROY GUICHARD
                      42110 Feurs

                        Géolocalisation : latitude 45.743052, longitude 4.224236

                        Siren : 833713456

                        L'entreprise PETRINS & GOURMANDISES est une société qui a été fondée le lundi 4 décembre 2017 et installé sur la commune de Feurs (42110), dans le département de la Loire. PETRINS & GOURMANDISES est une SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

                        Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


                        Boulangerie patisserie Detail

                        2 RUE GENERAL BERTHELOT
                        42110 Feurs

                          Géolocalisation : latitude 45.742182, longitude 4.224334

                          Siren : 484865951

                          L'entreprise THIERRY AGNAN est une société qui a été fondée le lundi 7 novembre 2005 et installé sur la commune de Feurs (42110), dans le département de la Loire. THIERRY AGNAN est une PME sous forme de Artisan , exercant dans le domaine "Cuisson de produits de boulangerie". Son code APE est 1071B. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


                           

                           


                          Autres infos

                           

                           

                          Autres catégories similaires à boulangerie patisserie Detail sur la commune de Feurs :

                        • boulangerie patisserie Materiel Feurs
                        • patisseries Feurs

                        • Boutiques et services sur l'activité de boulangerie patisserie Detail autour de Feurs .

                          Communiqués / Promotions

                          Conseils de pro.

                          Liens sponsorisés

                          France :

                          Département :

                          Statistiques sur l'activité de boulangerie patisserie Detail à Feurs et en France en général.

                          Statistiques relatives à l'activité de "Boulangerie / Pâtisserie - vente au détail dans la commune de Feurs et en France.

                          L'activité de boulangerie-pâtisserie détail consiste à vendre des produits alimentaires, notamment des produits de boulangerie, tels que des pains, des gâteaux et des biscuits, des produits de pâtisserie, tels que des pâtisseries, des gâteaux et des tartes. Les boulangeries-pâtisseries peuvent également proposer des produits destinés à la restauration rapide, tels que des sandwiches, des pizzas ou des plats chauds.

                          Les principaux synonymes de l'activité de boulangerie-pâtisserie détail sont boulangerie, pâtisserie et boulangerie-pâtisserie. D'autres mots qui peuvent être utilisés sont boulangerie artisanale, pâtisserie artisanale et boulangerie-pâtisserie artisanale.